на сколько я знаю вполне можно это сделать и сейчас. Ставьте скиллы только хилящие в разделе Heal и все.Есть ли возможность настроить на автофарме чаров только на хил или на залив мп, без атак и тд. Чтобы магом можно было атаковать, а лейка и хил бегали на привязке, выполняя свои функции!?
Завтра проверю, но саппорты просто бегали на привязке. Нельзя было выставить от скольки % нужно хилить или лить ману.на сколько я знаю вполне можно это сделать и сейчас. Ставьте скиллы только хилящие в разделе Heal и все.
Есть вкладка HEAL. Это единственное, куда можно поставить Речардж (залив маны). Выбрать чара или пати невозможно. В итоге привязанная Лейка бегает как дурачек. Галка Разрешить атаковать не стоит, а чар бегает за мобами. В итоге залив маны невозможен.на сколько я знаю вполне можно это сделать и сейчас. Ставьте скиллы только хилящие в разделе Heal и все.
проверил, заливает ману как положено по порогу лимита выставленного.Есть вкладка HEAL. Это единственное, куда можно поставить Речардж (залив маны). Выбрать чара или пати невозможно. В итоге привязанная Лейка бегает как дурачек. Галка Разрешить атаковать не стоит, а чар бегает за мобами. В итоге залив маны невозможен.
Предлагаю следующее - нужна вкладка, в которой можно будет выбирать чаров из пати для залива и выставлять % маны, когда у них остается, например 30%, только тогда лить ману. Можно и без выбора, тупо пати лидеру.
Спасибо, можно закрывать.проверил, заливает ману как положено по порогу лимита выставленного.
![]()