Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сколько знаю на сервере рар верх дает полный сет,и что мы видим:
Веспер рар тяж сет
1й скрин с рар верхом,пассивки на блок щитом нету
2й скрин с простым верхом,как видим пассивка появилась
Так и задумано или косяк?
10 очков этих не сосбо жалко,но не в данной ситуации,когда небольшой разрыв с соперником,а тут еще и с пустого места снимают очки.Дизмаралит по полной))
Регнулся на олимп,появился отсчет 60 секунд,осталась 1 секунда до вылета на арену,экран темнеет(якобы полетел на арену),но тут меня выбрасывает назад к олимп столбу и пишет "ваш противник отказался от участия в олимпиаде"(или что-то в этом роде),не пишется что ты проиграл или выйграл,но...
Здравствуйте.Шел отсчет до вылета на арену,экран темнеет,якобы полетел на олимп,тут меня назад кидает к столбу олимпа и пишет что противник релогнулся (вылетел),списывая с меня при этом -10птс.Видел ранее подобные темы(не только на х50,но и на х500 и х1000).Будет ли это исправлено?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.