Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предложение: добавить руны сроком на 7 и 30 дней
Хотелось бы предложить расширить варианты срока действия рун в магазине.
Сейчас часть полезных рун продаётся только на 24 часа или 3 дня, из-за чего постоянному игроку приходится слишком часто следить за окончанием действия и заново покупать один...
После рестарта сундуки спавнятся заново, поэтому этот конкретный сундук просто исчезнет.
Суть темы как раз в том, что сама точка спавна недоступна, и при следующем респе сундук снова может появиться там же.
Поэтому и фиксирую такие координаты, чтобы администрация могла убрать проблемные точки из...
Тут предложение не про «сделать удобно лично мне», а про то, чтобы у существующей игровой активности была адекватная награда за затраченное время.
«Идите на ивенты» не решает вопрос сундуков - это две разные активности. Если банки MP уже существуют в игре и выдаются на ивентах, их добавление в...
Чтобы предложение было не «на глаз», а с понятной математикой, посчитал примерный суточный приток предметов при идеальном сборе всех сундуков.
Сейчас за один полный респ появляется:
4 сундука 78 lvl
5 сундуков 81 lvl
7 сундуков 84 lvl
Итого 16 сундуков раз в 2 часа.
За сутки это максимум...
Сейчас охота за сундуками практически потеряла экономический смысл: на поиск может уходить по несколько часов, а основная награда - свиток Анакима, которых на сервере уже накоплено большое количество и спрос на которые отсутствует.
Получается, что достаточно трудозатратная игровая активность...
1. 100 Coin of Luck за Noblesse
Позицию администрации услышал. Раз она принципиальная - настаивать дальше не буду.
Единственное, что хотел бы зафиксировать по самой аргументации: 100 COL за Noblesse - это разовая награда за несколько дней развития персонажа (75 уровень → сабкласс → 75 на сабе...
Анаким нельзя назвать каким-то чрезмерно прибыльным инструментом фарма. На текущем сервере Spoiler способен эффективно фармить Круг, СОА, Кариков и другие доходные локации, причём значительно более самостоятельно. Анакиму же для серьёзного фарма требуется поддержка, а расход MP очень высокий...
Предлагаю изменить механику использования бутылки ID 22607: сделать её применение мгновенным либо оставить постепенное восстановление, но убрать его прерывание при любых активных действиях персонажа.
Сейчас эффект восстановления сбивается от любых активных действий, из-за чего предмет невозможно...
По обсуждению, как я понимаю, по первому и третьему пунктам большинство высказавшихся поддержали предложения, а основные споры возникли только по Анакиму.
Хотелось бы теперь услышать мнение администрации: что из предложенного возможно реализовать на объединённом x3, а что нет и по каким...
Тут как раз цифры немного меняют картину насчёт «нон-стоп перефарма».
Одна трансформация Анакима длится 30 минут. После предложенного мной снижения шанса вдвое со всех 16 сундуков одного двухчасового респа математически выходит около 1,34 свитка.
То есть даже в идеальной ситуации, если на...
Поддержу автора.
Но я бы предложил администрации подойти к вопросу ещё немного шире и отталкиваться не только от прайма двух конкретных кланов, а от реальной географии активных игроков сервера.
У администрации наверняка есть возможность посмотреть статистику подключений и примерно определить...
Дошли слухи, почему Pryaniilom так топит за КД 4 часа
Боится потерять своего друга Inferion - снимут откат, и тот опять поселится в СОА в Анакиме на круглосуточной основе)))
Спасибо Pryaniilom за поддержку остальных предложений и отдельно за аргументированное мнение по Анакиму. Опасение насчёт чрезмерного фарма я понимаю, поэтому попробую чуть подробнее объяснить, что именно предлагаю и почему смотрю на эту механику не только со стороны человека, который фармит в...
Хотелось бы предложить несколько изменений для объединённого сервера x3. Цель предложений - добавить игрокам больше мотивации к активной игре и сделать некоторые уже существующие механики снова актуальными.
1. Вернуть 100 Coin of Luck за прохождение квеста на Noblesse
Сейчас дроп Coin of Luck и...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.