Странные понимания у вас касаемо формулировки "вмешательство в игровой процесс".Что за бред фармить АК акаманахом!!!!Фармить должны профы,это вмешательсто в игровой процесс,так мало того акаманах свободно телепортируеться по городам и локам!!!!
Чтобы дать вам ответ - нужно точно знать был ли акаманах в глудио и как скоро он переместился в муравейник. А вводных данных пока для хоть каких то проверок я не вижу ни от кого.Может я чего то не знаю, но как акаманах сделал тп из глудио в муравейник???
Если уже по оффу, то там нету тп для акаманаха в альт б и все делается ножками)...
Какие данные вам нужны?Чтобы дать вам ответ - нужно точно знать был ли акаманах в глудио и как скоро он переместился в муравейник. А вводных данных пока для хоть каких то проверок я не вижу ни от кого.
Если точнее то с Гирана в Глудио и с Глудио в Муравейник всего за 2минуты,что ето за дичь такая то а,его 6рыл отслеживало чтоб йопнуть а он в муравейнике моментом оказался!дичь бля с вашим акаманахом!Какие данные вам нужны?
Мы его перемещения отслеживали. Ник Муравей в 19 03 мск прыгает с глудио в муравейник в трансе акаманаха (Фото куда он прыгнул сразу из города Глудио)
Мне просто интересно как он это сделал?
Из вашего скрина я пока вижу только его нахождение возле муравейника... Дополнительно требуется посмотреть был ли вообще со старта установлен запрет проклятому оружию на использование Альт+Б или нет. Я это к тому, что на других наших серверах х25 х800 если я верно помню запрета нет.Если точнее то с Гирана в Глудио и с Глудио в Муравейник всего за 2минуты,что ето за дичь такая то а,его 6рыл отслеживало чтоб йопнуть а он в муравейнике моментом оказался!дичь бля с вашим акаманахом!
Так там нету тп в муравейник та. Как он мог туда попасть? Возможно ли Акаманаха призвать туда при использовании команды ктп от лидера клана?Из вашего скрина я пока вижу только его нахождение возле муравейника... Дополнительно требуется посмотреть был ли вообще со старта установлен запрет проклятому оружию на использование Альт+Б или нет. Я это к тому, что на других наших серверах х25 х800 если я верно помню запрета нет.
Интересное поведение у вас, предоставить вам все и сразу, раскрыть все карты вам за просто так, вам выше сказано ищите информацию сами, а не ищите халявы. Давайте не будем беспокоить администрацию, со стороны выглядит, что вы пытаетесь их впутать в игровой процесс. Давайте вы задонатите серверу 500 голды, и я вам здесь или в личные сообщения расскажу секретик. И волки сыты будут, овцы целы.Так там нету тп в муравейник та. Как он мог туда попасть? Возможно ли Акаманаха призвать туда при использовании команды ктп от лидера клана?
Было бы уместно запретить использовать альт б, т.к. это есть в офф версии игры и это не пвп сервер.
Также было бы уместно запретить призыв акаманаха с помощью ктп лидера, если таковое присутствует.
Тут уже все далеко от оффа не пиши хню... Мы лишь пытаемся частично вернуть по оффу нужное...Интересное поведение у вас, предоставить вам все и сразу, раскрыть все карты вам за просто так, вам выше сказано ищите информацию сами, а не ищите халявы. Давайте не будем беспокоить администрацию, со стороны выглядит, что вы пытаетесь их впутать в игровой процесс. Давайте вы задонатите серверу 500 голды, и я вам здесь или в личные сообщения расскажу секретик. И волки сыты будут, овцы целы.
по офу это класс , может луки не будут на 47 лвл по 5к дамажить, даешь офф баланс.....!!!Тут уже все далеко от оффа не пиши хню... Мы лишь пытаемся частично вернуть по оффу нужное...
Вижу нашел вашу лазейку)))
А чего тут удивительного? Чего тебе мешает так делать?по офу это класс , может луки не будут на 47 лвл по 5к дамажить, даешь офф баланс.....!!!
ну и со штрафом 4лвла по идее попадать по цели вообще 1 раз из 10 должен....
ух ты нужно сделать лучника тогда, нигде такого не видел... и вот опять...А чего тут удивительного? Чего тебе мешает так делать?
Так у вас такие же 2 лука ыыы) Liz один из них по нашему некру выдавал 11к крит...
ну елы палы, как поплачете и поноете на форуме, так на 1400 минутах зарича он пропадает, колдуныЧто за бред фармить АК акаманахом!!!!Фармить должны профы,это вмешательсто в игровой процесс,так мало того акаманах свободно телепортируеться по городам и локам!!!!
видишь без акаманаха ничего не получается...ну елы палы, как поплачете и поноете на форуме, так на 1400 минутах зарича он пропадает, колдуны
Так там нету тп в муравейник та. Как он мог туда попасть? Возможно ли Акаманаха призвать туда при использовании команды ктп от лидера клана?
Было бы уместно запретить использовать альт б, т.к. это есть в офф версии игры и это не пвп сервер.
Также было бы уместно запретить призыв акаманаха с помощью ктп лидера, если таковое присутствует.