Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
оооо. как же тебе мой игнор, не даёт покоя! один раз так уж и быть тебе отвечу.
1-е ТЫ никто мне что бы спрашивать с меня что я сделал или не сделал на проекте ла2 нейм. но сделал я следующее: по мере возможностей донатил в колы.
2-е у меня дома 3 компа, то что заснято на видео близко к боту, но...
Введите пожалуйста новогодний ивент на ВСЕХ серверах, а не на избранных. я пару лет играл на других проектах, вот вернулся на старт х3, после объединения старые чары тоже есть, на которых не особо много адены но есть, как бы хочется её куда-то реализовать.
просто я не совсем понимаю админов...
Возвращаясь к вопросу автофарма по IP. У меня есть возможность играть на нескольких компах, я на них заработал и я хочу реализовывать свой досуг у Вас на проекте. Однако данное ограничение отбивает у меня желание играть на Вашем проекте. Я поиграл на скрайде, там много разных моментов и большое...
Братан, не надо острить. у меня есть возможность иметь 3 компа. они не мощные, тянуть в основном только линейку и ещё пару простых игр по типу герои 3, как бы это не так уж и дорого, поэтому для меня вопрос актуальный. у меня есть возможность и я не хочу страдать из-за тех у кого такой...
по поводу автофарма с одного железа. у меня 3 компа (1 комп и 2 ноута). вот сейчас на компе запустил автофарм, а на ноуте не могу, пишет что превышен лимит окон. отключаю автофарм на компе и тогда он включается на ноуте. то есть я делаю выводы что считывается по IP а не по железу. вопрос...
поиграл я на таком проекте, как скрайд. некоторые знают о чём я. предлагаю фишку оттуда: что бы даже на сабах работали скиллы от сабклассов. вполне интересно и повышает продуктивность использования персонажа на саб-классе
автофарм, наконец-то крутая тема! за спойлера конкретно говорю - в автофарме при выставлении скилов у спойлера нет скилов spoil и sweeper. если уже пилите полноценный автофарм-бот то пожалуйста добавьте их
Руслан, не подтявкивай!! Пойди лучше ещё раз долгони у кого-то касарь и тоже кидани, не возвращай его, как ты кинул меня. Это максимум твой уровень. Я виду диалог с админом...
Доброго времени суток. В апреле 2024 года, был забанен чар с ником ВОР (русскими буквами). Вина имеется, не отрицаю.
Какие действия нужно предпринять, что бы разбаниться?
Добрый день, забанили кланового чара, ник "AllFather", так же был бан по железу или айпи (точно не разбираюсь в этом) пользователя, который фармил этим чаром.
Вину признаю, софт был. Подскажите, какие действия нужно предпринять по разбану чара и железа/айпи??
ранее при слиянии серверов админы давали амнистию всем забаненным чарам. При нынешнем слиянии амнистии не было. подскажите, так и задумано или всё же возможно получить амнистию?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.