проверил - стоит дефолтная настройка как по офу - придельный верхний порог 82й уровень.
потому и не пускает вас.
Применил предел 85м - но вступят в силу правки только с рестартом.
сразу как было для х5 снизил и численность под Зал гибели от дефолта.
на х5 было вместо дефолта 18 = 4. для х1500 сделал так же.
я же написал к близнецам офф требования не выше 82го уровня стояло на х1500. Так по офу и по дефолту.Посмотреть вложение 6696
2*84 не пускает к близнецам, сделайте пожалуйста минимальную численность от 2х человек
значит не было выполнено вами условие какое то, так как квест исправен и рабочий 100500%.не упал посох с баракиля, квест до этого этапа пройден
думал рестарт уже был, спасибо!я же написал к близнецам офф требования не выше 82го уровня стояло на х1500. Так по офу и по дефолту.
Никто в ходе обт не просил поднять порог уровня - сейчас вы написали и я применил настройку до 85 верхний порог.
применится только с плановым рестартом который будет в 5-00 мск.
вот в чем проблема )
- активен сабкласс
клиент игры обновите - у вас видимо старая версия патча.Посмотреть вложение 6697
х3 новый у всех так при входе?
это нейм, норма всеагатион спойла это ужас, купил на фра, он заменяет сферу, в трансформе не работает, без трансформы фр не фармит![]()
привет, хуесосэто нейм, норма все
Ну зачем опять сразу бежать на форум к админам? Неужели нельзя у сокланов спросить и самостоятельно выявить свой косяк?не упал посох с баракиля, квест до этого этапа пройден
Если агатион действительно не работает в трансфоре можно ведь сделать чтобы работал именно он? Как никак он временный и за колы. Наверняка многие буду ЗА.агатион спойла это ужас, купил на фра, он заменяет сферу, в трансформе не работает, без трансформы фр не фармит![]()
можно, если они знают, но увыНу зачем опять сразу бежать на форум к админам? Неужели нельзя у сокланов спросить и самостоятельно выявить свой косяк?
Посмотрю сегодня на счёт трансформы+агатион, в направлении способов расширения инструментов его использования.Если агатион действительно не работает в трансфоре можно ведь сделать чтобы работал именно он? Как никак он временный и за колы. Наверняка многие буду ЗА.
Реализовал исключение.Если агатион действительно не работает в трансфоре можно ведь сделать чтобы работал именно он? Как никак он временный и за колы. Наверняка многие буду ЗА.
Здарова софтерская мразь)это нейм, норма все
ну на нейме в последние пол года изменений больше чем где либо, фиксы и дополнения, ровно как пожелания игроков реализовываются крайне оперативно. Проведена огромная работа с кодом и клиентом игры, в отличие от сервера где вы сейчас играете и где уровень администрации - правки время работы скилов и конфига в блокноте.это нейм, норма все
Без полезно тратить время на диалоги с баранами особенно которые если и заходили только с софтом)ну на нейме в последние пол года изменений больше чем где либо, фиксы и дополнения, ровно как пожелания игроков реализовываются крайне оперативно. Проведена огромная работа с кодом и клиентом игры, в отличие от сервера где вы сейчас играете и где уровень администрации - правки время работы скилов и конфига в блокноте.
И если бы вы заходили к нам чаще и читали темы об открытиях - убедились бы что давно все изменилось) Раньше, мы бы возможно и не спорили с вами, но тогда и ситуация была другой - ибо не было исходного кода и возможностей.
Настолько все печально...можно, если они знают, но увы