Server x77 ВХОД НА ЛЮБОЙ СЕРВЕР С УКРАИНЫ

iXimik

Постоялец
Ошибка: (LCID) cannot run in this locale
Решение: Откройте Пуск -> Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Дополнительно -> Выберите "Русский язык для программ не поддерживающих Юникод.
как решить такую же проблему в Украине?

Sting

Support
Команда форума
Администратор
как решить такую же проблему в Украине?
Решение: Откройте Пуск -> Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Дополнительно -> Выберите "Русский язык для программ не поддерживающих Юникод.

Dostoyniy

Постоялец
Играю с Укр. На сервер захожу с танцами с бубном.То не заходит на выбор сервера,то доходит до выбора но ошибка соед.,то просто нихрена не происходит.Хз,как это у вас работает,но по сто раз перезапускаю клинт и заходит :D может есть какие-то другие варианты,о которых я не знаю,как играть на вашем сервере в 2025?

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
Играю с Укр. На сервер захожу с танцами с бубном.То не заходит на выбор сервера,то доходит до выбора но ошибка соед.,то просто нихрена не происходит.Хз,как это у вас работает,но по сто раз перезапускаю клинт и заходит :D может есть какие-то другие варианты,о которых я не знаю,как играть на вашем сервере в 2025?
если проходите логин, то должно свободно пускать на евро прокси, там один и тот же ип

Dostoyniy

Постоялец
если проходите логин, то должно свободно пускать на евро прокси, там один и тот же ип
не всегда до прокси доходит,а иногда не хочет выбирать :D и не понятно как это работает т.к. я это не чиню никак,а просто пезахожу по сто раз в клиент

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
не всегда до прокси доходит,а иногда не хочет выбирать :D и не понятно как это работает т.к. я это не чиню никак,а просто пезахожу по сто раз в клиент
к сожалению тут мало что зависит от нас, прокси на логине стоит германская, как и на евро , когда ставили другой европейский регион , была та же самая ситуация. То есть , возможно, у вас провайдер что то блокирует. Если нужно , мы можем выделить вас отдельную игровую прокси

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
но в данном случае потребуется умения пользоваться софтом работающим с прокси или умения настраивать роутер-сетевое оборудование

Сверху