Mr.Stechkin
Постоялец
Как минимум 900 колов потратить на фарм пачку, чтобы получить допустим с блесфреи щит элегии, дорогой дроп получается.
на постоянно приводимых нам в пример серверах это используется.нельзя так делать вы чего.100500 раз ведь говорилось это плохо отразиться на рынке !
Да я пошутил ) меня и друга 4 день то пускает в игру то нет. Вам всем веселой игры Мы все временно Тяжело играть не зная когда тебе пуститна постоянно приводимых нам в пример серверах это используется.
более того на цену вы не смотрите - это тестовая версия на тестовом сервере + там ведь описано = 1 раз за период сброс дос
900 кол за заход это малая цена и будет переизбыток элегии .5 000 000 000 ушла 1 часть лайт элегии с аукциона + ожерелка блесс фрея .На прошлом лоу рейте покупали по 1000 кол за часть .Падало и по 3 части + бфрея.+ не обязательно покупать всей пачке твины качаются по любомуНу именно откат бфреи надо цену определить что бы не было дешего и слишком дорого. И бо да за 800 кол откат думаю как то дорого. 500 колов мош что то среднее ну и возможность даст если откатить ток целому клану скинувшись на это. А обновляет кд как у одного или у пачки всей?
ну это понятно ладно. Теперь как понял скидывает кд клану или одному человеку? типа если одному то это примерно +- 9к кол не считая окон +2900 кол за заход это малая цена и будет переизбыток элегии .5 000 000 000 ушла 1 часть лайт элегии с аукциона + ожерелка блесс фрея .На прошлом лоу рейте покупали по 1000 кол за часть .Падало и по 3 части + бфрея.+ не обязательно покупать всей пачке твины качаются по любому
Да я пошутил ) меня и друга 4 день то пускает в игру то нет. Вам всем веселой игры Мы все временно Тяжело играть не зная когда тебе пустит
Так ты думаешь почему маньяк и его шайка туда и пошла. Там админам похую на софт а тут хотя бы следили за этим.
оО а что ха баг такой про саб скилы?
а цирк то в чем?на х5 видел на олимпе что вылетает пассивка и от сумонера и крит и хасте и уд сразу, многовато как то!! У кого не помню, было на первой неделе, далее не смотрел на этот цырк!
на х5 видел на олимпе что вылетает пассивка и от сумонера и крит и хасте и уд сразу, многовато как то!! У кого не помню, было на первой неделе, далее не смотрел на этот цырк!
База работы скиллов на серверах х1 х3 х5 единая.Не знаю, не заходил. Думаю, база там используется как и на остальных низкорейтовых серверах нейма, а там я не замечал ни разу такого, это бы уже давно всплыло на олимпе или еще где-то.