Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одно и тоже каждый сервер
Дихло как всегда несёт хуйню, скоро уже уйдёт с серва.
Витя как всегда отрабатывает свои деньги)
Читать весь этот срачь такое удовольствие, особенно от дихло)
Форумный долбаеб какое это число? Правильно 29, а сегодня какое? Правильно 1) Читай тему на форуме что та написано а потом пукай сиди, чтобы не обосраться как ты написал на счёт Тараса выше.
Один раз они там упали)) наверное второй раз я упал там)))
А после того как люди пошли Дальше кач и...
Зачем мне фан вам создавать? Ты мне скажи? Я свою позицию на данном сервере ещё на форуме обозначил, набор я не виду чтобы даже по количеству сравняться с вами.
Я сюда пришёл на Оли, а в итоги тут до Оли и не дойдёт с такой хуйней.
Дружок а на Тарасе тебя Тарас убил наверное?)))
Первый день ещё люди не знали что их ждёт дальше когда начали скилы точить и прочее, если ты мусор не знал нас не было на обт и мы не собирались идти сюда вообще, но когда пошли думали обычный х1к как и были до этого х777 и х888
Дихло ты то ебало не суй сюда, ты на каждом сервере пиздюлей получаешь, я и не шёл сюда воевать с кем либо, просто перед нг походить на Оли по фаниться, а тут какой блядь фан тут фармить неделю надо, чтобы все сделать, либо чтобы бот ебашил сутками.
Так что не суй свой лицо сюда.
Так я же вас ответил, ушли когда не осталось фана, или там фан был везде и на эпики по мимо нас ещё кланы ходили, или может я что то путаю это про второй классик, а первый мы там больше месяца просидели паком когда даже уже клан ушёл.
Просто многие люди в клане хотят играть на ваших серверах, но...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.