IMPORTANT Вопросы и Предложения по серверу High Five x1500 (Открытие 14 Февраля в 17:00 мск.)

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Хотелось бы обсудить ценообразование к примеру просто озвучу с 5 на 6 и 7 уровень стоило 4500 колов т.е эквивалентно 9000 рублей и статы оно не даёт таких колоссальных легче ещё одну сделать чем апнуть текущую и просьба не ссылаться на фразу кто хочет тот купит я к примеру как игрок хочу приобрести максимальное количество буста но 4500 колов честно даже не знаю...

Далее хотел бы обсудить респ рб

Предлагаю вам сместить некоторых рб на несколько дней дабы не было такого что вечером по очереди бежишь бить всех рб как по расписанию

Предложения по поводу изменений в профессиях уже миллион раз говорили о том чтобы добавить дуалы пассив для свс и бд

Ранее было предложение о клан холлах чтобы был интерес покупать сделать пве баф там но оставить небольшое количество с возможностью захвата

Sting

Support
Команда форума
Администратор
1 - Хотелось бы обсудить ценообразование к примеру просто озвучу с 5 на 6 и 7 уровень стоило 4500 колов т.е эквивалентно 9000 рублей и статы оно не даёт таких колоссальных легче ещё одну сделать чем апнуть текущую и просьба не ссылаться на фразу кто хочет тот купит я к примеру как игрок хочу приобрести максимальное количество буста но 4500 колов честно даже не знаю...

2 - Далее хотел бы обсудить респ рб
Предлагаю вам сместить некоторых рб на несколько дней дабы не было такого что вечером по очереди бежишь бить всех рб как по расписанию

3 - Предложения по поводу изменений в профессиях уже миллион раз говорили о том чтобы добавить дуалы пассив для свс и бд

4 - Ранее было предложение о клан холлах чтобы был интерес покупать сделать пве баф там но оставить небольшое количество с возможностью захвата

1 - с шапками посмотрим что можно сделать и на основании общих оценок ситуации прошлого количества их будем принимать решение. Так как хламом их делать цели небыло. Возможно какой то альтернативный способ их получения рассмотреть, пока не готов дать решения, посмотрим что можно сделать.

2 - тут требуется конкретно озвученное решение, с конкретными предложениями по изменениям, чтоб было понимание кого куда и насколько перемещать в респе и желательно с пояснениями почему.

3 - это вполне можно тестово сделать для х1500. И посмотреть как это зайдет самим игрокам.

4 - кланхолы и их развитие в направлении ПВЕ особого смысла не добавит, потому как прибавка ПВЕ большой с КХ быть не может, это не должно снижать актуальность и востребованность предметов которые можно развить по ПВЕ направлению. А мизерная прибавка актуальности этих КХ не добавит. Я говорю о том что именно через ПВЕ апнуть КХ не перспективно для сервера, а вообще что то с ними сделать для востребованности вполне можно - но думаю это лучше в виде отдельной темы развивать. Так как вопрос очень объемный по своей сути.

яМигера

Странник
1) Ольфа сделать передаваемым.
а) Оживление торговли
б) На сервере с заточкой 6, сделать на 10 его вообще не проблема
в) Можно еще понять на лоурейтах, где заточка 3. 10 ольфа выходит сделать в копеечку. Хочешь нового чара, делай нового ольфа, хочешь полетать на Олимп то же самое, тут тоже понятно. Серваки не открываются для альтруизма.
2) точка Олимпа 6. Для чего на ПвП сервере. Заточился до 6 (безопасная точка) и пропал смысл точиться.
а) хотя бы 12/16 сделайте, чтобы была фул прибавка к ХП.
б) криворуким и 25 точка не поможет
3) Сделать чемпов 85 лвл.
а) Интерес фарма
б) Битва за споты
в) Шанс дропа выше
г) Спойла больше, от сюда предыдущие 3 пункта вместе взятые.
4) Пассивку на дуалы точно нужно добавлять бардам.
5) В инст эпики добавить 10% +- шанс дропа осколка (1 шт.) на улучшение эпика.
а) Увеличит интерес ходить на закена, фрею, фринту, тиаду.
б) Добавит стимула и интереса закрывать инсты сольникам, пакам, полупакам и тд
7) Шапки не трогать. Кто хочет буста, будет ходить с кланом или друзьями на все эпики, рб, чтобы получать колы. От сюда больше коопа в игре и стимул быть на замесах. Никто не заставляет донить 9к на шапку со старта сервера. Как и покупать её, в принципе.

