Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А только олды знают про нубл за ТВ (даже без саба)? ;)
ИМХО, нефиг пилить дефолтный функционал. Бараку если убрать, те же нытики что сейчас предлагают ее убрать, опять будут ныть за несправедливость ...
З.Ы. И да, известны случаи, когда за 3 (три) недели ежедневных заходов на Бараку - не падало...
"Собираюсь на пвп" и регаешься на оли? Регаешься на оли и идешь посрать? И собираешься на пвп.. Ну-ну..
Но сходил ты быстро, тут без вопросов.
А недооценка противника никогда ни к чему хорошему не приводила.
Ну турик уже на твоей совести и совести твоего клана, а про рег смотри какая петрушка получается:
1. Видим в реге одного, знаем что это мой перс.
2. Регаем еще 2, чтобы запустить оли.
3. Видим на одном счет, на другом нет (повезло, радуемся!).
4. Отправляем в разрыв того, на котором счет.
5...
Ага, разорвало, рассказывай В одном окне из четырех разорвало. Ты регал 4 перса, так как бои шли на 2 арены. Летали твои: престиж, х10, <RichB1tch> и DODuK. Посмотрите логи. Тут было принудительное закрытие окна - тогда перс в игре до 2-х часов находится, стоит без разрыва. Он и его клан эту...
Есть на х10 персонаж престиж, его уже банили за попытку продажи ников (персов).
Чел никак успокоиться не может, теперь на оли баги юзает при попытке выловить его персов. В прикрепленном видео противника моего перса просто не было (Ричбич - его твин). Никаких ивентов и приглашений на рб не было...
Я всегда с собой беру видеокамеру ... место на диске еще есть или все скринами уже забито?
На втором скрине я один вижу провокацию? )
Теперь по факту. Чел впервые зашел в игру после вайпа колов, что и расстроило его. Разъяснений нет, темы удаляются, его и бомбануло.
На втором скрине ты и сам...
Шурик, если ты сбил 50%+, а потом тебя передамажил кто-то с самоном, то ты бил по всей видимости НГ ножиком. Или после 50%+ урона (как тебе показалось, хотя на самом деле было 50%-) ты не бил РБ, а пытался убить самона/самонера - ты часто так делаешь. Это первое. Второе - у нас нет играющих...
Скорее не так. Зомби когда убивают кристалл - в награду дают 3 коробки.
Люди хоть убивают босса, хоть нет - 1 сундук. За убийство босса плюшек нет. Вот и стоят.
На твт стоять тебя никто не заставляет, бегай и бей. Мы просто даем возможность выиграть всем. А то ныть начнете про игру в одни...
Были. Я в декабре 2020 на х50 начал - успел только снеговика пофармить, а потом ушел на х5 уже после ивента. А на х5 мне и подарили сразу почти как перешел.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.