Результаты поиска

1. T

Server x800 Неожиданное сообщение ! A haking tool has discovered. Please close unnecessary programs.

Здравствуйте уважаемая администрация сервера, сегодня вылезло данное сообщение, постоянно выкидывает с игры, ни какае программы для игре не использую, прошу помочь в данной проблеме. Заранее благодарю pgs4846
  2. T

Заточка скилов х3

Все разобрался, процент положительной заточки скила после +17 жестко упал вниз, из-за это у меня сложилось такое мнение. Благодарю за диалог. Всем приятной игры
  3. T

Заточка скилов х3

Да в курсе как точится, только они не точатся)....
  4. T

Заточка скилов х3

Так и пробывал, ничего не выходит.
  5. T

Заточка скилов х3

Уважаемая администрация прошу проверить заточку скилов, т.е. скилы которые точатся +15 не точатся ,максиммум то что я вточил +12 на скилах до +15, а скилы которые точатся до +30 максимум вточил +17.
  6. T

Server x800 Пропали персы на х800

Вводя пароль я заходил на свой аккаунт там были персы но не те , те не основные, а твины
  7. T

Спасибо за совет, но я так думаю у меня был другой случай.
  8. T

Все вернулись в родной стан !!! Благодарю Вас
  9. T

Да это один из моих аккаунтов мои аккаунты pgs4230,pgs 4846,taltahin, kvn1981
  10. T

Доброе утро, извините, что то не с ориентировался на счет ников; ZON, Z0N, Taltahin, ZON44 Заранее благодарен.
  11. T

Здравствуйте, месяца три не заходил в игру , сегодня зайдя обнаружил отсутствие персов на *800, подскажите что произошло и возможно их вернуть? Благодарен за ответ.
Сверху