IMPORTANT Вопросы и Предложения по серверу High Five x5 (Открытие 10 Апреля в 17:00 мск.)

Sting

Support
Команда форума
Администратор

яМигера

Странник
Добрый день!
Весна наступила, шашлыки и релакс, поэтому предлагаю.
1) Кол-во окон 5, вместо 3. Людей будет немного, увеличение кол-ва окон, считаю актуальным.
2) Можно сделать магазин Б/А гр, где в продаже будет рар сеты и пухи. Вам донат, людям меньше задротства.
3) В прем Бафы добавить холи веапон.
4) Добавить запоминание лог паса, чтобы каждый раз не копировать их.
5) Реализовать автозаточку ольфа.
6) Реализовать авто ловлю ЛС, чтобы люди не переходили в сторонние клиенты и патчи.
7) Добавить кнопку прохождения квестов эликсир мимира и шепот судьбы за адену/колы/просто так, чтобы не задротить.

Последнее редактирование:

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Добрый день!
Весна наступила, шашлыки и релакс, поэтому предлагаю.
1) Кол-во окон 5, вместо 3. Людей будет немного, увеличение кол-ва окон, считаю актуальным.
2) Можно сделать магазин Б/А гр, где в продаже будет рар сеты и пухи. Вам донат, людям меньше задротства.
3) В прем Бафы добавить холи веапон.
4) Добавить запоминание лог паса, чтобы каждый раз не копировать их.
5) Реализовать автозаточку ольфа.
6) Реализовать авто ловлю ЛС, чтобы люди не переходили в сторонние клиенты и патчи.

Весна наступила, шашлыки и релакс, и тут вы правы но пока не лето поэтому и х5 сервер...

1 - 5 окон уже делалось и никакого толку это не давало, живых игроков я не наблюдал ни разу в 5 окон. Я к тому что обычному игроку 3 за глаза, а 5ть на практике юзали только софтеры - это я говорю о своих личных наблюдениях. Поэтому при наличии Бафера однозначно 3 остается.
2 - Обсуждаемо, но я пока не представляю как это вы хотите видеть? Только за колы? Только за Адену? и за колы и за адену? - словом чтоб понимание иметь нужно полноценное развернутое предложение.
3 - Для низкорейта как по мне это излишняя херня, но сложности в этом нет - если массово игроки этого хотят, то можно сделать.
4, 5, 6 - это пункты реализации клиент части, и я уже говорил что работа по клиенту будет продолжаться по окончании работы дизайнера с переносом всего нашего текущего функционала на другие исходники.
Вот:

1nt3r

Постоялец
Весна наступила, шашлыки и релакс, и тут вы правы но пока не лето поэтому и х5 сервер...

1 - 5 окон уже делалось и никакого толку это не давало, живых игроков я не наблюдал ни разу в 5 окон. Я к тому что обычному игроку 3 за глаза, а 5ть на практике юзали только софтеры - это я говорю о своих личных наблюдениях. Поэтому при наличии Бафера однозначно 3 остается.
Софтеры и так запустят 5 и 10 окон. 5 Окон сейчас везде, на скрайде, батле итд. В чем проблема не понятно - вам же профита больше. Я тоже лично собираюсь стартовать сразу прокачивая несклько персонажей итого 4 окна мне нужны полюбэ.

яМигера

Странник
Весна наступила, шашлыки и релакс, и тут вы правы, но пока не лето, поэтому и х5 сервер...

1 - 5 окон уже делалось и никакого толку это не давало, живых игроков я не наблюдал ни разу в 5 окнах. К тому же, что обычному игроку 3 за глаза, а 5ть на замену юзали только софтеры - это я говорю о своих наблюдениях. Поэтому в наличии Бафера однозначно 3 остатка.
2 - Обсуждаем, но я пока не представляю, как вы это хотите видеть? Только за колы? Только за Адену? и за колы и за адену? - понимание слов, чтобы иметь возможность полноценного предложения.
3 - Для низкорейта как по мне это излишняя херня, но сложности в этом нет - если массово игроки этого хотят, то можно сделать.
4, 5, 6 - это пункты реализации клиентской части, и я уже говорил, что работа по клиенту будет продолжена по итогам работы дизайнера с переносом всего нашего текущего функционала на другие исходники.
Вот:

