Server x5 Анквин

alex_1981

Новичок
Что за бред фармить АК акаманахом!!!!Фармить должны профы,это вмешательсто в игровой процесс,так мало того акаманах свободно телепортируеться по городам и локам!!!!

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Что за бред фармить АК акаманахом!!!!Фармить должны профы,это вмешательсто в игровой процесс,так мало того акаманах свободно телепортируеться по городам и локам!!!!
Странные понимания у вас касаемо формулировки "вмешательство в игровой процесс".

Поясню - на офе не запрещено фармить в трансформах РБ, в том числе и Аканамахом/Заричем = следовательно это обычное дело и процесс игры.
А вот деятельность админов приводящая к запрету тех или иных игровых ситуаций = как раз и называется вмешательством в процесс игры.

Вы когда пишите - включайте голову.

ЖопаЗевса

Постоялец
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА АААААААА ЧТО ЗА БРЕД НАПИСАЛИ. АХАХАХХАХАХАХАХ
Стинг, забаньте этот мусор. Завтра они ныть начнут что соски на олимпе работают у всех. Уже сделали тему по поводу пала с луком на крит слоу. Завтра сделают тему что с ангелов сопы сполятся. Что за люди.....

ЖопаЗевса

Постоялец
Всегда так работало и должно работать. Исключения сервер типо астериос,( не реклама, а пример), но там многое делалось для судов в частности и ставка была на это. А чел хочет и рыбку и нахуй;D

Crazy Freddy

Странник
Может я чего то не знаю, но как акаманах сделал тп из глудио в муравейник???
Если уже по оффу, то там нету тп для акаманаха в альт б и все делается ножками)...

Последнее редактирование:

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Может я чего то не знаю, но как акаманах сделал тп из глудио в муравейник???
Если уже по оффу, то там нету тп для акаманаха в альт б и все делается ножками)...
Чтобы дать вам ответ - нужно точно знать был ли акаманах в глудио и как скоро он переместился в муравейник. А вводных данных пока для хоть каких то проверок я не вижу ни от кого.

Crazy Freddy

Странник
Чтобы дать вам ответ - нужно точно знать был ли акаманах в глудио и как скоро он переместился в муравейник. А вводных данных пока для хоть каких то проверок я не вижу ни от кого.
Какие данные вам нужны?
Мы его перемещения отслеживали. Ник Муравей в 19 03 мск прыгает с глудио в муравейник в трансе акаманаха (Фото куда он прыгнул сразу из города Глудио)
Мне просто интересно как он это сделал?

Вложения

• Shot00034.jpg
    Shot00034.jpg
    925.2 KB · Просмотры: 61
L

LuPa

Какие данные вам нужны?
Мы его перемещения отслеживали. Ник Муравей в 19 03 мск прыгает с глудио в муравейник в трансе акаманаха (Фото куда он прыгнул сразу из города Глудио)
Мне просто интересно как он это сделал?
Если точнее то с Гирана в Глудио и с Глудио в Муравейник всего за 2минуты,что ето за дичь такая то а,его 6рыл отслеживало чтоб йопнуть а он в муравейнике моментом оказался!дичь бля с вашим акаманахом!

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Если точнее то с Гирана в Глудио и с Глудио в Муравейник всего за 2минуты,что ето за дичь такая то а,его 6рыл отслеживало чтоб йопнуть а он в муравейнике моментом оказался!дичь бля с вашим акаманахом!
Из вашего скрина я пока вижу только его нахождение возле муравейника... Дополнительно требуется посмотреть был ли вообще со старта установлен запрет проклятому оружию на использование Альт+Б или нет. Я это к тому, что на других наших серверах х25 х800 если я верно помню запрета нет.

Crazy Freddy

Странник
Из вашего скрина я пока вижу только его нахождение возле муравейника... Дополнительно требуется посмотреть был ли вообще со старта установлен запрет проклятому оружию на использование Альт+Б или нет. Я это к тому, что на других наших серверах х25 х800 если я верно помню запрета нет.
Так там нету тп в муравейник та. Как он мог туда попасть? Возможно ли Акаманаха призвать туда при использовании команды ктп от лидера клана?
Было бы уместно запретить использовать альт б, т.к. это есть в офф версии игры и это не пвп сервер.
Также было бы уместно запретить призыв акаманаха с помощью ктп лидера, если таковое присутствует.

