IMPORTANT Вопросы и Предложения по серверу High Five x1500 (Открытие 24 Июля в 20:00 мск.)

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Сейчас более углубленно смотрю какими инструментами я могу привести под единый ключ общую механику и этого квеста 456.

Найден способ... Проверяю на тестовом сервере...
Способ решения найден и уже протестирован.
С плановым рестартом 30.07.2026 в 5:00 мск будет установлен на сервер х1500.

После рестарта на сервере х1500 всем кто наносил урон при наличии квеста после диалога с трупом по квесту 456 будет выдаваться соответствующая эсенсия.
Прежние фильтры продолжают действовать как и ранее:
- уже имеется эсенсия с этого рб
- квест еще не откатился
- квест не взят
- урон не наносился

и так далее...

Agneta

Постоялец
мы об этом знаем и я этим вопросом уже занимаюсь.
Но так чампы у нас работали всегда и все время.
поэтому это не устранение чего то - а переработка выдаваемогой награды с чампов.
Теперь спойл с мобов одинаковый что с ПА, что без. 1 скрин с ПА, 2 без

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Теперь спойл с мобов одинаковый что с ПА, что без. 1 скрин с ПА, 2 без
все верно Колы/сильверы относятся к статичным валютам для того чтоб было технически возможно их адресовать в умножение у чампов

по другому сделать в текущий момент не представляется возможным.
делали мы это по просьбам самих игроков, и работа проделана довольно большая в этом направлении...

Или так как сейчас сильверы умножаются на коэффициент синего/красного чампа и по спойлу и по дропу - как и хотели игроки.
Или как ранее у чампов это значение не меняется - актуальность чампов ниже...

На все другие предметы ПА/Руны и другие бонусы полноценно распространяются.

В плановом порядке я планирую найти решение и этой нестыковки.
Но на это требуется переформировать весь порядок просчетов груп дропа и соотношений их зависимостей для выведения корректных значений игроку - так сказать просчет дропа "на лету".

Последнее редактирование:

3kita

Постоялец
Приветствую! Можно починить энчантер, чтобы пользоваться в нем ивент точками и обычными на авто точить выше 10 (хотя бы на 16) спасибо !)
И узнать какие шансы крафт рар и какой шанс на получение Эссенций с квестов?

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
Приветствую! Можно починить энчантер, чтобы пользоваться в нем ивент точками и обычными на авто точить выше 10 (хотя бы на 16) спасибо !)
И узнать какие шансы крафт рар и какой шанс на получение Эссенций с квестов?
ивентовые точки добавляться в автоенчантер добавлять не планируется , так как они не передаваемые и выдаются только на период ивента .

3kita

Постоялец
ивентовые точки добавляться в автоенчантер добавлять не планируется , так как они не передаваемые и выдаются только на период ивента .
где связь между энчантером и тем, что они не передаваемые и выдаются на период ивента?

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
где связь между энчантером и тем, что они не передаваемые и выдаются на период ивента?
я вам ответил то что передал стинг, ожидайте более внятного ответа после 2 августа )

я вам ответил то что передал стинг, ожидайте более внятного ответа после 2 августа )
Тут именно проблема заключается в том что в коробках падают ивент точки которые нельзя передать и тем самым на твинах и чарах лежат по 200+ блесок через время (это по опыту старых стартов). Из-за отсутствия возможности вставить в вашем интерфейсе ивент точку в авто энчант люди вынуждены брать другие интерфейсы чтобы этим воспользоваться. По этому говорить о том что это не планируется считается глупым решением особенно вспоминая нытьё ранее о том что нужно добавить в авто энчант ольф точки. И Александр так же шёл в штыки с этим решением

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
Тут именно проблема заключается в том что в коробках падают ивент точки которые нельзя передать и тем самым на твинах и чарах лежат по 200+ блесок через время (это по опыту старых стартов). Из-за отсутствия возможности вставить в вашем интерфейсе ивент точку в авто энчант люди вынуждены брать другие интерфейсы чтобы этим воспользоваться. По этому говорить о том что это не планируется считается глупым решением особенно вспоминая нытьё ранее о том что нужно добавить в авто энчант ольф точки. И Александр так же шёл в штыки с этим решением
я об этому с ним говорил и не против что бы данную возможность добавили. Возможно имеются на это какие то другие причины (я честно не в курсе), пусть он сам ответит чуть позже более подробно что бы я не вводил вас в заблуждение

Sting

Support
Команда форума
Администратор
теперь по порядку:
1 - касаемо реализации ольфа точек в автоточильщике я говорил только о том что это делаться не будет так как небыло на тот момент технической возможности это сделать, клиент часть разрабатывалась дизайнером с ником Edkid который завершил работу над л2 и ушел в сферу Танков много лет назад, далее с ним была утрачена связь и получить исходники всей работы мы с него не смогли - он более не выходил на связь... Именно на основании этого я выражался и говорил игрокам что сейчас этого делать никто не будет.
Поэтому ненужно выдавать одно за другое, и если говорить начинаете то говорите пожалуйста правду как она есть.

2 - в настоящее же время, мы нашли человека, которого удалось уговорить провести объемную работу за адекватные деньги по:
а) восстановлению всего что было у нас уже в клиенте на свои исходники
б) продолжить работу над клиетом по нужным нам функциям
в) иметь возможность дальнейшего расширения инструментариев нужных нам в клиент части.
Иными словами в настоящее время деятельность по работе над клиентом сдвинулась наконец-то с мертвой точки.

3 - касаемо вашего вопроса в направлении автоточки ивентовыми скролами я честно ответил как есть, чтоб максим передал - сейчас этого никто не сделает, тоесть делать это не будет дизайнер по причинам:
а) у него стоит задача по выполнению 7 пунктов которые я ему уже передал на реализацию, и пока он их не выполнит новые я никак не сформирую.
б) мы не единственные заказчики у дизайнера, поэтому на скорость выполнения им работ мы физически никак повлиять не можем.
в) после выполнения дизайнером задачь, будет период обкатки и тестирования на что так же потребуется какое то время.
Поэтому и было кратко сформулировано, чтоб не обнадеживать игроков сервера х1500 - о том что внесение Ивентовых точек в точильщика пока производиться не будет.

Надеюсь я ответили подробно и понятно.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
предлагайте варианты, призы итд
можно рассмотреть запуск ивента с коробками Награда-Почета.
Это и ценность сильверов повысит вновь и вывод сильверов и колов с сервера.

Если никто не против разумееться.

0v3RtaNGo

Странник
можно рассмотреть запуск ивента с коробками Награда-Почета.
Это и ценность сильверов повысит вновь и вывод сильверов и колов с сервера.

Если никто не против разумееться.
Если тот который в дв квест на дополнительные бесплатные коробки - то супер. Ждем !

Sting

Support
Команда форума
Администратор
После установки патча на дамаг снова не видно нпс
патч с дамагом так же имеет все новые файлы. Если кому то требуется отдельный файл скину его.
Закидываем в папку system-l2name
Скачать с Google (Пароль 123)
Скачать с Yandex (Пароль 123)
Скачать с BeGet (Пароль 123)

Последнее редактирование модератором:

Chu

*Страж*
А можно в настройках автофарма разделить красных и синих чампов? :)
Ну, т.е. чтоб было вот так:
- не бить красных чампов
- не бить синих чампов

Место вроде есть там, чтоб добавить строчку...

3kita

Постоялец
сет не видит перчатки

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    167 KB · Просмотры: 24
Сверху