Результаты поиска

1. P

Олимп

Появился отсчет 60 секунд до вылета на арену,тут - "связь с сервером прервалась" ,по быстрому перезахожу,в итоге -10,это в порядке вещей?
  2. P

Рар сет

Ясно,спасибо,с рар щитом есть пассивка,тему можно закрывать.
  3. P

Рар сет

бегают как и раньше бегали,и так же дпсят,а вот откуда у магов такая скорость,это вопрос)
  4. P

Рар сет

АП
  5. P

Рар сет

На сколько знаю на сервере рар верх дает полный сет,и что мы видим: Веспер рар тяж сет 1й скрин с рар верхом,пассивки на блок щитом нету 2й скрин с простым верхом,как видим пассивка появилась Так и задумано или косяк?
  6. P

Олимп

10 очков этих не сосбо жалко,но не в данной ситуации,когда небольшой разрыв с соперником,а тут еще и с пустого места снимают очки.Дизмаралит по полной))
  7. P

Олимп

Время если мне не изменяет память 20.22(+- 3мин),ник персонажа Cheshka
  8. P

Олимп

Регнулся на олимп,появился отсчет 60 секунд,осталась 1 секунда до вылета на арену,экран темнеет(якобы полетел на арену),но тут меня выбрасывает назад к олимп столбу и пишет "ваш противник отказался от участия в олимпиаде"(или что-то в этом роде),не пишется что ты проиграл или выйграл,но...
  9. P

Олимп

Здравствуйте.Шел отсчет до вылета на арену,экран темнеет,якобы полетел на олимп,тут меня назад кидает к столбу олимпа и пишет что противник релогнулся (вылетел),списывая с меня при этом -10птс.Видел ранее подобные темы(не только на х50,но и на х500 и х1000).Будет ли это исправлено?
  10. P

Форты

Объясните мне пожалуйста,с какой-такой радости незареганые на осаду форта(крепости) и вообще не состаящие в клане персонажи могут фармить эполеты???
  11. P

Boost Morale

А по теме ответить можно или нет,на конец-таки?
  12. P

Boost Morale

АП
  13. P

Boost Morale

А сколько-то ждать ответа???
  14. P

Boost Morale

АП!!!!!!
  15. P

Boost Morale

Здравствуйте! Не откатывается скил танка Boost Morale(из трансформы) при попадание персонажа на арену(олимп)!
Сверху