та стоит только убрать покупку птс за колы и уже заливаться станет труднее так как придется идти делать нового нубла. а так слился , докупил птс и по новой регаешься.и это уже делали, причем и убирали статистику винрейта, и увеличивали количество арен для запуска волны.
Я уже устал повторять, мне неизвестны гарантированные методы исключения залива - как мне кажется это вообще маловероятно.
Уже говорил, но повторюсь для тех кто не слышал. Никто никак не сможет запретить слиться одному соклану в адресс другого, даже если пытаться какими то санкциями на это повлиять.
Предположим я На Бише, и уверенно убиваю всех других бишей с гарантией 100%, но тут мне попадается мой соклан, друг, одногрупник или кто то кому нужно слиться.
Мне ничто не мешает сделать иллюзию боя с ним не дамажить сильно и дать ему убить меня.
Выглядеть это будет как будто мы реально бились, по факту я слил ему 10 очей.
Так понятнее, поэтому общее понимание залив не исключить из Л2 никак от слова совсем. Залив доступен даже на офф серверах по сей день.
Другое дело когда мы говорим о твинах с которых сливают очки - это совершенно иной вопрос, вот тут что то можно подумать покумекать.
Просто если в реалиях х1-х3 этот вопрос решается легко и почти сам собой, то в реалиях х1200 на ЭКСП это куда сложнее грамотно продумать - надеюсь ненужно пояснять почему.