Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тупое ты создание, там и написано что лук патака больше. Арбалет в 2 раза меньше, но скорость атаки выше. Тупишку перестань принимать наркоман. Больше капса дурачок.
Ну ты и бездарь, причём тупой. Цитата: лук выигрывает в патаке. Ты животное внимательно прочитай мой посыл. Или ты настолько отупел что вообще понятия не имеешь что там за буквы? Признайся честно, ты жена урины?
Ну как раз ты и есть один из них, перечитай сообщение со скринами. Где ясно написано что лук больше патаки, арбалет в 2 раза меньше. Поздравляю, ты официально назвал себя рукожопом.
Фр 757 скорости атаки под мертвым глазом.
Хавк 843 скорости атаки, разница с фром просто смешная. Но смешнее будет разница с арбой.
Встречаем арбу по птс! 868 скорости атаки! ну это совсем смешно с учетом что арба должна быть сильной из-за рт и своей скоростью атаки,так как носит арбалет который...
Я вам про это писала тут перед стартом х1200 что арба неиграбельна, нужно рт править. Бардам надо дуал пассивку. И кстати, вы всегда отвечали что рт работает по птс и на этом постоянно все заканчивалось. Вот сегодня зайду специально вам покажу в чем отличие от луков от арбы.
Так потому что я не играю фрами и магами, они на сервере основные убийцы. Чтобы бардами играть, надо им пассивку на дуал дагеры сделать и тогда можно будет играть бардами, без этой пассивки они вообще не актуальны.
Так вам много раз писали что арбы сломаны. Рт надо делать на время, скорость атаки у арбы тоже сломана, меньше чем у лука. А теперь вы говорите что никогда не слышали про это, ну здрасти.
Даже если арбе сделают рт на время, по сути ничего сильно не изменится. На фоне луков арба никакая. Админы видимо пассивку лука немного переделали. А у арбы такой пассивки нет. Скорость атаки у арбы меньше чем у фра, вот вам и поправили луков. Тут чтобы арба заиграла, наверное надо физ...
Причём тут, на обычном хф, без костюмов сфер итп. Тут у арбы скорость атаки меньше чем у фра чего быть не должно, арбалет больше хасты даёт чем лук, а тут арба вообще ни туда ни сюда. По твоим словам тогда арба вообще никого не убивает. Хотя тут так и есть. Да я ничего не буду создавать...
Вот именно что игроки попросили, то есть вы заходите в игру и не видите всего происходящего. Честно, плевать мне уже на арбу будет в ваш следующий раз. Не надо ничего переделывать, пока ваш следующий раз откроется через месяцев 6, я уже давно буду бегать в другом месте. Поэтому, не...
Ну луков к примеру 10 человек, арб сколько? Вот и ответ. Да и луков фры одни и несколько хавков. Опять же арб сейчас 0 основ. Если честно мне становится уже все равно на арбу тут, чем больше я играю, тем все меньше и меньше мне интересно рт на нейме.
Всё верно, пусть как есть будет. Из арчеров фр и хавк. Арба которая по балансу мага убивать должна, мобов еле еле ковыряет. Так же и про пассивку бардам на дуал дагера, за то когда все ноют про магов фир режем и крит повышаем до 750 и это следствие ваших амулетов и сфер. Главное что свои...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.