PlomBear

Странник
Так там нету тп в муравейник та. Как он мог туда попасть? Возможно ли Акаманаха призвать туда при использовании команды ктп от лидера клана?
Было бы уместно запретить использовать альт б, т.к. это есть в офф версии игры и это не пвп сервер.
Также было бы уместно запретить призыв акаманаха с помощью ктп лидера, если таковое присутствует.
Интересное поведение у вас, предоставить вам все и сразу, раскрыть все карты вам за просто так, вам выше сказано ищите информацию сами, а не ищите халявы. Давайте не будем беспокоить администрацию, со стороны выглядит, что вы пытаетесь их впутать в игровой процесс. Давайте вы задонатите серверу 500 голды, и я вам здесь или в личные сообщения расскажу секретик. И волки сыты будут, овцы целы.

Crazy Freddy

Странник
Интересное поведение у вас, предоставить вам все и сразу, раскрыть все карты вам за просто так, вам выше сказано ищите информацию сами, а не ищите халявы. Давайте не будем беспокоить администрацию, со стороны выглядит, что вы пытаетесь их впутать в игровой процесс. Давайте вы задонатите серверу 500 голды, и я вам здесь или в личные сообщения расскажу секретик. И волки сыты будут, овцы целы.
Тут уже все далеко от оффа не пиши хню... Мы лишь пытаемся частично вернуть по оффу нужное...
Заряженный Акаманах прыгает сразу в муравейник) Это по оффу?)))

Fredom

Странник
Тут уже все далеко от оффа не пиши хню... Мы лишь пытаемся частично вернуть по оффу нужное...
Вижу нашел вашу лазейку)))
по офу это класс , может луки не будут на 47 лвл по 5к дамажить, даешь офф баланс.....!!!
ну и со штрафом 4лвла по идее попадать по цели вообще 1 раз из 10 должен....

Crazy Freddy

Странник
по офу это класс , может луки не будут на 47 лвл по 5к дамажить, даешь офф баланс.....!!!
ну и со штрафом 4лвла по идее попадать по цели вообще 1 раз из 10 должен....
А чего тут удивительного? Чего тебе мешает так делать?
Так у вас такие же 2 лука ыыы) Liz один из них по нашему некру выдавал 11к крит...

Fredom

Странник
А чего тут удивительного? Чего тебе мешает так делать?
Так у вас такие же 2 лука ыыы) Liz один из них по нашему некру выдавал 11к крит...
ух ты нужно сделать лучника тогда, нигде такого не видел... и вот опять...

PlomBear

Странник
ну елы палы, как поплачете и поноете на форуме, так на 1400 минутах зарича он пропадает, колдуны

Sting

Support
Команда форума
Администратор

Проверив серверную часть на стороне кода, я вижу что призвать командой .km-all-to-me владельца проклятого оружия нельзя.
Пока у игрока активировано проклятое оружие (Zariche/Akamanah), призвать его через .km-all-to-me нельзя.
Это явная блокировка в общей логике призыва, которую использует и эта команда.

Как работает .km-all-to-me:
Для каждого онлайн-члена клана (кроме лидера) проверяется:

Call.canBeSummoned(pl) == null — цель может быть призвана
1) оба в одном reflection (инстанс/мир)
2) при успехе отправляется запрос на телепорт (стоимость — 5 Summoning Crystals, SUMMON_PRICE = 5).

Блокировка владельца проклятого оружия:
isCursedWeaponEquipped() возвращает true, когда _cursedWeaponEquippedId != 0 — то есть оружие активировано и надето (Zariche 8190 или Akamanah 8689).
Игрока выкидывает из группы и включает трансформацию Zariche/Akamanah — с этого момента призыв для него заблокирован.

Двойная проверка при принятии
Даже если запрос как-то дошёл, при согласии снова вызывается canBeSummoned()

Итог
В сборке призвать владельца Demonic Sword Zariche или Blood Sword Akamanah через .km-all-to-me нельзя, пока оружие у него активно.
Это та же защита, что у скиллов Call / Summon Friend — отдельного исключения для клановой команды нет.

Если вы озвучите мне какой то "баговый" способ попадания в муравейник Проклятого оружия - я смогу что то ответить/посмотреть/поправить.
А пока у меня нет такой информации...

Сверху