Результаты поиска

1. actamar

Server x800 Изменить систему получения нублесса на старых серверах.

А только олды знают про нубл за ТВ (даже без саба)? ;) ИМХО, нефиг пилить дефолтный функционал. Бараку если убрать, те же нытики что сейчас предлагают ее убрать, опять будут ныть за несправедливость ... З.Ы. И да, известны случаи, когда за 3 (три) недели ежедневных заходов на Бараку - не падало...
  2. actamar

IMPORTANT ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО СЕРВЕРУ Х10

3 перса чтобы запустить. 1 перса с компа. Классовые бои отключены.
  3. actamar

Server x70 Появился клан геев !

Да-да, привлечь автора за распространение )))
  4. actamar

Server x10 юзает баг на оли

"Собираюсь на пвп" и регаешься на оли? Регаешься на оли и идешь посрать? И собираешься на пвп.. Ну-ну.. Но сходил ты быстро, тут без вопросов. А недооценка противника никогда ни к чему хорошему не приводила.
  5. actamar

А у тебя еще нет? ) И где ты тут про бан увидел что?
  6. actamar

Ну турик уже на твоей совести и совести твоего клана, а про рег смотри какая петрушка получается: 1. Видим в реге одного, знаем что это мой перс. 2. Регаем еще 2, чтобы запустить оли. 3. Видим на одном счет, на другом нет (повезло, радуемся!). 4. Отправляем в разрыв того, на котором счет. 5...
  7. actamar

Ага, разорвало, рассказывай В одном окне из четырех разорвало. Ты регал 4 перса, так как бои шли на 2 арены. Летали твои: престиж, х10, <RichB1tch> и DODuK. Посмотрите логи. Тут было принудительное закрытие окна - тогда перс в игре до 2-х часов находится, стоит без разрыва. Он и его клан эту...
  8. actamar

Есть на х10 персонаж престиж, его уже банили за попытку продажи ников (персов). Чел никак успокоиться не может, теперь на оли баги юзает при попытке выловить его персов. В прикрепленном видео противника моего перса просто не было (Ричбич - его твин). Никаких ивентов и приглашений на рб не было...
  9. actamar

Server x800 ТРЕБУЮ БАНА! ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ!

Мельчает народ... Если даже урину не банили, то что тут-то?
  10. actamar

VOTE Новый серв

может х1 - х5 какой на лето? Вроде было же в планах.
  11. actamar

Server x10 Добро побеждает Зло?

Я всегда с собой беру видеокамеру ... место на диске еще есть или все скринами уже забито? На втором скрине я один вижу провокацию? ) Теперь по факту. Чел впервые зашел в игру после вайпа колов, что и расстроило его. Разъяснений нет, темы удаляются, его и бомбануло. На втором скрине ты и сам...
  12. actamar

Прошу проверить некий механизм с сумонеромами-петами

Шурик, если ты сбил 50%+, а потом тебя передамажил кто-то с самоном, то ты бил по всей видимости НГ ножиком. Или после 50%+ урона (как тебе показалось, хотя на самом деле было 50%-) ты не бил РБ, а пытался убить самона/самонера - ты часто так делаешь. Это первое. Второе - у нас нет играющих...
  13. actamar

VOTE Олимпиада

Что значит "в данный момент"? Всегда на 55 было.
  14. actamar

как пройти квест на трансформацию анаким?

Нет такого квеста, надо бить книгу с рб.
  15. actamar

Server x10 фарм ака твинами 40+лвл

Слёзы души В уютной, прозрачной тиши Эмоции волнами бьются… Мелодией плавною льются Невольные слёзы души… … Доносятся ноты тоски, Безумной, отчаянной боли, Струятся печалей бемоли… Сжимается сердце в тиски… В мелодии слышится грусть… Дыхание сводит до стона… Давно нет счастливого звона Среди...
  16. actamar

Server x10 фарм колов

За остальных не знаю, но я очень не люблю высокие рейты.
  17. actamar

Server x10 фарм колов

Скорее не так. Зомби когда убивают кристалл - в награду дают 3 коробки. Люди хоть убивают босса, хоть нет - 1 сундук. За убийство босса плюшек нет. Вот и стоят. На твт стоять тебя никто не заставляет, бегай и бей. Мы просто даем возможность выиграть всем. А то ныть начнете про игру в одни...
  18. actamar

что будет с сервером х5

Были. Я в декабре 2020 на х50 начал - успел только снеговика пофармить, а потом ушел на х5 уже после ивента. А на х5 мне и подарили сразу почти как перешел.
  19. actamar

что будет с сервером х5

Ну +16 ворпал и +16 пика с дуалами у меня были уже с первого новогоднего ивента на х5 (подарили, когда пришел на сервер только).
  20. actamar

что будет с сервером х5

Неважно за посещаемость - это первая страница поиска. Дальше никто не пойдет.
Сверху