7) Шапки не трогать. Кто хочет буста, будет ходить с кланом или друзьями на все эпики, рб, чтобы получать колы. От сюда больше коопа в игре и стимул быть на замесах. Никто не заставляет донить 9к на шапку со старта сервера. Как и покупать её, в принципе.
Мне вот теперь интересно услышать от Стинга сколько в процентном соотношение имеется 6 и 7 уровень шапок с предыдущего старта )

2) точка Олимпа 6. Для чего на ПвП сервере. Заточился до 6 (безопасная точка) и пропал смысл точиться.
Лучше оставить +6 т.к на старом старте был резон многим брать сакру +6, элю шмот и прочее ) Более классический олимп был и такие как Маньяк не ныли о том что у вас статов больше. Заточился +6 и иди ебани того же лизарда в шмоте +6 в 3-4 рыла так ебучку сломает тебе он в любом случае кто ходит на РБ будут точиться

2 - тут требуется конкретно озвученное решение, с конкретными предложениями по изменениям, чтоб было понимание кого куда и насколько перемещать в респе и желательно с пояснениями почему.
Предлагаю сделать фикс респ у РБ таких как Лизард, Квина, Каин, Линдвиор чтобы они не были с респом 24 часа а были привязаны ко дням недели к примеру Понедельник Квина / Среда Каин / Пятница Лизард / Воскресенье Линдвиор. Тем самым не будет переполнен рынок костюмами и плащами. Будет более менее фан за РБ и не будет как по расписанию каждые 24 часа респ рб

Так же предлагаю увеличить М деф на фарм зоне чтобы не стояли на автофарме СХ

Sting

Support
Команда форума
Администратор
1) Ольфа сделать передаваемым.
а) Оживление торговли
б) На сервере с заточкой 6, сделать на 10 его вообще не проблема
в) Можно еще понять на лоурейтах, где заточка 3. 10 ольфа выходит сделать в копеечку. Хочешь нового чара, делай нового ольфа, хочешь полетать на Олимп то же самое, тут тоже понятно. Серваки не открываются для альтруизма.
а) хотя бы 12/16 сделайте, чтобы была фул прибавка к ХП.
б) криворуким и 25 точка не поможет
3) Сделать чемпов 85 лвл.
а) Интерес фарма
б) Битва за споты
в) Шанс дропа выше
г) Спойла больше, от сюда предыдущие 3 пункта вместе взятые.
4) Пассивку на дуалы точно нужно добавлять бардам.
5) В инст эпики добавить 10% +- шанс дропа осколка (1 шт.) на улучшение эпика.
а) Увеличит интерес ходить на закена, фрею, фринту, тиаду.
б) Добавит стимула и интереса закрывать инсты сольникам, пакам, полупакам и тд
1 - ольф не передаваемым остаётся как раз потому что каждый в условиях его сейф эняанта может себе сделать.
2 - на прошлом высокорейте мы по просьбам самих игроков сделали экспериментально точку +6 пределом для Олимпа. Мы как проект ни плюсов ни минусов не получили от этого, сказать что Олимп стал летать активнее я не могу, поэтому нам все равно каким будет предел на Олимпе - решайте сами.
3 - я уже говорил ранее что чампы 85е не к чему, тем более что имеется отдельная фарм зона с просчитанным дропом. Дроп станет попросту шлаком если часов сделать 85
4 - этим займёмся
5 - про тесты уже говорил что нецелесообразно развивать дроп в инстах, почему я тоже давал подробное пояснение не раз.
7 - шапки и ситуацию по ним пока детально не смотрел

