Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема заключается в защите SGuard которая используется на сервере. Она как падла может блочить по любым причинам чаще всего это связано с открытыми играми помимо Л2. На моей памяти была ситуация и не раз у людей блок был по причине адриналина хотя чел стоял на авто фарме и играл либо в доту 2...
...день!
Клиент и патч качал с вашего сайта, было все ок, потом спустя примерно неделю начала выскакивать такая ошибка:
"ahackingtoolhasdiscovered.pleasecloseunnecessaryprograms" как это исправить?
Перезагружал, выключал антивирус, удалял клиент и скачивал заного вместе с патчем, не помогает
Играю на х25. В первый заход на сервер докачался до 70~ уровня, никаких проблем не было. Сегодня захожу, и через пять минут игры вылезает окно: "Ahackingtoolhas been discovered.Pleasecloseunnecessaryprograms.". Попробовал перезайти, та же петрушка - пять минут игры и вылет игры.
Понятное...
Добрый день, сервер х50 ру, примерно в 17:00 23.03.2022 посмотрел пару боев олимпиады через нпс, строки наблюдать за боями, посмотрел 2-4 боя, после чего вылезла ошибка : Ahackingtoolhas been discovered.Pleasecloseunnecessaryprograms. После перезахода в игру, такая ошибка начала вылетать...
Добрый вечер!
Вылетает ошибка "ahackingtoolhasdiscovered.pleasecloseunnecessaryprograms" как это исправить?
Клиент перезагружал, скачивал новый и ставил, удалял папку систем в л2, потом обновлял через лаучер.
Папка с игрой добавлена в исключение в брандмауэр.
Что делать?)
После 3-5 минут в игре вилетает окно с надписью SGuard Ahackingtoolhas been discovered.Pleasecloseunnecessaryprograms. После закрития ошибки снова пускает в игру на короткий срок! Как єто исправить?
обновил час назад вашим патчем клиент, теперь каждые 5 мин кикает гвард, со словами "Ahackingtoolhas been discovered.Pleasecloseunnecessaryprograms"
и в выборе сервера нет х300, не могу стартануть абыдна...
Захожу в игру, критует , пишет Ahackingtoolhas been discovered.Pleasecloseunnecessaryprograms. Что мне делать?, новый комп, новый виндовс, никаких програм, даже антивируса, оно криутет. что мне делать?
Поставил новый виндовс на новый комп. Захожу в игру, меня криутет постоянно и пишет Ahackingtoolhas been discovered.Pleasecloseunnecessaryprograms..
Уважаемая администрацыия, скажите пожалуйто, это ваших рук дело? Если нет прошу сказать как решить проблему, не запущено никакой програмы...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.