Server x800 Возможные варианты обновления х800 до последней сборки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
Да х800 всё уже. Раз народ не хочет хотя бы ограниченного и разумного вайпа, то и говорить не о чем.
Но вы и новый, дополнительный, сервер на перспективу не хотите создать, как я понял.
При таких раскладах - никаких идей у меня больше нет, сорри )
на перспективу его надо делать отдельным с нуля, без последующего объединения, а это будет крахом для х800 ) такой вариант, естественно тоже никто не хочет.

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
поэтому может ещё кто нибудь чего дельного накинет , мало ли )

Chu

*Страж*
на перспективу его надо делать отдельным с нуля, без последующего объединения, а это будет крахом для х800 ) такой вариант, естественно тоже никто не хочет.
Я предлагал мидл-рейт открыть, а не хай-рейт. Тогда были бы отдельные регулярные "старты" для одного и другого. Но Саша зарубил и эту идею, увы %)

УлюЛю

*Страж*
Максим, ну серьезно...
Один лишь имп-тарас на рынке котируется от 4500 до 5500 кол примерно. Одна 100% випка стоит 500 кол в альт-б. Про всё остальное молчу.
Так что эти 2-11к в одних руках меня как-то не впечатляют.
Для примера - три открытия назад я потратил на буст своего перса более 30к колов. Причем добыл их исключительно игровым путем на протяжении пары месяцев. А вы скрините эти копейки %)
Еще один пример - пару-тройку лет назад, когда еще не было этих идиотских банковских блокировок, я на очередном открытии хай-рейта бахнул в первую же неделю на перса порядка 1500 баксов (пересчитайте сами это в колы), просто чтобы сразу бегать в удовольствие, а не задротить в очередной раз. А вы скрините какие-то... ладно, бог с ним.

Говорю же, все эти "залежи" вы чертовски переоцениваете.
И, кстати, они скопились скорее всего лишь потому, что их решительно не на что и незачем тратить.
С предыдущего х5 у меня осталось на персе около 9к кол - с ним они и умрут, потому что потратить там их не на что было. Та же ситуация с последним х50 - порядка 5к кол осталось, и тоже умрут вместе с персом, тратить их там не на что, на рынок никто ничего не выставлял и не выставляет. Именно поэтому больше ни разу не пойду на лоу-рейт - пустая трата времени и сил. )

Ладно, выхожу из темы. Надоел этот безрезультатный разговор вокруг да около и ниочем.
плюс, эти 10к на 2 эпика продавали бы только)

Fredom

Странник
поэтому может ещё кто нибудь чего дельного накинет , мало ли )
А почему вы не хотите его обнулить как вы обнулили х50 ктоторый был 2 года с лишним, в который вливались другие серверы, тогда вы его просто закрыли и сделали новый х25 при этом никого и слушать не хотели что там играют, и также там было много залежей колов и шмота. В чем разница я не понимаю. у вас видимо свое предвзятое отношение к разным серверам и играющим там людям. С час много новых изменений на сервере и думаю х800 не чем не отличается от старого х50, обнуляем и заново стартуем и говорить тут не о чем если хотите внести новые изменения.

KillAllWorld

Global Elite
*Мастер*
В чём прикол трястись над шмотом на сервере ,где играет 50 человек?л2 по-моему это про фан,осады ,тв ,эпики?типо зайти в Гиран ,передернуть на свой вх и выйти? Скучно.
вообще в принципе зачем держать два сервера ,где на одном 50 на другом 100 не понятно. у нас раньше на нейме только в мамбле клана было 120+. Вообще давно пора задуматься что долгоиграющие сервера на сегодняшний день ,это стадийные, как например х7 который открылся неделю назад и там даже иннова от онлайна их ,курит в стороне. Тут же какой нибудь х50 ты проходишь за 2 недели и уже не интересно. Опять же чтобы не трястись из за нескольких персонажей ,на сервере где 50 человек онлайна ,нужно продвигать свои сервера, нужно больше рекламы ,привлекать каких то стримеров, покупать какие то кланы ,не говорю про топы ,роа хвг и тд,там понятно ,что кассы не хватит, но че то делать нужно. Понятно что на всё нужны деньги , но эти деньги с этих бедолаг точно не собрать, потому что им покупать на этом сервере точно уже нечего.

