Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Деревья же есть...
Вот только цену бы на их выращивание поставить адекватную. А то ивент есть, да только абсолютно никто им не пользуется - цена просто ппц завышенная, а ведь амулеты то давно сделали не постоянными, а временными. Ну не будет никто тратить десятки тысяч колов и шилок на временный...
Не один, у меня тоже 450 атт, к примеру, есть и еще люди. Правда, я ни с кем не дерусь там, и всем уступаю, с кем попаду %)
Более того, не засунули бы оли в ежедневку, я бы вообще на эту фигню время не тратил))
Почему фигня? Да потому, что урезали всё там в ноль... точка +6? серьезно? Где вы на...
Ну тогда оставьте всё, как есть, наверное...
Сейчас хоть цветом можно его немного притушить.
Черт, впервые трачу колы на то, чтобы что-то спрятать, а не показать ))
Ты понял, что сказал? Как ты, епть, купишь что-то в оли-магазине, если не будешь регаться на оли?
Причем, надо будет не просто регаться, а и еще и докуя птс набрать, желательно стать хиро.
Бесят люди, которые не читатели, а писатели %)
Да не слишком отлично... бывает, что с 6-8 (победных!) сундуков руна так и не выпадает, даже 10%
А так, хоть купить можно будет, если тикетов хватает...
А вообще, я бы сделал инфу о ранге по аналогии с оли-птс.
Есть /olympiadstat для инфы о птс.
Добавьте /rankstat для инфы о ранге - кому надо, тот посмотрит.
А титул оставьте в покое, пусть устанавливают чисто кастомный, кому это нравится %)
Ой, пожалуйста, не надо вот этих трехэтажных нагромождений...
Сейчас хоть можно покрасить статус в темно-серый, чтоб он вообще не отсвечивал особо, и бегать, как норм человек чисто с видимым именем.
А то, пля, статус виднее ника... пздц просто)
Фанатов олимпа, рукастых и умеющих, на серве всегда было человек 5-6, ну может 7-8 максимум, если всех вспомнить. Большинство из них сейчас не играют тут, либо вообще не играют. Остальные если и дрались, то лишь ради хиро-скилов в поле потом, и набрав нужные птс на оли забивали.
Так что даже...
А можно в настройках автофарма разделить красных и синих чампов? :)
Ну, т.е. чтоб было вот так:
- не бить красных чампов
- не бить синих чампов
Место вроде есть там, чтоб добавить строчку...
Вчера больше часа стоял магом на автофарме, ничего подобного не наблюдал.
Там же куча настроек, может что-то не так выставил, попробуй поковыряться и попробовать разные.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.