1) Нечестные люди и без того запустят 100+ окон, если хотят, очень сильно соглашаюсь с оратором выше!
2) Исключительно за колы. Хоть это А и Б гр, но это всё же рар! только крафт или колы. Адена и без того будет у всех. Будет немного, но всё же больше доната.
3) Оч недооцененный баф, который нужен, предлагаю его сделать только в прем бафе.
4\5\6 очень хочется увидеть уже представленным, это максимально повысит играбельность и кайф от игры

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Черепаха, Руны ПВЕ, Премиум и Ева будут в продаже?
Да как и были на х3 предыдущем, тут стоит вопрос касаемо добавления агатиона спойла в виду весенне-летнего периода.
Вроди и нужен, вроди и нет.
Но если и делать то в условиях х5 явно дороже нежели на х1500, хотя можно и вовсе его не добавлять.

яМигера

Странник
Да как и были на х3 предыдущем, тут стоит вопрос касаемо добавления агатиона спойла в виду весенне-летнего периода.
Но если и делать то в условиях х5 явно дороже нежели на х1500, хотя можно и вовсе его не добавлять.
Профитнее спойлер, который будет наносить урон помимо спойла, это еще 1 из причин расширить кол-во окон до 5.

яМигера

Странник
Я купил спойла на х1500, потом увидел, что он забивает окошко сферы, больше его не покупал. х3 что там за статистика покупок. Если игрокам он необходим, ничего плохого в этом нет.

11HP

*Страж*
1 - Свитки анакима будут в сундуках ? Если да , то чтобы не урезанные в пвп , как в прошлый раз по просьбе нытиков.

2 - Какая будет заточка для олимпа ?

3 - За удержание основных замков будут даваться колы как на прошлых стартах лоурейтов ?

4 - Может флаги распределить по 3 шт. на 3 замка Руна,Аден, Гиран.

5 - Автофарм будет бесплатный с возможностью докупить за адену или колы ?

6 - Респ эпиков поставьте фиксированный ,чтобы не вставать в 3 утра на эпики .С 19-00 по мск и норм.

7 - Флаг зоны будут на рб.? Бафать рб можно , если нет , то это максимально отбивает желание пвп за рб , таким макаром поставьте все рб в гиран и пусть фармят . Посыл такой , есть рб, значит за него надо траться , бафать ,клинсить, вообщем делать все ,чтобы у варов сгорело очко.

8 - Добычу Банок маны включите в ивенты, на прошлой лоурейте были большие проблемы с маной у магов , покупали за колы , а мили классы автоатака и маны вагон , уровняйте всех по мане.

9 - РБ Баюма и Ака сделайте 85 лвл , вы же не забыли сколько нытья было от игроков на х3? Твинов на ака убивали основами, а Баюма фармили багом . Поставьте гранд эпики 85 лвл и пусть победит сильнейший без всяких уловок и багов.

10 - Каков будет шанс вставки атрибута?
- Для камней шанс составит 40%, для кристаллов 30% . Мысли вслух с прошлого х3 с 30 камней встало 3 , с 43 кристалов встало 4 ,рандом? возможно ))) Готов на ОБТ потестить.Писать админы шанс #наебалово писать не буду , пока нету пруфов, предлагаю повысить шанс для камней до 50%, а для кристаллов до 40%.

11 - Какой шанс выпадения и количество с Тараса и Валика топ пушек 1 или 2 шт.? Суслик и мид пушки не интересует, с эпиков падают донки ?

Последнее редактирование модератором:

Sting

Support
Команда форума
Администратор
1 - Свитки анакима будут в сундуках ? Если да , то чтобы не урезанные в пвп , как в прошлый раз по просьбе нытиков.

2 - Какая будет заточка для олимпа ?

3 - За удержание основных замков будут даваться колы как на прошлых стартах лоурейтов ?

4 - Может флаги распределить по 3 шт. на 3 замка Руна,Аден, Гиран.

5 - Автофарм будет бесплатный с возможностью докупить за адену или колы ?

6 - Респ эпиков поставьте фиксированный ,чтобы не вставать в 3 утра на эпики .С 19-00 по мск и норм.