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
А почему вы не хотите его обнулить как вы обнулили х50 ктоторый был 2 года с лишним, в который вливались другие серверы, тогда вы его просто закрыли и сделали новый х25 при этом никого и слушать не хотели что там играют, и также там было много залежей колов и шмота. В чем разница я не понимаю. у вас видимо свое предвзятое отношение к разным серверам и играющим там людям. С час много новых изменений на сервере и думаю х800 не чем не отличается от старого х50, обнуляем и заново стартуем и говорить тут не о чем если хотите внести новые изменения.
во-первых его слили с х800, во вторых на х50 была несколкьо иная ситуация, а именно - почти нулевой он-лайн. На х800 же регулярно играет немало игроков, именно поэтому мы самостоятельно не вправе принимать подобные решения

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
В чём прикол трястись над шмотом на сервере ,где играет 50 человек?л2 по-моему это про фан,осады ,тв ,эпики?типо зайти в Гиран ,передернуть на свой вх и выйти? Скучно.
вообще в принципе зачем держать два сервера ,где на одном 50 на другом 100 не понятно. у нас раньше на нейме только в мамбле клана было 120+. Вообще давно пора задуматься что долгоиграющие сервера на сегодняшний день ,это стадийные, как например х7 который открылся неделю назад и там даже иннова от онлайна их ,курит в стороне. Тут же какой нибудь х50 ты проходишь за 2 недели и уже не интересно. Опять же чтобы не трястись из за нескольких персонажей ,на сервере где 50 человек онлайна ,нужно продвигать свои сервера, нужно больше рекламы ,привлекать каких то стримеров, покупать какие то кланы ,не говорю про топы ,роа хвг и тд,там понятно ,что кассы не хватит, но че то делать нужно. Понятно что на всё нужны деньги , но эти деньги с этих бедолаг точно не собрать, потому что им покупать на этом сервере точно уже нечего.
сейчас ввиду текущей ситуации в стране, мы, практически, лишились всей рекламы, приема донатов, кодера и других немаловажных вещей, и только последние пол года постепенно все это восстановили, так как появились возможности. Вернуть то что было, нереально, но вполне реально сделать хороший сервер с хорошей сборкой и интересными механизмами, на данный момент мы это и стараемся делать.

RegPlayer

Постоялец
Так на х800 одни пве боты играют. Пвп сервер, но без пвп. Олимпа тоже нет. Вот поэтому там и онлайн такой, потому что нечего делать. Я конечно не осуждаю пвешников, но им место точно не на х800. Мне даже кажется, то что и вайп не решит проблему. А вот затянуть какие нибудь паки и кланы, тут согласен полностью, но таких, которые будут заинтересованы игрой, а не заработком.

0led

Странник
Так на х800 одни пве боты играют. Пвп сервер, но без пвп. Олимпа тоже нет. Вот поэтому там и онлайн такой, потому что нечего делать. Я конечно не осуждаю пвешников, но им место точно не на х800. Мне даже кажется, то что и вайп не решит проблему. А вот затянуть какие нибудь паки и кланы, тут согласен полностью, но таких, которые будут заинтересованы игрой, а не заработком.
Там и играют соломободрочеры которым по кайфу бить мобов хер пойми зачем. У них и так все есть но они бьют и продолжают бить мобов ну и эпиков иногда. И не понимают что если бы не жлобились - сервер давно бы уже обновили - был ба автофарм и все остаьное. Странные люди.

Ждем от админов новый ПВП сервер на лето. С обещенным подьемом капа и новшеставами.

Asakura_Yo

*Страж*
1779882762367.png

Вы смотрите на этот онлайн… и что вы видите? Тысячи? Нет. Вы видите гнилое болото. Оно дышит. Оно шевелится. Но это не жизнь. Это ПВЕ-мусор, который переваривает сам себя. Они сидят на х800… сервере, который жил "ПВП", а стал домом для престарелых фермеров. Олимпа нет, потому что они боятся. Боятся смотреть в лицо равным. Боятся услышать, как хрустят их кости. Они не донатят. Ни копейки. Ни единого доллара ради того, чтобы сервер жил. Только забирают. Только жрут трафик и время.

