Результаты поиска

1. Ш

Ищу КП Шапки х1500

Это нормальная шапка по вашему, на маг сб ? )
  2. Ш

IMPORTANT Вопросы и предложения по серверу High Five x1500 (Открытие 5 Июля в 17:00 мск.)

была одна сбшка которая всех изнасиловала на х1200 , но потом владелец в афк встал на долгое время (
  3. Ш

Ищу КЛАН Че по кланам .

слышал, соркази набирает немощей
  4. Ш

Server x1200 прошлую тему "БОТ" администрация закрыла но....

Осуждаю софтеров))) Малой конченый конечно тип
  5. Ш

IMPORTANT Вопросы и предложения по серверу High Five x1200 (Открытие 22 Февраля в 17:00 мск.)

ну я понял что шансово. надо было в теме по ивенту это указать, а так же я задал вопрос по поводу новых тату
  6. Ш

IMPORTANT Вопросы и предложения по серверу High Five x1200 (Открытие 22 Февраля в 17:00 мск.)

а что с ивентом ?)))) создал штук 10-15 этих тортиков , не дали вооообще ничего. так и должно быть ? типо шансово ?
  7. Ш

тату только в элит боксас или за адену тоже может выпасть ?)))
  8. Ш

@Sting По ивенту новому . 500 кариков убил , он работает один раз в сутки? или один раз за ивент ?
  9. Ш

да это понятно, просто не прошло 5ти минут и сразу отменился. Просто сделайте по истечению 5ти минут отмену а не после таблички
  10. Ш

регнулся сейчас на ласт хиро, прошло около 30 сек, видимо как табличка прошла , и было написано что ивент отменен так как мало участников . Так будет всегда?
  11. Ш

зайди , посмотри как тестят, берут фулл шмот , хиро и идут колизей , кто как бьет в +25)))
  12. Ш

Тема предложений . дело 5 минутное . многие либо забывают либо не знают про этот калькулятор дропа
  13. Ш

@Sting Вы сделали автофарм , сделан очень даже не плохо. Но вы не порезали респ мобов , а также с бафом проблемы ,поднимите хотя бы до 1.5 - 2 часов чтобы люди могли спокойно уйти от компа. ну и с респом подумайте
  14. Ш

можно в описании заданий подписать где мобы находятся? на х1 вроде такое было, думаю не составит труда, а новичкам поможет
  15. Ш

Ищу КЛАН ищу клан

Вступлю в ряды провославных, играть не умею, но буду стараться
  16. Ш

Набор в КЛАН LuckyGuys

ап
Сверху