Результаты поиска

1. В

Server x1 Новогодний ивент

оооо. как же тебе мой игнор, не даёт покоя! один раз так уж и быть тебе отвечу. 1-е ТЫ никто мне что бы спрашивать с меня что я сделал или не сделал на проекте ла2 нейм. но сделал я следующее: по мере возможностей донатил в колы. 2-е у меня дома 3 компа, то что заснято на видео близко к боту, но...
  2. В

Server x1 Новогодний ивент

Введите пожалуйста новогодний ивент на ВСЕХ серверах, а не на избранных. я пару лет играл на других проектах, вот вернулся на старт х3, после объединения старые чары тоже есть, на которых не особо много адены но есть, как бы хочется её куда-то реализовать. просто я не совсем понимаю админов...
  3. В

Вопросы и предложения по серверу High Five x3 (Открытие 20 Сентября в 17:00 мск.)

Возвращаясь к вопросу автофарма по IP. У меня есть возможность играть на нескольких компах, я на них заработал и я хочу реализовывать свой досуг у Вас на проекте. Однако данное ограничение отбивает у меня желание играть на Вашем проекте. Я поиграл на скрайде, там много разных моментов и большое...
  4. В

Вопросы и предложения по серверу High Five x3 (Открытие 20 Сентября в 17:00 мск.)

Братан, не надо острить. у меня есть возможность иметь 3 компа. они не мощные, тянуть в основном только линейку и ещё пару простых игр по типу герои 3, как бы это не так уж и дорого, поэтому для меня вопрос актуальный. у меня есть возможность и я не хочу страдать из-за тех у кого такой...
  5. В

по поводу автофарма с одного железа. у меня 3 компа (1 комп и 2 ноута). вот сейчас на компе запустил автофарм, а на ноуте не могу, пишет что превышен лимит окон. отключаю автофарм на компе и тогда он включается на ноуте. то есть я делаю выводы что считывается по IP а не по железу. вопрос...
  6. В

ОБТ

да, разобрался, спасибо
  7. В

ОБТ

всё отбой по скилам. я не разобрался сначала! а теперь разобрался
  8. В

ОБТ-саб скилы

поиграл я на таком проекте, как скрайд. некоторые знают о чём я. предлагаю фишку оттуда: что бы даже на сабах работали скиллы от сабклассов. вполне интересно и повышает продуктивность использования персонажа на саб-классе
  9. В

ОБТ

автофарм, наконец-то крутая тема! за спойлера конкретно говорю - в автофарме при выставлении скилов у спойлера нет скилов spoil и sweeper. если уже пилите полноценный автофарм-бот то пожалуйста добавьте их
  10. В

Server x1 Бан

Оплату пооизвёл
  11. В

Server x1 Бан чара

Руслан, не подтявкивай!! Пойди лучше ещё раз долгони у кого-то касарь и тоже кидани, не возвращай его, как ты кинул меня. Это максимум твой уровень. Я виду диалог с админом...
  12. В

Server x1 Бан чара

Дополнительно просьба ещё, разбанить чара с ником Freyra. Поэтому в общем скажите за двух чаров (ВОР и Freyra), какие действия необходимо совершить
  13. В

Server x1 Бан чара

Доброго времени суток. В апреле 2024 года, был забанен чар с ником ВОР (русскими буквами). Вина имеется, не отрицаю. Какие действия нужно предпринять, что бы разбаниться?
  14. В

Server x1 Бан чара

Всё ок. Спасибо за понимание
  15. В

Server x1 Бан чара

16. В

Server x1 Бан чара

Добрый день, забанили кланового чара, ник "AllFather", так же был бан по железу или айпи (точно не разбираюсь в этом) пользователя, который фармил этим чаром. Вину признаю, софт был. Подскажите, какие действия нужно предпринять по разбану чара и железа/айпи??
  17. В

слияние х3/х1

ранее при слиянии серверов админы давали амнистию всем забаненным чарам. При нынешнем слиянии амнистии не было. подскажите, так и задумано или всё же возможно получить амнистию?
  18. В

Клуб одиноких униженных сердец

у него только своя проходка в KFC есть!
  19. В

Клуб одиноких униженных сердец

опять балаболишь девочка!! как ты можешь ан форуме то заблочит?тебе стинг или билдер права выдали что ли? сомневаюсь я в этом...
Сверху