Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я все понимаю !) если ты сможешь их в кучу собрать ) и не сгореть ))) то все будут только за ) поверь попытки были ) и не один раз ) но думаю у тебя получится
Самый прикол в том что это каждый старт ) то вары утром играют ) респ под них делают ))) то опять на вечер )))) это уже сюр какой-то ) ну честно ) что вообще нет шансов собраться на файт за эпики ?)
Мы уже играли просто и под вечерний прайм и под пиздец как рано ) итог всегда один ) просят им...
https://l2vika.ru/highfive/new-mobs/maluk-sniper.html
Стинг это не с претензией ) я просто давно играю у вас на сервере ( еще со времен Морпеха ) думаю вы помните )
И я точно помню что спойлил арморки и випки ) там были грандиозные драки за споты среди гномов ) ну и как показывает практика для...
Уважаемая администрация ! Просьба вернуть корректный дроп с мобов !) похоже вы забыли что из малруков снайперов убрали спойл блес виапонок и арморок !!!
А то как-то не по ПТС )
Уважаемая администрация ! Просьба вернуть корректный дроп с мобов !) похоже вы забыли что из малруков снайперов убрали спойл блес виапонок и арморок !!!
А то как-то не по ПТС )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.