IMPORTANT Вопросы и Предложения по серверу High Five x1500 (Открытие 24 Июля в 20:00 мск.)

3kita

Постоялец
не упал посох с баракиля, квест до этого этапа пройден

Вложения

• Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    68.8 KB · Просмотры: 23

xxxlogxxx

Постоялец
проверил - стоит дефолтная настройка как по офу - придельный верхний порог 82й уровень.
потому и не пускает вас.

Применил предел 85м - но вступят в силу правки только с рестартом.

сразу как было для х5 снизил и численность под Зал гибели от дефолта.
на х5 было вместо дефолта 18 = 4. для х1500 сделал так же.
1784972177043.png

2*84 не пускает к близнецам, сделайте пожалуйста минимальную численность от 2х человек

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Посмотреть вложение 6696
2*84 не пускает к близнецам, сделайте пожалуйста минимальную численность от 2х человек
я же написал к близнецам офф требования не выше 82го уровня стояло на х1500. Так по офу и по дефолту.
Никто в ходе обт не просил поднять порог уровня - сейчас вы написали и я применил настройку до 85 верхний порог.

применится только с плановым рестартом который будет в 5-00 мск.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
не упал посох с баракиля, квест до этого этапа пройден
значит не было выполнено вами условие какое то, так как квест исправен и рабочий 100500%.

Как это работает?​

1. Выбор пути у Оссиана

При диалоге ossian_q0246_0301rb.htm ставится:
  • cond = 4
  • staff_select = 0 (путь через РБ)
Альтернатива ossian_q0246_0301mb.htm → staff_select = 1 (фарм 100 осколков с мобов 21535–21540).

2. Смерть Баракиэля (npc 25325)

В BarakielInstance.doDie для всех игроков из aggro-листа в радиусе (AltPartyDistributionRange=1500 + ΔZ = 400) с активным квестом 246 вызывается notifyKill → onKill.

3. Выдача посоха в onKill

Условия:
  • npcId 25325
  • посоха 7593 ещё нет в инвентаре
  • активен сабкласс

Собственно данные с БД сервера х1500 подтверждают то что квест рабочий и его уже выполнило множество игроков...

xxxlogxxx

Постоялец
я же написал к близнецам офф требования не выше 82го уровня стояло на х1500. Так по офу и по дефолту.
Никто в ходе обт не просил поднять порог уровня - сейчас вы написали и я применил настройку до 85 верхний порог.

применится только с плановым рестартом который будет в 5-00 мск.
думал рестарт уже был, спасибо!

ЖопаЗевса

Постоялец
агатион спойла это ужас, купил на фра, он заменяет сферу, в трансформе не работает, без трансформы фр не фармит :D
Если агатион действительно не работает в трансфоре можно ведь сделать чтобы работал именно он? Как никак он временный и за колы. Наверняка многие буду ЗА.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Если агатион действительно не работает в трансфоре можно ведь сделать чтобы работал именно он? Как никак он временный и за колы. Наверняка многие буду ЗА.
Посмотрю сегодня на счёт трансформы+агатион, в направлении способов расширения инструментов его использования.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Реализовал исключение.
Теперь в трансформе скиллы с агатиона-спойла так же доступны игрокам. Правки будут применены уже с плановым рестартом через 50 минут. (для сервера х3 в том числе)

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
это нейм, норма все
ну на нейме в последние пол года изменений больше чем где либо, фиксы и дополнения, ровно как пожелания игроков реализовываются крайне оперативно. Проведена огромная работа с кодом и клиентом игры, в отличие от сервера где вы сейчас играете и где уровень администрации - правки время работы скилов и конфига в блокноте.
И если бы вы заходили к нам чаще и читали темы об открытиях - убедились бы что давно все изменилось) Раньше, мы бы возможно и не спорили с вами, но тогда и ситуация была другой - ибо не было исходного кода и возможностей.

ну на нейме в последние пол года изменений больше чем где либо, фиксы и дополнения, ровно как пожелания игроков реализовываются крайне оперативно. Проведена огромная работа с кодом и клиентом игры, в отличие от сервера где вы сейчас играете и где уровень администрации - правки время работы скилов и конфига в блокноте.
И если бы вы заходили к нам чаще и читали темы об открытиях - убедились бы что давно все изменилось) Раньше, мы бы возможно и не спорили с вами, но тогда и ситуация была другой - ибо не было исходного кода и возможностей.
Без полезно тратить время на диалоги с баранами особенно которые если и заходили только с софтом)

Сверху