Результаты поиска

1. DoMaBou

VOTE На каком сервере поиграть)

Всем привет старички) На каком сервере можно поиграть, где хороший онлайн? Хочется вспомнить молодость на нейме)
  2. DoMaBou

Набор в КЛАН Pride

Давно я тут не был)
  3. DoMaBou

ТЕМА ОБНОВЛЯЕТСЯ!! #еБаныеЛакиГеи собрали почти 50 ебал (Спойлер: И ОБОСРАЛИСЬ) Наши аплодисменты))

Здарова Антоха, норм все. На ДВ уехал, теперь с Москвой разница 7 часов не поиграть)
  4. DoMaBou

ТЕМА ОБНОВЛЯЕТСЯ!! #еБаныеЛакиГеи собрали почти 50 ебал (Спойлер: И ОБОСРАЛИСЬ) Наши аплодисменты))

По играл бы с вами, конечно не на этом сервере. И где паки играют сильные, а не ваши паки которые даже али клипсы не умеют давать.
  5. DoMaBou

Одно и тоже каждый сервер Дихло как всегда несёт хуйню, скоро уже уйдёт с серва. Витя как всегда отрабатывает свои деньги) Читать весь этот срачь такое удовольствие, особенно от дихло)
  6. DoMaBou

Server x1500 Кто то должен это сделать

Форумный долбаеб какое это число? Правильно 29, а сегодня какое? Правильно 1) Читай тему на форуме что та написано а потом пукай сиди, чтобы не обосраться как ты написал на счёт Тараса выше. Один раз они там упали)) наверное второй раз я упал там))) А после того как люди пошли Дальше кач и...
  7. DoMaBou

Мусор вы 2 захода делали туда) кто у нас тут пиздабол?)
  8. DoMaBou

Дихло ты обиделся?
  9. DoMaBou

Или что я тут пишу блядь админ тяжело фармить из за этого не могу убить варов ??? Нет таких слов нету.
  10. DoMaBou

Зачем мне фан вам создавать? Ты мне скажи? Я свою позицию на данном сервере ещё на форуме обозначил, набор я не виду чтобы даже по количеству сравняться с вами. Я сюда пришёл на Оли, а в итоги тут до Оли и не дойдёт с такой хуйней.
  11. DoMaBou

Дружок а на Тарасе тебя Тарас убил наверное?))) Первый день ещё люди не знали что их ждёт дальше когда начали скилы точить и прочее, если ты мусор не знал нас не было на обт и мы не собирались идти сюда вообще, но когда пошли думали обычный х1к как и были до этого х777 и х888
  12. DoMaBou

Дихло ты то ебало не суй сюда, ты на каждом сервере пиздюлей получаешь, я и не шёл сюда воевать с кем либо, просто перед нг походить на Оли по фаниться, а тут какой блядь фан тут фармить неделю надо, чтобы все сделать, либо чтобы бот ебашил сутками. Так что не суй свой лицо сюда.
  13. DoMaBou

Так я же вас ответил, ушли когда не осталось фана, или там фан был везде и на эпики по мимо нас ещё кланы ходили, или может я что то путаю это про второй классик, а первый мы там больше месяца просидели паком когда даже уже клан ушёл. Просто многие люди в клане хотят играть на ваших серверах, но...
  14. DoMaBou

Серв же хороший почему вы с каждым открытием делаете его хуже? Я вот сижу и нихуя не понимаю.
  15. DoMaBou

Вы на свой х1000 посмотрите где вы там увидели релакс? Я вот не понимаю даже на х55 фарм был проще)
  16. DoMaBou

Ответил Стингу.
  17. DoMaBou

А с кем там воевать? Там оппозиции не было вообще и ни кто не собирался её делать мы там больше 2х недель просидели, а фана там и 3 дня не было.
Сверху