Server x800 Возможные варианты обновления х800 до последней сборки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22philipses

Постоялец
не все в одном клане. Ну если обнулят то многие и уйдут на новые сервера как ты сказал, вопрос только на какие. Не все достигли капа, далеко не все. Некоторые играют от 2 до 4х месяцев. За такое время не достигнуть предела. Нет, если бы у меня было все по максимуму из шмота, то конечно я бы пвп бы только, но когда на тебе 2 кольца импа +20 и то чужие, как то не особо есть желание пвпшится с теми у кого весь сет такой бижи 25той
А какой смысл от этих игроков ? Какой смсл админам? Я так понимаю сервер никуя не приносить. Просто шоб был ? Идиотизм. Впервые такую бредятину вижу - на любом бы другом проекте давно бы почистили все это говно и не спрашивали манипуляторов вроде вас - "а мы уйдем" .

Симочка

Постоялец
А какой смысл от этих игроков ? Какой смсл админам? Я так понимаю сервер никуя не приносить. Просто шоб был ? Идиотизм. Впервые такую бредятину вижу - на любом бы другом проекте давно бы почистили все это говно и не спрашивали манипуляторов вроде вас - "а мы уйдем" .
Так пусть чистят, я не против. Я просто говорю как будет и все. Те кто годами играет, а те кто не играет года тут? Все пишите вот удалили бы, мы бы зашла играть... А кто мы? Если удалят эти вещи, онлайна больше не станет, его станет меньше на дистанции времени. Первый месяц может поиграют, а потом так же будут недовольные. Мне кажется, большинство кто пишет что надо удалять попросту не играют и никогда не играли. Вон выше писали что люди просят, я попросила ники тех людей и никто не написал даже 1 ника, потому что нет тех людей кто просит, пару человек кашу заварили и сидят друг друга лайкают с твинков.

• Like
Реакции: Tata

Симочка

Постоялец
Что то вводить разумеется надо, но не такое чтобы все под ноль. Я не против пвп, хоть и не люблю это все потому что мне далеко еще одеваться и одеваться. Ну если человек не намерен участвовать в пвп, удалением его не заставить поменять свою игру. К примеру играет кто то и склад как говорят там 10000 колов и он в свое удовольствие бьет мобов утром днем или вечером. Удалят ему эти колы и что, он пойдет пвп устраивать? Нет, он не поменяет игру, он еще больше забьется в пве режим. Есть те кто играет в пве и мало мальски отвечает в пвп, ему удалят и что, он станет просто пве игроков, а есть те кто просто уйдет. Тут только 3 варианта людей с пве сегмента.

0led

Странник
Что то вводить разумеется надо, но не такое чтобы все под ноль. Я не против пвп, хоть и не люблю это все потому что мне далеко еще одеваться и одеваться. Ну если человек не намерен участвовать в пвп, удалением его не заставить поменять свою игру. К примеру играет кто то и склад как говорят там 10000 колов и он в свое удовольствие бьет мобов утром днем или вечером. Удалят ему эти колы и что, он пойдет пвп устраивать? Нет, он не поменяет игру, он еще больше забьется в пве режим. Есть те кто играет в пве и мало мальски отвечает в пвп, ему удалят и что, он станет просто пве игроков, а есть те кто просто уйдет. Тут только 3 варианта людей с пве сегмента.
Так ты не ответил на вопрос - зачем ему эти колы если такие люди одеты по лимитам? Ведь из за таких людей и не обновляют сервер.

0led

Странник
Так пусть чистят, я не против. Я просто говорю как будет и все. Те кто годами играет, а те кто не играет года тут? Все пишите вот удалили бы, мы бы зашла играть... А кто мы? Если удалят эти вещи, онлайна больше не станет, его станет меньше на дистанции времени. Первый месяц может поиграют, а потом так же будут недовольные. Мне кажется, большинство кто пишет что надо удалять попросту не играют и никогда не играли. Вон выше писали что люди просят, я попросила ники тех людей и никто не написал даже 1 ника, потому что нет тех людей кто просит, пару человек кашу заварили и сидят друг друга лайкают с твинков.
А лучше что бы вообще сервер закрылся ?

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
А лучше что бы вообще сервер закрылся ?
уже в сотый раз говорили что никто ничего закрывать не будет пока играют люди, а они играют. Касаемо чистки уже решили - ее не будет. Сервер продолжит существовать как и ранее. Касаемо объединений, если мы в ближайшем будущем подготовим глобальное обновление ядра и структур базы - увы, объединение с новыми серверами будет попросту невозможно - так что тут, уважаемые игроки х800, смотрите сами и не говорите что мы не предупреждали про это.
Ну и так как конец недели, а до сих пор никто ничего дельного не предложил, а мнения разделились, закроем данную тему. Если кому нужно, откройте, пожалуйста, новую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху