Результаты поиска по запросу: a hacking tool has discovered. please close unnecessary programs

1. Следующие слова были исключены из текста для поиска, поскольку они слишком короткие, слишком длинные или встречаются слишком часто: a, has, please
  1. builder

Server x800 Выкидывает

так же о других вариантах решения подобной проблемы вы можете почитать тут исходя из существующих тем
  2. П

Server x800 Выкидывает

Проблема заключается в защите SGuard которая используется на сервере. Она как падла может блочить по любым причинам чаще всего это связано с открытыми играми помимо Л2. На моей памяти была ситуация и не раз у людей блок был по причине адриналина хотя чел стоял на авто фарме и играл либо в доту 2...
  3. N

Server x800 Выкидывает

...день! Клиент и патч качал с вашего сайта, было все ок, потом спустя примерно неделю начала выскакивать такая ошибка: "a hacking tool has discovered. please close unnecessary programs" как это исправить? Перезагружал, выключал антивирус, удалял клиент и скачивал заного вместе с патчем, не помогает
  4. M

Server x25 Ложное срабатывание SGuard

Играю на х25. В первый заход на сервер докачался до 70~ уровня, никаких проблем не было. Сегодня захожу, и через пять минут игры вылезает окно: "A hacking tool has been discovered. Please close unnecessary programs.". Попробовал перезайти, та же петрушка - пять минут игры и вылет игры. Понятное...
  5. M

SGuard

Добрый день, сервер х50 ру, примерно в 17:00 23.03.2022 посмотрел пару боев олимпиады через нпс, строки наблюдать за боями, посмотрел 2-4 боя, после чего вылезла ошибка : A hacking tool has been discovered. Please close unnecessary programs. После перезахода в игру, такая ошибка начала вылетать...
  6. S

Вылетает Ошибка, что делать?

Добрый вечер! Вылетает ошибка "a hacking tool has discovered. please close unnecessary programs" как это исправить? Клиент перезагружал, скачивал новый и ставил, удалял папку систем в л2, потом обновлял через лаучер. Папка с игрой добавлена в исключение в брандмауэр. Что делать?)
  7. T

Крит окон

После 3-5 минут в игре вилетает окно с надписью SGuard A hacking tool has been discovered. Please close unnecessary programs. После закрития ошибки снова пускает в игру на короткий срок! Как єто исправить?
  8. B

Заняли ник

обновил час назад вашим патчем клиент, теперь каждые 5 мин кикает гвард, со словами "A hacking tool has been discovered. Please close unnecessary programs" и в выборе сервера нет х300, не могу стартануть абыдна...
  9. O

Вылетает ошибка

Каждый раз после 5 минут онлайн вылетает ошибка a hacking tool has been discovered please close unnecessary programs ник в игре maroceyka прошу помоч
  10. Sting

Критует

пробуйте деактивировать сторонние приложения + папку с игрой добавьте в исключения антивирусу или штатному защтнику виндоус
  11. K

Критует

Захожу в игру, критует , пишет A hacking tool has been discovered. Please close unnecessary programs. Что мне делать?, новый комп, новый виндовс, никаких програм, даже антивируса, оно криутет. что мне делать?
  12. K

Критует

Поставил новый виндовс на новый комп. Захожу в игру, меня криутет постоянно и пишет A hacking tool has been discovered. Please close unnecessary programs.. Уважаемая администрацыия, скажите пожалуйто, это ваших рук дело? Если нет прошу сказать как решить проблему, не запущено никакой програмы...
Сверху