Server x1500 Вопросы и Предложения по серверу High Five x1500 (Открытие 14 Февраля в 17:00 мск.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chu

*Страж*
ничего не понял поподробнее пожалуйста.
Сейчас, к примеру, если есть моб с тремя миньонами, то когда он ресается как красный чемпион - миньоны у него ресаются обычными мобами.
Играл когда-то на сервере, и там в этом случае миньоны тоже ресались чемпионами, только синими.
Т.е. главарь был красным, а миньоны синими.
Было повеселее %)

Chu

*Страж*
их и так можно отключить...
Пробовал, почему-то не срабатывало... Попробую еще

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Сейчас, к примеру, если есть моб с тремя миньонами, то когда он ресается как красный чемпион - миньоны у него ресаются обычными мобами.
Играл когда-то на сервере, и там в этом случае миньоны тоже ресались чемпионами, только синими.
Т.е. главарь был красным, а миньоны синими.
Было повеселее %)
мне кажется это вообще жесть будет)

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Пробовал, почему-то не срабатывало... Попробую еще
а не срабатывает что именно?
не должны приходить прегорсы на ивент - тоесть твт лх цтф и тд.
например приглос на тп к возраждаемому РБ не относится к этому запрету.
поэтому проверьте конкретнее на что не срабатывает на что срабатывает если не сложно.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
а не срабатывает что именно?
не должны приходить прегорсы на ивент - тоесть твт лх цтф и тд.
например приглос на тп к возраждаемому РБ не относится к этому запрету.
поэтому проверьте конкретнее на что не срабатывает на что срабатывает если не сложно.
проверил сам по сборке уже:
Включение/отключение в настройках срабатывает — значение сохраняется в переменной сервера и отображается в окне настроек.
На рассылку приглашений на ивенты настройка не влияет — ни один из перечисленных ивентов (Last Hero, TvT, CtF, Event Box, GvG, Zombi) не проверяет event_invite перед отправкой приглашения.

сделал проверку и реализацию отключения рассылки приглашения для: (Last Hero, TvT, CtF, Event Box, GvG, Zombi)
С рестартом проверьте на х1500

• Like
Реакции: Chu

Sting

Support
Команда форума
Администратор
А можно и для приглашения на тп к РБ этот запрет прикрутить?
Можно но не нужно, потому как если отказавшись от ивента вы можете нажать альт+б и регнуться туда вновь. То отменив ТП вы повторно туда не отправитесь. Поэтому я уверен что для РБ это неуместно...

Chu

*Страж*
Можно но не нужно, потому как если отказавшись от ивента вы можете нажать альт+б и регнуться туда вновь. То отменив ТП вы повторно туда не отправитесь. Поэтому я уверен что для РБ это неуместно...
Да вот как раз в том и проблема, что нечаянно нажав на рег в ТвТ, ты еще можешь это отменить... а если под клик мышки внезапно вылезет попап на рб - то ты улетишь, куда тебе не надо, и возвращаться назад может быть очень долго и напряжно. А представьте, если вы кликните, или даже просто вылезет этот попап посреди экрана во время масс замеса? В общем, не всем это нужно и полезно, и было бы приятно решать самому насчет этих призывов

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Фикс выявленного бага:

Метод: блок расчёта критического урона при обычной атаке, конкретно применение PVE-крит статов.

Что сделано: Параметры крит атаки в PvE обёрнуто в условие (if only target Monster) по аналогии с блоками как для обычного урона.

