Server x5 Анквин

Crazy Freddy

Странник
Проверив серверную часть на стороне кода, я вижу что призвать командой .km-all-to-me владельца проклятого оружия нельзя.
Пока у игрока активировано проклятое оружие (Zariche/Akamanah), призвать его через .km-all-to-me нельзя.
Это явная блокировка в общей логике призыва, которую использует и эта команда.

Как работает .km-all-to-me:
Для каждого онлайн-члена клана (кроме лидера) проверяется:

Call.canBeSummoned(pl) == null — цель может быть призвана
1) оба в одном reflection (инстанс/мир)
2) при успехе отправляется запрос на телепорт (стоимость — 5 Summoning Crystals, SUMMON_PRICE = 5).

Блокировка владельца проклятого оружия:
isCursedWeaponEquipped() возвращает true, когда _cursedWeaponEquippedId != 0 — то есть оружие активировано и надето (Zariche 8190 или Akamanah 8689).
Игрока выкидывает из группы и включает трансформацию Zariche/Akamanah — с этого момента призыв для него заблокирован.

Двойная проверка при принятии
Даже если запрос как-то дошёл, при согласии снова вызывается canBeSummoned()

Итог
В сборке призвать владельца Demonic Sword Zariche или Blood Sword Akamanah через .km-all-to-me нельзя, пока оружие у него активно.
Это та же защита, что у скиллов Call / Summon Friend — отдельного исключения для клановой команды нет.

Если вы озвучите мне какой то "баговый" способ попадания в муравейник Проклятого оружия - я смогу что то ответить/посмотреть/поправить.
А пока у меня нет такой информации...
Как он смог прыгнуть с Глудио в муравейник не знаю, т.к. этому был свидетель не только я...
Я вам дал ник и время прыжка, большей информации нет...
Спасибо за разъяснения...

Последнее редактирование:
Как он смог прыгнуть с Глудио в муравейник не знаю, т.к. этому был свидетель не только я...
Я вам дал ник и время прыжка, большей информации нет...
Спасибо за разъяснения...
А ты его в гиране видел в этот момент? А так же ещё 2 момента пищи на размышление. @Sting посмотрите пожалуйста конфиг диалога с npc во время пк включен ли запрет ранее было похожее но тогда к баюму тащили их. А так же вариант что персонаж стоит по умолчанию у муровейника в релоге а по карте это не точно доказательства

Crazy Freddy

Странник
А ты его в гиране видел в этот момент? А так же ещё 2 момента пищи на размышление. @Sting посмотрите пожалуйста конфиг диалога с npc во время пк включен ли запрет ранее было похожее но тогда к баюму тащили их. А так же вариант что персонаж стоит по умолчанию у муровейника в релоге а по карте это не точно доказательства
Там он прыгал с небольшим интервалом (около 1-2 мин). Гиран Глудио Муравейник... Прыжок был совершен на Западный вход, туда нету тп...

Crazy Freddy

Странник
Муравей у вас там спец по Акаманаху, хз как он там колдует...
Мож место такое Своих притягивает)))
Мож еще что-то "инородное"...
Вам виднее...

PlomBear

Странник
да никаких диалогов там нет, не работают не гк, ни нпс магазинов, ни альт б магазин, ни ктп, у них сегодня грузовичек под акаманахом бегает пусть тестит

Г

ГрузоВик

Грузовичок не такая крыса как вы.Мы если фармим АК то чесно.
Кстате Зарич который у меня был пропал непонятным образом хотя должен был быть сутки!
Вопрос к Админу почему так?
И на секундочку Грузовик 70го лвл и он не собирался даже им лететь на АК как те кто туда бегает напостой Акаманахом,а точнее туда же залетают непонятным образом с глудио в сам муравейник!
Прошу Администрацыю принять меры поповоду Акаманаха на АК и других епик,и исправить ситуацыю поповоду пропажи их беспречинно!
Спасибо за внимание и понимание!)

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Был занят, и занят сильно. Очень хотелось уже довести биржу до ума и закрыть с ней вопрос!

Касаемо вашего вопроса - вот инфа:
# Игрок с кармой может использовать NPC магазины. = запрет

Касаемо вводных данных по проклятому оружию я завтра еще поработаю - установил более детальные логи, завтра оценю их данные...

Сверху