IMPORTANT Вопросы и Предложения по серверу High Five x1500 (Открытие 24 Июля в 20:00 мск.)

Sting

Support
Команда форума
Администратор
было бы хорошо красные чампы не актуальны гемора с ними много а выхлоп не оч
разделение на 2 критерия синие/красные не так просто сделать.
я посмотрю имеются ли инструменты корректного разделения - чтоб затупов не формировалось потом.

jkl

Странник
Проблема не в авторесе своих окон в том что перс сам встаёт из под пера и куража

Последнее редактирование:

Sting

Support
Команда форума
Администратор
так в чем проблема опишите подробно. и опишите что вы предлегаете чтоб это было удобно хорошо и понятно?
Доработать то вполне можно, нужно только понимание полное что именно и как именно.
Чтоб по 10 раз не переделывать потом это все туда - обратно.

jkl

Странник
Сделайте что б было как должно быть что б выскакивало окно выбора вставать или не вставать а в идеале в настройках включать или выключать функцию автоподъема

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Сделайте что б было как должно быть что б выскакивало окно выбора вставать или не вставать а в идеале в настройках включать или выключать функцию автоподъема
сделать нет никакой сложности в любой вариации. повторяю нужны конкретно утвержденные условия.
потому как сейчас идет завязка на наличие единого ХВИД у обоих окон - и тогда воскрешается без подтверждения.

Если сделать настройку включаемую и выключаемую то необходимо сразу определяться с выпором, как ведет себя сервис при включенной функции автоматического принятия:
а) автопринятие воскрешения только при условии если единый ХВИД у этих окон?
б) автопринятие воскрешения без проверки однообразности ХВИД.

Потому как при варианте (а) - будет больше путаницы, если человек включит функцию а она не будет работать, так как его воскрешают сокланники с другим ХВИД. (расписать дохотчиво и кратко чтоб не возникало вопросов в сервере .cfg врятли удасться из за ограниченного размера окна настроек)

Следовательно я вижу решение единственно возможным, это введение функции в настройку для всех. тоесть вариант Б.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Готово. Воскрешение больше не зависит от HWID.

Логика такая:
а) Если у мёртвого персонажа (или хозяина мёртвого пета) включён флаг в настройке ON. Авто-принятие воскрешения происходит сразу → окно подтверждения не показывается.
б) Если у мёртвого персонажа (или хозяина мёртвого пета) выключён флаг в настройке OFF. Авто-принятие воскрешения не происходит → вызывается обычное окно подтверждения.

На сервер х3 и х1500 будет установлено с плановым рестартом 18.08.2026 05-00 мск.

WinchesterMax

Постоялец
@Sting Давай что то придумаем с олимпом?людей просто не загнать туда,мб какая то мотивация,я оли игрок и очень хочется конкуренцию а там кроме твинов никогда никого нет,мб 24/7 олимп и давай какие то приколюхи

Sting

Support
Команда форума
Администратор
@Sting Давай что то придумаем с олимпом?людей просто не загнать туда,мб какая то мотивация,я оли игрок и очень хочется конкуренцию а там кроме твинов никогда никого нет,мб 24/7 олимп и давай какие то приколюхи
отдельной темой описывайте предложения и будем думать.

Сверху