Результаты поиска

1. B

IMPORTANT Вопросы и предложения по серверу High Five x1200 (Открытие 22 Февраля в 17:00 мск.)

Какой же ты никчёмный дурачок. Там и написано что у лука патака больше. Имбицил просто. Больше капса и вытри слюни с монитора.
  2. B

IMPORTANT Вопросы и предложения по серверу High Five x1200 (Открытие 22 Февраля в 17:00 мск.)

Тупое ты создание, там и написано что лук патака больше. Арбалет в 2 раза меньше, но скорость атаки выше. Тупишку перестань принимать наркоман. Больше капса дурачок.
  3. B

Ну ты и бездарь, причём тупой. Цитата: лук выигрывает в патаке. Ты животное внимательно прочитай мой посыл. Или ты настолько отупел что вообще понятия не имеешь что там за буквы? Признайся честно, ты жена урины?
  4. B

Ну как раз ты и есть один из них, перечитай сообщение со скринами. Где ясно написано что лук больше патаки, арбалет в 2 раза меньше. Поздравляю, ты официально назвал себя рукожопом.
  5. B

Фр 757 скорости атаки под мертвым глазом. Хавк 843 скорости атаки, разница с фром просто смешная. Но смешнее будет разница с арбой. Встречаем арбу по птс! 868 скорости атаки! ну это совсем смешно с учетом что арба должна быть сильной из-за рт и своей скоростью атаки,так как носит арбалет который...
  6. B

Я вам про это писала тут перед стартом х1200 что арба неиграбельна, нужно рт править. Бардам надо дуал пассивку. И кстати, вы всегда отвечали что рт работает по птс и на этом постоянно все заканчивалось. Вот сегодня зайду специально вам покажу в чем отличие от луков от арбы.
  7. B

Так потому что я не играю фрами и магами, они на сервере основные убийцы. Чтобы бардами играть, надо им пассивку на дуал дагеры сделать и тогда можно будет играть бардами, без этой пассивки они вообще не актуальны.
  8. B

Так вам много раз писали что арбы сломаны. Рт надо делать на время, скорость атаки у арбы тоже сломана, меньше чем у лука. А теперь вы говорите что никогда не слышали про это, ну здрасти.
  9. B

Даже если арбе сделают рт на время, по сути ничего сильно не изменится. На фоне луков арба никакая. Админы видимо пассивку лука немного переделали. А у арбы такой пассивки нет. Скорость атаки у арбы меньше чем у фра, вот вам и поправили луков. Тут чтобы арба заиграла, наверное надо физ...
  10. B

Так приляг отдохни. И не фсекай тут, тут серьёзная тема.
  11. B

Так я этим и занимаюсь,я не знаю зачем вы просите меня создавать тему про рт. У нас все работает по птс!
  12. B

А зачем? я уже столько раз писала про это,что надоело. Сделают,начну опять играть,нет,ну и ладно,пофармить всегда есть где.
  13. B

Но при этом крит не по птс и всякие плюшки, давно пора забыть слова "у нас по птс". Надо балансить классы не по птс, а по серверу уже.
  14. B

Причём тут, на обычном хф, без костюмов сфер итп. Тут у арбы скорость атаки меньше чем у фра чего быть не должно, арбалет больше хасты даёт чем лук, а тут арба вообще ни туда ни сюда. По твоим словам тогда арба вообще никого не убивает. Хотя тут так и есть. Да я ничего не буду создавать...
  15. B

Ну вообще арбу брали в пати ради рт+прана. Чтобы как раз увеличить дпс луков.
  16. B

Вот именно что игроки попросили, то есть вы заходите в игру и не видите всего происходящего. Честно, плевать мне уже на арбу будет в ваш следующий раз. Не надо ничего переделывать, пока ваш следующий раз откроется через месяцев 6, я уже давно буду бегать в другом месте. Поэтому, не...
  17. B

Ну луков к примеру 10 человек, арб сколько? Вот и ответ. Да и луков фры одни и несколько хавков. Опять же арб сейчас 0 основ. Если честно мне становится уже все равно на арбу тут, чем больше я играю, тем все меньше и меньше мне интересно рт на нейме.
  18. B

Всё верно, пусть как есть будет. Из арчеров фр и хавк. Арба которая по балансу мага убивать должна, мобов еле еле ковыряет. Так же и про пассивку бардам на дуал дагера, за то когда все ноют про магов фир режем и крит повышаем до 750 и это следствие ваших амулетов и сфер. Главное что свои...
  19. B

пока рт не будет по времени,я играть не буду. Пока меня все устраивает.
Сверху