Результаты поиска

1. bOboXa

Server x1500 Эпики

а что стало ? во дела …
  2. bOboXa

Server x1500 Эпики

Да я все понимаю !) если ты сможешь их в кучу собрать ) и не сгореть ))) то все будут только за ) поверь попытки были ) и не один раз ) но думаю у тебя получится
  3. bOboXa

Server x1500 Эпики

Все знают кто ты хДДДДДД
  4. bOboXa

Server x1500 Эпики

Респ же смешается и будет попадать так что Тарас и вал будут в одно время ) вроде так ) Раньше так с ака и Тарасом было
  5. bOboXa

Server x1500 Эпики

Самый прикол в том что это каждый старт ) то вары утром играют ) респ под них делают ))) то опять на вечер )))) это уже сюр какой-то ) ну честно ) что вообще нет шансов собраться на файт за эпики ?) Мы уже играли просто и под вечерний прайм и под пиздец как рано ) итог всегда один ) просят им...
  6. bOboXa

Server x1500 Эпики

Почему вал и Тарас в одно время ?) Если вдруг одного проиграл пошел на второго ?) Мультик такой мультик ) это тебе не на арбе играть )))))
  7. bOboXa

Ищу КЛАН Ищу клан

Пойду в клан . Играю спойлом
  8. bOboXa

Набор в КЛАН Внимание! Открывается набор в клан FurryClub!

Пиздеу даже не успел …(
  9. bOboXa

Спойл снайперов в ЛОА

https://l2vika.ru/highfive/new-mobs/maluk-sniper.html Стинг это не с претензией ) я просто давно играю у вас на сервере ( еще со времен Морпеха ) думаю вы помните ) И я точно помню что спойлил арморки и випки ) там были грандиозные драки за споты среди гномов ) ну и как показывает практика для...
  10. bOboXa

Спойл снайперов в ЛОА

Ну так раньше у вас они в спойле были ) я помню что их убирали на каком-то старте ) не помню причину конечно …
  11. bOboXa

Спойл снайперов в ЛОА

Столько лет они были в дропе и спойле ) а тут прибегаешь и нету ) Хз почему убрали конечно )
  12. bOboXa

Спойл снайперов в ЛОА

В спойле у снайпера которые стоят в ЛОА должны быть Ы блес виапонки и арморки ) которых нету )
  13. bOboXa

Спойл снайперов в ЛОА

Уважаемая администрация ! Просьба вернуть корректный дроп с мобов !) похоже вы забыли что из малруков снайперов убрали спойл блес виапонок и арморок !!! А то как-то не по ПТС )
  14. bOboXa

Server x3 Дроп

Уважаемая администрация ! Просьба вернуть корректный дроп с мобов !) похоже вы забыли что из малруков снайперов убрали спойл блес виапонок и арморок !!! А то как-то не по ПТС )
  15. bOboXa

Server x3 Валакас 10.10.2025

Ну ну ! Не обосрись там …
  16. bOboXa

Ну ничего ! Еще пару раз 8———> понюхаешь и может в себя прийдешь ! Блядина дырявая
  17. bOboXa

Опять хуеплет слился … сколько раз вам конченым писали гвг ?
  18. bOboXa

Так ты не робей ! Дадим тебе за щеку и пойдешь дальше со своими клоунами ботов на фарм ставить !
  19. bOboXa

Или вы животины привыкли там у себя так общаться ?
  20. bOboXa

Ну так что ? Ты дырка конченая ! в себя пришел ? Или тебе по еблу болтом бить нужно ? Ты похоже только так понимаешь ?
Сверху