7 - Флаг зоны будут на рб.? Бафать рб можно , если нет , то это максимально отбивает желание пвп за рб , таким макаром поставьте все рб в гиран и пусть фармят . Посыл такой , есть рб, значит за него надо траться , бафать ,клинсить, вообщем делать все ,чтобы у варов сгорело очко.

8 - Добычу Банок маны включите в ивенты, на прошлой лоурейте были большие проблемы с маной у магов , покупали за колы , а мили классы автоатака и маны вагон , уровняйте всех по мане.

9 - РБ Баюма и Ака сделайте 85 лвл , вы же не забыли сколько нытья было от игроков на х3? Твинов на ака убивали основами, а Баюма фармили багом . Поставьте гранд эпики 85 лвл и пусть победит сильнейший без всяких уловок и багов.

10 - Каков будет шанс вставки атрибута?
- Для камней шанс составит 40%, для кристаллов 30% . Мысли вслух с прошлого х3 с 30 камней встало 3 , с 43 кристалов встало 4 ,рандом? возможно ))) Готов на ОБТ потестить.Писать админы шанс #наебалово писать не буду , пока нету пруфов, предлагаю повысить шанс для камней до 50%, а для кристаллов до 40%.

11 - Какой шанс выпадения и количество с Тараса и Валика топ пушек 1 или 2 шт.? Суслик и мид пушки не интересует, с эпиков падают донки ?

1 - со свитками можно сделать все что угодно по просьбе большенства как обычно, например отключение трансформы в зоне эпиков вообще или урезать в пвп или что то еще... Все зависит от того чего хотят игроки большенством и какова цель в общем этих изменений.

2 - практика прошлых низкорейтов показала, что ограничение заточки на олимпе для таковых рейтов не нужно, ибо вточить по фулу шмот на таких рейтов проблематично, тем самым сама сложность и выступает в роли некого ограничения по точке.

3 - Это вопрос к билдеру...

4 - Можно, если основная масса игроков пожелает так.

5 - Автафарм по наработанной схеме: За AutoFarm Coin получаемые с ежедневных заданий + ТГ розыгрыши + за колы, если потребуется возможно добавим еще куда либо Фарм Коины.

6 - В анонсной теме про респы все описано - читайте внимательнее...

7 - Обсуждайте этот вопрос в данной теме, и решайте сами большенством. Нам как админ составу что включить что выключить эту функцию 1 секунда делов. И Админ составу не имеет значения - как будет этот момент работать.

8 - у мили классов имеются иные проблемы, начиная от эквипа и заканчивая точкой скиллов. поэтому как раз в реалиях ограниченности маны - и формируется уравновешенность относительная. Кроме того откатные банки присутствуют и куру никто не отменял. Вспоминаем что это не х1500 сервер как бы.

9 - Вход в весь муравейих на х3 был установлен по просьбам самих игроков только для соответствующих уровнях, бадыль с зоной ворот у баюма был так же закрыт.
Иных причин пересматривать лвл РБ я пока не вижу.

10 - мое мнение, даже если вам не сильно везло, не думаю что для низкорейта имеет смысл делать повышение шанса вставки. Поясню - атт это значимый бонус в атаке и защите и на низкорейте особенно, более того это тот параметр который не слетает на 0 как заточка, тоесть камни атт нужны только до той поры пока вы не уперлись в фулл...
повышая шанс вставки атт - снижается его востребованность - происходит обесценивание адены - инфляция растет еще быстрее... На выходе делая медвежью услугу игрокам мы создаем им проблемы другого характера...

11 - как и было на х3, согласно заявленным рейтам в анонсной теме.

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
возможно добавим еще пару замков, если будут много небольших кланов и возможно какие то дополнительные бонусы. Сразу хочу предупредить что он-лайн клана будет проверяться и при несоблюдении условий 10 живых человек награды выдаваться не будут.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Где можно почитать инфу про новые ранги?
Полноценно оформлю с детальной информацией тему немного позже, так как завершаю уже реализацию.
Под х5 новая система рангов уже планируется, да и она будет в реалиях низкорейта очень уместна.

ЖопаФрикдола

Постоялец

9 - РБ Баюма и Ака сделайте 85 лвл , вы же не забыли сколько нытья было от игроков на х3? Твинов на ака убивали основами, а Баюма фармили багом . Поставьте гранд эпики 85 лвл и пусть победит
поддерживаю

Сверху