Server x1500 Вопросы и Предложения по серверу High Five x1500 (Открытие 14 Февраля в 17:00 мск.)

VasyaPupkin

*Страж*
Я о том что есть не мало штатных дефолтных мобов 81- 85го лвл, сделав чампами которых начнется жёсткий разлад в соотношении товаров и их ценности, я про атт точки блёстки и прочее... Я про мобов от тех что в башнях на ХБ и заканчивая Драгонами что на кариках (с них блёстки например)
Это потянет за собой необходимость снижения шанса точки, так как в противном случае вещь +6 и вещь +16 не будет иметь отличия в цене, хламом будет и то и другое.
Я повторю ещё раз - чампы до 80го сделаны не просто так, хотите Самара 80++ = для этого потребуется делать урезания в другом спектре (шанс атт, Крафта, точки)

Я играл на споил/крафт серверах, где чемпионы были до кариков, и нигде это не влияло на конечную стоимость заточенных вещей. Более того, там шанс заточки был ПО ПТС - 2 из 3, а не 50%.
Если брать в пример х50, то там, играя спойлером, я большую часть благословенных заточек вообще не со спойла получил.

КосойНаРено

Постоялец
Вы меня не вполне поняли, поясню.
Спойлер ковыряет мобов медленно, но зато еще и спойлит их.
А дестр, к примеру, ковыряет мобов быстро.
В результате добыча у них плюс/минус уравнивается.
А с агатионом дестр мало того, что будет крошить мобов за пару секунд, так еще и спойл с них будет иметь помимо обычного дропа. Ну и к чему это приведет?)
Агатион парик не спойлит, а только цель в таргете которую бьёшь, во всяком случае на скрайде он так работает. Не думай, что так все просто и живой спойлер нах не нужен. Если фармишь парики, то профита от такого спойла будет маленькая залупка ) . Плюс сам агатион временный и стоил 700 колов на неделю или две вроде не помню. Так что ни кто такой халявы как ты думаешь не развалит - пришёл дестр на карики собрал фул руму и всех заспойлил )))))

Последнее редактирование:

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Сделать спойл агатиона шансовым и на 1 цель ток , меньше спора и тогда класс как спойл будет выгоднее за масс спойла
однозначно не масс спойл а одиночный - это естественно

Chu

*Страж*
Агатион парик не спойлит, а только цель в таргете которую бьёшь, во всяком случае на скрайде он так работает. Не думай, что так все просто и живой спойлер нах не нужен. Если фармишь парики, то профита от такого спойла будет маленькая залупка ) . Плюс сам агатион временный и стоил 700 колов на неделю или две вроде не помню. Так что ни кто такой халявы как ты думаешь не развалит - пришёл дестр на карики собрал фул руму и всех заспойлил )))))
Какие парики, какие карики, о чем ты?) Это х1500, тут совсем другие фарм локации, и в этих фарм локациях никто парики не водит от слова совсем %)

А, да, я же обещал ничего тут уже не писать, сорри, больше не буду)

RegPlayer

Постоялец
2 - Ну если вам все равно, тогда справедливо чередовать. На прошлом было 6 , на новом сделать 12. И это не будет выглядеть как хотелки одного клана , которые постоянно пытаются прогнуть серв под себя играя магами на хелпере.
Как же хочется танкам заточку, чтобы наверняка)))

TwinMos

Странник
Доброго времени суток! Хочу сделать вам небольшое замечания вроде открытия х1500 а на основном сайте вы пишите х1200 измените пожалуйста)) С Уважением к админам!

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
Доброго времени суток! Хочу сделать вам небольшое замечания вроде открытия х1500 а на основном сайте вы пишите х1200 измените пожалуйста)) С Уважением к админам!
спасибо исправили

Sorkazy

*Страж*
Предлагаю сделать фикс респ у РБ таких как Лизард, Квина, Каин, Линдвиор чтобы они не были с респом 24 часа а были привязаны ко дням недели к примеру Понедельник Квина / Среда Каин / Пятница Лизард / Воскресенье Линдвиор. Тем самым не будет переполнен рынок костюмами и плащами. Будет более менее фан за РБ и не будет как по расписанию каждые 24 часа респ рб