Sting

Support
Команда форума
Администратор

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Предлагаю сделать фикс респ у РБ таких как Лизард, Квина, Каин, Линдвиор чтобы они не были с респом 24 часа а были привязаны ко дням недели к примеру Понедельник Квина / Среда Каин / Пятница Лизард / Воскресенье Линдвиор. Тем самым не будет переполнен рынок костюмами и плащами. Будет более менее фан за РБ и не будет как по расписанию каждые 24 часа респ рб

Можно и так разнести их респ, если противников этому не будет

Старый респ РБ оставлял хоть какой-то шанс слабому клану отжать босса пока топ клан занят другим
Каких?) Вот серьёзно каких?) На моём опыте пока Котятки стояли на тарасе или валике были случаи когда забирали Каина и респ всех рб фиксированный в +- 1 час каждый день последнему клану оставляли лизарда и квину и линдвиора и его ни разу не убивали по 2-3 дня. О каком шансе речь идёт?

КосойНаРено

Постоялец
1 - ольф не передаваемым остаётся как раз потому что каждый в условиях его сейф эняанта может себе сделать.
2 - на прошлом высокорейте мы по просьбам самих игроков сделали экспериментально точку +6 пределом для Олимпа. Мы как проект ни плюсов ни минусов не получили от этого, сказать что Олимп стал летать активнее я не могу, поэтому нам все равно каким будет предел на Олимпе - решайте сами.
3 - я уже говорил ранее что чампы 85е не к чему, тем более что имеется отдельная фарм зона с просчитанным дропом. Дроп станет попросту шлаком если часов сделать 85
4 - этим займёмся
5 - про тесты уже говорил что нецелесообразно развивать дроп в инстах, почему я тоже давал подробное пояснение не раз.
7 - шапки и ситуацию по ним пока детально не смотрел
2 - Ну если вам все равно, тогда справедливо чередовать. На прошлом было 6 , на новом сделать 12. И это не будет выглядеть как хотелки одного клана , которые постоянно пытаются прогнуть серв под себя играя магами на хелпере.

КосойНаРено

Постоялец
Заманчиво, посмотрю что можно придумать, тем более что в топ фарм зонах есть спойл.
Что там придумывать , на скрайде хай рейтах такое реализовано. Скопируйте от туда. Агатион спойлит моба , которого бьешь, без масс спойла. Можно еще добавить дабл точки с рб, тоже прикольная штука.

КосойНаРено

Постоялец
1 - с шапками посмотрим что можно сделать и на основании общих оценок ситуации прошлого количества их будем принимать решение. Так как хламом их делать цели небыло. Возможно какой то альтернативный способ их получения рассмотреть, пока не готов дать решения, посмотрим что можно сделать.

3 - это вполне можно тестово сделать для х1500. И посмотреть как это зайдет самим игрокам.

4 - кланхолы и их развитие в направлении ПВЕ особого смысла не добавит, потому как прибавка ПВЕ большой с КХ быть не может, это не должно снижать актуальность и востребованность предметов которые можно развить по ПВЕ направлению. А мизерная прибавка актуальности этих КХ не добавит. Я говорю о том что именно через ПВЕ апнуть КХ не перспективно для сервера, а вообще что то с ними сделать для востребованности вполне можно - но думаю это лучше в виде отдельной темы развивать. Так как вопрос очень объемный по своей сути.
3- это он под себя у вас просит. За все время игры в л2 он не освоил ни одну профу. Даже сс на хелпере)))). Он на скрайде такое увидел. Там свс , бд бегают с дуалами зажав одну кнопку и на олимпе их стало дольше убивать. Как правило всегда проигрывают по дпс.
Хотя можно и сделать если чепорниха играть сюда придёт. Ради чепорнихи можно)))) Катюшка вернись, не могу жить без твоей поэзии про урину)))

Последнее редактирование:
Сверху