• До Фикса: PVE-крит статы применялись всегда (и по игроку, и по монстру), из‑за чего по игроку крит получал PvE-бонус.
  • После Фикса: PVE-крит статы применяются только при (if only target Monster), по игроку крит PvE-бонуса не получает.
В итоге по игроку при крите больше не добавляется урон от предметов вроде (Sphere of Holy) с PvE-бонусом, и им подобным предметам.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Для новой системы рангов завершаю реализацию по деактивации ее на олимпиаде (чтоб не имела действия на олимпе)

Chu

*Страж*
2 месяца... причем уже сейчас, после анонса нового открытия, все демотивированы играть дальше.
Господа админы, не хочу писать простыню текста, потому буду краток - этот бег по кругу уже порядком подзаипал, пора менять концепцию, "не клюет" уже %)

P.S. Белке - спасибо! Это было, как глоток свежего воздуха %)

Последнее редактирование:

Sting

Support
Команда форума
Администратор
2 месяца... причем уже сейчас, после анонса нового открытия, все демотивированы играть дальше.
Господа админы, не хочу писать простыню текста, потому буду краток - этот бег по кругу уже порядком подзаипал, пора менять концепцию, "не клюет" уже %)

Поэмы и не требуются, ситуация круговая как вы выразились происходит везде всюду и повсеместно, это как игра в "доту" что ли если хотите.
Так выглядит это у всех серверов и на всех проектах, различается лишь тем:
1 - Одни делают ctrl+C (не работая над сервером вовсе)
2 - Другие работают по улучшению и реализации пожеланий игроков.

Хочется верить что нас приравнивают ко вторым, ориентируясь даже на эту тему об открытии х1500 было сделано не мало, и еще больше только предстоит...

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор

а не бег по кругу это как? И кто виноват что большинство аудитории привыкла играть "недельку" ? Я бы еще понял если бы администрация забивала хер на сервер, но как вы видите, над сервером ежедневно велась работа, реклама так же ежедневно работала, тем не менее народ ливает и идет на новые сервера, даже туда, где вообще ничего не делается, а админы забивают большой и толстый. Да и 2 месяца для пвп сервера срок не малый, большинство серверов, даже очень крупных, более низкие рейты переоткрывают каждые пару месяцев, что еще раз подтверждает что люди на серверах не привыкли задерживаться и это вынужденая ситуация для всех администраторов л2 серверов.

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
Поэмы и не требуются, ситуация круговая как вы выразились происходит везде всюду и повсеместно, это как игра в "доту" что ли если хотите.
мне бы тоже хотелось увидеть примеры серверов, где админстрация каждый раз открывает новые сервера, которые прям вообще не похожи на предыдущие

Диамон

Странник
Спасибо вам за открытие серверов, сейчас люди такие, удержать их внимание сложно, и не потому что вы куево что то делаете, а лишь потому что сами люди как шлюшки свое время и внимание раздают на право и на лево, и не готовы начать с себя, проще обвинить других и обесценить , чем признать свою не состоятельность !

Chu

*Страж*
@Sting @builder Да речь не о чьей-то вине... И игроки, и админы попали в одну и ту же ловушку. Знал бы, как гарантированно из нее выйти, написал бы. А пока лишь обратил внимание, что с каждым кругом ситуация лишь усугубляется и лучше не становится... Не знаю, может у вас, или у кого-то еше, появятся хоть какие-то идеи.

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
@Sting @builder Да речь не о чьей-то вине... И игроки, и админы попали в одну и ту же ловушку. Знал бы, как гарантированно из нее выйти, написал бы. А пока лишь обратил внимание, что с каждым кругом ситуация лишь усугубляется и лучше не становится... Не знаю, может у вас, или у кого-то еше, появятся хоть какие-то идеи.
тогда извеняюсь, не так вас понял, а так мы и сами видим что ситуация лучше не становится (но хотя бы она сейчас стабильна, это уже хорошо, хоть и с небольшим он лайном), но все же мы не складываем ручки, стараемся, развиваем сборку, много вещей сейчас встало против нас, это и недоступность большинства рекламных инструментов и множество других блокировок включая платежные системы, прокси итд. Пока адаптируемся под нынешние условия, собираем подушку для хорошего будущего старта. Без открытий новых это попросту невозможно. Пока еще много вещей не доделано, но по крайней мере появились возможности все это дела доделать, поэтому пока работаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху