IMPORTANT Вопросы и Предложения по серверу High Five x5 (Открытие 10 Апреля в 17:00 мск.)

Sting

Support
Команда форума
Администратор
нельзя так делать вы чего.100500 раз ведь говорилось это плохо отразиться на рынке !
на постоянно приводимых нам в пример серверах это используется.
более того на цену вы не смотрите - это тестовая версия на тестовом сервере + там ведь описано = 1 раз за период сброс доступен.

Gaspar420

Постоялец
на постоянно приводимых нам в пример серверах это используется.
более того на цену вы не смотрите - это тестовая версия на тестовом сервере + там ведь описано = 1 раз за период сброс дос
Да я пошутил ) меня и друга 4 день то пускает в игру то нет. Вам всем веселой игры Мы все временно Тяжело играть не зная когда тебе пустит

Аонгус

Странник
Ну именно откат бфреи надо цену определить что бы не было дешего и слишком дорого. И бо да за 800 кол откат думаю как то дорого. 500 колов мош что то среднее ну и возможность даст если откатить ток целому клану скинувшись на это. А обновляет кд как у одного или у пачки всей?

pro100tak

Постоялец
Ну именно откат бфреи надо цену определить что бы не было дешего и слишком дорого. И бо да за 800 кол откат думаю как то дорого. 500 колов мош что то среднее ну и возможность даст если откатить ток целому клану скинувшись на это. А обновляет кд как у одного или у пачки всей?
900 кол за заход это малая цена и будет переизбыток элегии .5 000 000 000 ушла 1 часть лайт элегии с аукциона + ожерелка блесс фрея .На прошлом лоу рейте покупали по 1000 кол за часть .Падало и по 3 части + бфрея.+ не обязательно покупать всей пачке твины качаются по любому

Аонгус

Странник
900 кол за заход это малая цена и будет переизбыток элегии .5 000 000 000 ушла 1 часть лайт элегии с аукциона + ожерелка блесс фрея .На прошлом лоу рейте покупали по 1000 кол за часть .Падало и по 3 части + бфрея.+ не обязательно покупать всей пачке твины качаются по любому
ну это понятно ладно. Теперь как понял скидывает кд клану или одному человеку? типа если одному то это примерно +- 9к кол не считая окон +2

Sting

Support
Команда форума
Администратор

VasyaPupkin

*Страж*
Так ты думаешь почему маньяк и его шайка туда и пошла. Там админам похую на софт а тут хотя бы следили за этим.

Потому и ушли. Мамкин олимпер без софта две кнопки не нажмет. Но этот догадался автонобл отключить, хотя мана удом на автомате все равно постоянно палился. Дестр дебилу дает плюху на все хп, бой проигран, а у него мана уд включился, и так каждый раз.) Были еще тела у фрикдола, которые себе нобл накидывали сразу после боя, вообще песня. И эти клоуны ныли про софт каждый сервер.

Последнее редактирование:

VasyaPupkin

*Страж*
оО а что ха баг такой про саб скилы?

Уже точно не помню, я пришел, когда его уже типа пофиксили, вот только не удалили их тем, кто выучил, либо не всем.) Я на форуме видел тему, а потом просто понаблюдал - и абсолютно все триггеры увидел у одного типа. Сервер максимально помойный, сборка несравнимо хуже, админам на все насрать, можно много ругать нейм за то и за это, но уходить отсюда туда...

Fredom

Странник
на х5 видел на олимпе что вылетает пассивка и от сумонера и крит и хасте и уд сразу, многовато как то!! У кого не помню, было на первой неделе, далее не смотрел на этот цырк!

Sting

Support
Команда форума
Администратор
на х5 видел на олимпе что вылетает пассивка и от сумонера и крит и хасте и уд сразу, многовато как то!! У кого не помню, было на первой неделе, далее не смотрел на этот цырк!
а цирк то в чем?
если персонаж имеет 3 сабкласса = всегда имеется возможность выпадения всех 3х пасивок в режиме боя если они стакаются.
Другое дело если вы увидели (как вы говорите) более 3х пассивок - которых быть не может у конкретного класса - очень странно почему вы не нажали кнопку printScrin - чтоб подтвердить свои слова.
Не думаю, что перенести палец на кнопку сложно...

VasyaPupkin

*Страж*

Не знаю, не заходил. Думаю, база там используется как и на остальных низкорейтовых серверах нейма, а там я не замечал ни разу такого, это бы уже давно всплыло на олимпе или еще где-то.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Не знаю, не заходил. Думаю, база там используется как и на остальных низкорейтовых серверах нейма, а там я не замечал ни разу такого, это бы уже давно всплыло на олимпе или еще где-то.
База работы скиллов на серверах х1 х3 х5 единая.
И если бы этот момент происходил ранее - игроки бы об этом сообщили давным давно.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Игроки просили - мы реализовали.
В настоящее время проведены работы по разделению Снежных королев на 2 ветви отката.
Чтоб вы понимали по ПТС изначально откат единый, если вы были у простой фреи = на блеску вы так же не попадете пока не истечет откат.
Мы реализовали разделение для каждой фреи свой откат + сервис снятия отката доступный один раз за период.
Для сервера х5 уже применено.
Так же для корректности отображения информации об откатах этих зон - внесены правки в клиент часть, обновленные файлы уже внесены в апдейтор.

P/S Продолжаются работы по добавлению в данный сервис других инстантс зон: Фринтеза, Закен, Тиат и так дале...

Сверху