Так же предлагаю увеличить М деф на фарм зоне чтобы не стояли на автофарме СХ
Во имя Одина, я поддерживаю вас и буду сражаться в любое время суток! Встретимся в Вальхале, братья, и пусть наша сила будет непоколебима

КосойНаРено

Постоялец
Как же хочется танкам заточку, чтобы наверняка)))
Мне лучше +6 на оли , чтобы не искать блески для расточки на +12. Заточил на +6 сразу без блесок и унижать на олимпе кирьязок. И механику работы лука у танков как на скрайде - ух поугораю)))

Последнее редактирование:

0led

Странник
Я о том что есть не мало штатных дефолтных мобов 81- 85го лвл, сделав чампами которых начнется жёсткий разлад в соотношении товаров и их ценности, я про атт точки блёстки и прочее... Я про мобов от тех что в башнях на ХБ и заканчивая Драгонами что на кариках (с них блёстки например)
Это потянет за собой необходимость снижения шанса точки, так как в противном случае вещь +6 и вещь +16 не будет иметь отличия в цене, хламом будет и то и другое.
Я повторю ещё раз - чампы до 80го сделаны не просто так, хотите Самара 80++ = для этого потребуется делать урезания в другом спектре (шанс атт, Крафта, точки)
На множестве других серверов есть чампы 85 лвл и все ок без урезаний каких либо. А это вообще пвп сервер.

Грешник

Постоялец
На множестве других серверов есть чампы 85 лвл и все ок без урезаний каких либо. А это вообще пвп сервер.
Множество серверов нет, есть Скрайд и зависимые от Скрайда. Но судя какой онлайн у Скрайда, у дочерних скоро начнутся проблемы.

22philipses

Постоялец
Множество серверов нет, есть Скрайд и зависимые от Скрайда. Но судя какой онлайн у Скрайда, у дочерних скоро начнутся проблемы.
У них с ботами он лайн ниже чем у вона птс начительно ниже - любая осада , жэпик иче другое мероприятие аж фпс просаживается, локи постоянно заняты. Хотя вон писал что у него он-лайн 3700, а эти клоуны пишут что 18к. Да и все крупные кланы ровно как и стримеры давно свалили с этой донатерской помойки под названием скрайд свалили как раз таки к вону. Сервер редкостное дермище хоть и он - лайн есть , непонятно только откуда.

22philipses

Постоялец
По части чампов - чампы для пвп сервера крайне слабоватые. Учитывая шмот, точку и фулбаф уматнее их сделать по жирнее раза в 2 по статам и по всему остальному. Тогда и поднять до 85 было бы нормально.

22philipses

Постоялец
На скрайде ты чампа заебешься ковырять. Там статы совершенно дургие чем тут, по крайней мере год назад - не знаю менялись ли они тут.

КосойНаРено

Постоялец
На скрайде ты чампа заебешься ковырять. Там статы совершенно дургие чем тут, по крайней мере год назад - не знаю менялись ли они тут.
на х50 осеннем норм ковырялись. Ну дестр нормальный с 2 кольцами в лоа, гк разваливал чампа минуты за 3.

Отключите имп бижу на олимпиаде
Чтобы такие как урина сидели с +6 шмотом и обычным эпиком с альт б и кричали что они нагибаторы олимпа нахер нужно пусть потеет косоглазка наш любимый ищет эпик

0led

Странник
У них с ботами он лайн ниже чем у вона птс начительно ниже - любая осада , жэпик иче другое мероприятие аж фпс просаживается, локи постоянно заняты. Хотя вон писал что у него он-лайн 3700, а эти клоуны пишут что 18к. Да и все крупные кланы ровно как и стримеры давно свалили с этой донатерской помойки под названием скрайд свалили как раз таки к вону. Сервер редкостное дермище хоть и он - лайн есть , непонятно только откуда.
Дело не скруде. Я примел привел что такая тема очень заезжает для кучи народа которая там есть. А онлайт там реально большой.

0led

Странник
Так пусть и тута поднимут статы всем чампам как на скруде. Сама по себе идея классная на ПВП серваке. В 2-3 раза поднять что бы каждый лох их не бил и будет нормик.

Сверху