Зачем держать это болото? Ради чего? Ради срача в чате? Ради ностальгии по 2014-му? Нет. Правильный ответ — жестокий, но честный: вайп. Очистить. Сжечь. Вышвырнуть этот "ПВЕ-мусор" в помойку истории. Запустить новый сервер. Чистый. Туда придут паки. Туда придут кланы, у которых руки не для того, чтобы бить мобов, а чтобы бить лица. И они принесут донат. Кровь. Адреналин.

Последнее редактирование:

0led

Странник
Админы же сказали что донерам удалять колы не будут. Угадайте какая категория переживает за свои мусорные залежи? Правильно - те ктоторые хуй че донатили и хер че задонатят. Я лично всегда колы покупаю когда мне че то надо и трачу их почти все. Неужели админы этого не понимают что складируют все это всякие боты и те кто безпрепятсвенно набил эти колы на всяких туриках без конкуренции и с эпиков. Мне допустим с перспективами сливаться с этими складами не хотелось бы. Если конечно не сделают такой сервер где точка будт выше и новый шмот которого не будет на х800.

Fredom

Странник
во-первых его слили с х800, во вторых на х50 была несколкьо иная ситуация, а именно - почти нулевой он-лайн. На х800 же регулярно играет немало игроков, именно поэтому мы самостоятельно не вправе принимать подобные решения
нет это закрыли я просил тогда перенести персонажей на другой сервер.

Tata

Странник
Посмотреть вложение 6617

Вы смотрите на этот онлайн… и что вы видите? Тысячи? Нет. Вы видите гнилое болото. Оно дышит. Оно шевелится. Но это не жизнь. Это ПВЕ-мусор, который переваривает сам себя. Они сидят на х800… сервере, который жил "ПВП", а стал домом для престарелых фермеров. Олимпа нет, потому что они боятся. Боятся смотреть в лицо равным. Боятся услышать, как хрустят их кости. Они не донатят. Ни копейки. Ни единого доллара ради того, чтобы сервер жил. Только забирают. Только жрут трафик и время.

Зачем держать это болото? Ради чего? Ради срача в чате? Ради ностальгии по 2014-му? Нет. Правильный ответ — жестокий, но честный: вайп. Очистить. Сжечь. Вышвырнуть этот "ПВЕ-мусор" в помойку истории. Запустить новый сервер. Чистый. Туда придут паки. Туда придут кланы, у которых руки не для того, чтобы бить мобов, а чтобы бить лица. И они принесут донат. Кровь. Адреналин.
ИИ в помощь!Каков энтузиазм ))Через пару-тройку недель ни ПВП -сервера, ни ПВЕ -сервера .... а вложений админов будет немало.

KillAllWorld

Global Elite
*Мастер*
ИИ в помощь!Каков энтузиазм ))Через пару-тройку недель ни ПВП -сервера, ни ПВЕ -сервера .... а вложений админов будет немало.
Я так понимаю ты одн(а)- один из тех кто против обнуления. Вопрос простой,в чём прикол играть на сервере,где бить кроме мобов некого?.

Fredom

Странник
Вот еще один повод обнулить сервак, с таким количеством шмота и вставок, стартовать там с нуля нет смысла...... даже при переносе туда всех новых наработок....

Вложения

• Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
    654.3 KB · Просмотры: 87

Chu

*Страж*
Вот еще один повод обнулить сервак, с таким количеством шмота и вставок, стартовать там с нуля нет смысла...... даже при переносе туда всех новых наработок....

Где ты там шмот увидел?))
На том скрине, что ты прицепил, кроме пары карик пушек, все остальные из альт-б, и покупаются в первый же день-два от старта, при необходимости.
А карик палка +25 делается на любом новом старте в первые же пару недель. Если же задонить пару копеек, то и в первую неделю.
Не позорься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху