IMPORTANT Вопросы и предложения по серверу High Five x1200 (Открытие 22 Февраля в 17:00 мск.)

Андрейко

Странник
и это уже делали, причем и убирали статистику винрейта, и увеличивали количество арен для запуска волны.
Я уже устал повторять, мне неизвестны гарантированные методы исключения залива - как мне кажется это вообще маловероятно.

Уже говорил, но повторюсь для тех кто не слышал. Никто никак не сможет запретить слиться одному соклану в адресс другого, даже если пытаться какими то санкциями на это повлиять.
Предположим я На Бише, и уверенно убиваю всех других бишей с гарантией 100%, но тут мне попадается мой соклан, друг, одногрупник или кто то кому нужно слиться.
Мне ничто не мешает сделать иллюзию боя с ним не дамажить сильно и дать ему убить меня.
Выглядеть это будет как будто мы реально бились, по факту я слил ему 10 очей.

Так понятнее, поэтому общее понимание залив не исключить из Л2 никак от слова совсем. Залив доступен даже на офф серверах по сей день.
Другое дело когда мы говорим о твинах с которых сливают очки - это совершенно иной вопрос, вот тут что то можно подумать покумекать.

Просто если в реалиях х1-х3 этот вопрос решается легко и почти сам собой, то в реалиях х1200 на ЭКСП это куда сложнее грамотно продумать - надеюсь ненужно пояснять почему.
та стоит только убрать покупку птс за колы и уже заливаться станет труднее так как придется идти делать нового нубла. а так слился , докупил птс и по новой регаешься.

TopPTS

Постоялец
и это уже делали, причем и убирали статистику винрейта, и увеличивали количество арен для запуска волны.
Я уже устал повторять, мне неизвестны гарантированные методы исключения залива - как мне кажется это вообще маловероятно.

Уже говорил, но повторюсь для тех кто не слышал. Никто никак не сможет запретить слиться одному соклану в адресс другого, даже если пытаться какими то санкциями на это повлиять.
Предположим я На Бише, и уверенно убиваю всех других бишей с гарантией 100%, но тут мне попадается мой соклан, друг, одногрупник или кто то кому нужно слиться.
Мне ничто не мешает сделать иллюзию боя с ним не дамажить сильно и дать ему убить меня.
Выглядеть это будет как будто мы реально бились, по факту я слил ему 10 очей.

Так понятнее, поэтому общее понимание залив не исключить из Л2 никак от слова совсем. Залив доступен даже на офф серверах по сей день.
Другое дело когда мы говорим о твинах с которых сливают очки - это совершенно иной вопрос, вот тут что то можно подумать покумекать.

Просто если в реалиях х1-х3 этот вопрос решается легко и почти сам собой, то в реалиях х1200 на ЭКСП это куда сложнее грамотно продумать - надеюсь ненужно пояснять почему.
Просто даже сам интерес игры появляется , когда ты не знаешь птс и фармишь до последнего , а не то , что увидел , что у вас разница в 100 птс, понял , что ты не вывозишь и уходишь с Оли , тем самым уменьшается кол-во соперников .

TopPTS

Постоялец
Вообще по счету раз делается. И если игроки в массе своей этого хотят это сделать не составляет труда, причем в 10 раз проще нежели глобалить урезание на отдельный тип предмета отдельной профе.
Я за то , чтобы оставить у паладина 2 иконы , но убрать хил сакры в 3к порезать до 1300-1500
ЕЕ так не хилит хп , как паладин.
убрать автоатаку , порезать сакру , убрать видимые птс , карик пушки, добавить в макросы иконки скиллов , одежды .
Этого будет достаточно по олимпу

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Тогда делайте максимизацию олимпиады тем то что будут запреты на все предметы и имп и карик пухи и т.д.
а прикол то в чем?
Тогда давайте и точку делаем не как сейчас на олимпе а как положено +20, ну раз на то уж пошло. Раз из крайности в крайность.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Я за то , чтобы оставить у паладина 2 иконы , но убрать хил сакры в 3к порезать до 1300-1500
ЕЕ так не хилит хп , как паладин.
убрать автоатаку , порезать сакру , убрать видимые птс , карик пушки, добавить в макросы иконки скиллов , одежды .
Этого будет достаточно по олимпу
Сакра хилит 2400 при макс проточке как бы а не 3000.
Кроме того у палада того же есть еще толл и дивайн хилл. Что изменит корректива сакры? Я думаю ничего кроме лома скилла по факту это не изменит.
Запрет карик пух на оли - вероятно повлияет как то, с этим не спорю.
По автоатаке я уже говорил - это сомнительно ибо я делал в прошлом такое вместе с лагом шотов и хейта было в массе немерено.

а прикол то в чем?
Тогда давайте и точку делаем не как сейчас на олимпе а как положено +20, ну раз на то уж пошло. Раз из крайности в крайность.
Так раз убираете карик пухи то и имп эпик делайте классик оли. А в поле пусть будет другое уже говорили про 2 сета да и хер с ним кому надо сделают двух чаров ради такого дела зато нытья меньше будет что палы и прочее

11HP

*Страж*
Кроме того у палада того же есть еще толл и дивайн хилл. Что изменит корректива сакры? Я думаю ничего кроме лома скилла по факту это не изменит.
По автоатаке я уже говорил - это сомнительно ибо я делал в прошлом такое вместе с лагом шотов и хейта было в массе немерено.
Что мешает сделать на этом открытии отмену автоатаки и лаг шотов на обт потестим если зайдет оставим ,если нет уберем.Если это трудоемкий процесс так и напишите, "перемен требуют наши сердца, перемен..." го попробуем, а дальше посмотрим.

rustik

Странник
Так раз убираете карик пухи то и имп эпик делайте классик оли. А в поле пусть будет другое уже говорили про 2 сета да и хер с ним кому надо сделают двух чаров ради такого дела зато нытья меньше будет что палы и прочее
Ну во первых имп эпик это очень ценный предмет ...и за него надо либо потеть либо платить ! А карик пуха может достать каждый ... и имп даёт меньше превосходства нежели паладин с карик луком на точность....
Ну в целом я думаю посыл понятен

11HP

*Страж*
Ну во первых имп эпик это очень ценный предмет ...и за него надо либо потеть либо платить ! А карик пуха может достать каждый ... и имп даёт меньше превосходства нежели паладин с карик луком на точность....
Ну в целом я думаю посыл понятен
Сделайте штраф большой на лук тем кто его по профе не должен одевать ,только луки и вопрос отпадет сам собой.

TopPTS

Постоялец
Ну лично у меня пал хилит 3002 , может какой багнутый пал у меня , но я сомневаюсь . Сервер х800 хроники hf5

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Что мешает сделать на этом открытии отмену автоатаки и лаг шотов на обт потестим если зайдет оставим ,если нет уберем.Если это трудоемкий процесс так и напишите, "перемен требуют наши сердца, перемен..." го попробуем, а дальше посмотрим.
Автоатака по факту и так отключена на сервере, поясню:

По оффу АвтоАтаки нет в ПвП, включив данный конфиг она появится, при условии, что бьем уже флаганутого чара, тоесть бьем без CTRL.
CanAutoAtackPvp = false

На практике даже если убрать все к чертям - чего я не сторонник, выйдет так что ввиду современных возможностей патчей своих - проблемы и неудобства будут только у тех кто играет на нашем чистом патче. Народ юзающий свои сторонние настраиваемые патчи (те кому вы хотите создать проблемы) на выходе трудностей не ощутят. Ибо настроят себе атаку с зажатым CTRL

Вопрос - нахрена танцевать с бубном если дождь все равно не пойдет?

TopPTS

Постоялец

По оффу АвтоАтаки нет в ПвП, включив данный конфиг она появится, при условии, что бьем уже флаганутого чара, тоесть бьем без CTRL.
CanAutoAtackPvp = false

На практике даже если убрать все к чертям - чего я не сторонник, выйдет так что ввиду современных возможностей патчей своих - проблемы и неудобства будут только у тех кто играет на нашем чистом патче. Народ юзающий свои сторонние настраиваемые патчи (те кому вы хотите создать проблемы) на выходе трудностей не ощутят. Ибо настроят себе атаку с зажатым CTRL

Sting

Support
Команда форума
Администратор
+30 скилл пишет 3002
По факту одетый пал хилит почти 4к за 1 проюз сакры
пишет понятно, а вы знаете как работает сакра? Ничего что он и расходует часть ХП для восстановления - я вам итогово написал на выходе +2400 хп, причем следует понимать что есть нижний предел ХП после которого вы уже не сможете использовать сакру, если вдруг вы не знали этого.

TopPTS

Постоялец

CanAutoAtackPvp = false

Ну здесь идет разговор не за зажатие ctrl
Если ты кайтишь на олимпе , то твой соперник тупо нажимает автоатаку и персонаж сам на автопилоте бежит и бьет. Доставля тому , кто кайтит тебя очень большие неудобства, т.к убегать сложнее, а кто тебя догоняет он срезает углы , т.к он не сам бежит , а это делает привязка атакой и кайт становится нереальный .
СХ же не может нажать на хурикану и персонаж на автопилоте будет сам бегать за соперником .
Если персонаж забежал за угл текстуры , атака должна оборваться , вот !

TopPTS

Постоялец
Вот

Вложения

• 1233.jpg
    1233.jpg
    803 KB · Просмотры: 75
  • 123333.jpg
    123333.jpg
    544.4 KB · Просмотры: 84
Сверху