IMPORTANT Вопросы и предложения по серверу High Five x1200 (Открытие 22 Февраля в 17:00 мск.)

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
Интересная тема с татушками, еще если сделать цену на них 100 кол, вводите. Заточка скилов выше 30 за книги за колы, интересная идея будет.
П.С. политика Стинга мне понятна. Расходимся. Ещё интересный факт, косоглазый неоднократно маты на родных пишет, в шауте пишет все что угодно и ему ничего не делают. Паладина не трогают.... очень сомнительно что один убогий матом кроет всех и администрация ничего не делает.
пишет потому что никто не жаловался. Создайте тему отдельную со скриншотами, как минимум получит длительный бч

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
а вот поднятие сейва и предела енчанта очень интересная штука. Новые игроки получат, практически нахаляву шмот +15-25 и легко смогут влиться в старый сервер, которому, уже со всеми вливами баз скоро будет 8 лет)

Brianna

*Страж*
пишет потому что никто не жаловался. Создайте тему отдельную со скриншотами, как минимум получит длительный бч

Но толк если он будет так же писать с твинков,замазано пм мой,который не относится к его матам на родитилей.

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор

Но толк если он будет так же писать с твинков,замазано пм мой,который не относится к его матам на родитилей.
для таких случаев есть блок чат по железу ти по ип и по другим моментам

КтоТам

Постоялец
Собственно другой ответ я не ожидала,покрывайте дальше косолглазого,по другому это не объяснить.

Sting

builder

А я вам говорил, что подобные обвинения она будет строчить скоро постоянно.
А почему слова - урина, косоглазый в мой адрес не считаются оскорблениями?

Она там тему создала, все конечно не по правилам . Но она не сможет создать все как надо, сделайте исключение рассмотрите в особом порядке) На основании логов чата конечно. https://forum.l2name.ru/index.php?threads/Помойка-сервера.24256/

Дало было так - чувак с ником на форуме 11HP , пытался провоцировать меня на форуме) - не вышло. Пошел создал твина в игре с ником alligator ну и мы с ним вели беседу , в логах полюбуетесь) . Только чувак 11HP , создал твина которого не жалко слить в бан . Да и не вышло у него ни чего он там сам наговорил больше чем я. Естественно он не дурачек банить сам себя и жаловаться не стал)

Brianna

Сделала скрин , по ее мнению более выгодный ( ну она же не знает про логи чата и что читать будут все) , и даже ее замазанный пм))) где мы мило общаемся с чуваком 11HP , который в игре с твина alligator. То есть она является третьей стороной , а третья сторона по вашим правилам при подобных жалобах получает бан игрового АК.
Хотя, даже на её, по её мнению выгодном скрине, в мой адрес написаны такие строки " у таких априори детей не может быть". То есть открыто желает моим детям смерти. У неё же своих то нет, она же не мать . Это она написала с ника Velassa , на ее скрине, с которого и делала скрины.
Если все справедливо рассмотреть , проанализировать логи чата то
Brianna попадает аж 2 раза под блок игровых ак.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Что мешает провести голосование по отмене стана 2 икон у пала ? Тем более люди неоднократно просят .Когда остро стоял вопрос с фиром у мага его через голосование быстро понерфили, или у нас избирательное голосование здесь можно голосовать ,а по другому острому вопросу нельзя ,так выходит? Админы ,что думаете с уменьшением времени оли с 15-00 до 21-00 и по фиксированную респу рб ?
По олимпу и его времени поподробнее суть вопроса изложите.
По респу так же подробно опишите суть предложения в деталях.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
как насчет того, чтоб на оли видеть бафы противника? ни для кого не секрет, что многие сидят через дез
А разве на высокорейте у нас не отображаются эффеты цели?
Ибо нам как админам это только в пользу:
1 - все видят бафы и нет вопросов к нам о том что какие то там особенности кто то имеет.
2 - Более того если вдруг кто то заюзает какой то баг - нам об этом сообщат что так же плюс админам.
3 - Для не особо пряморуких людей это возможность наглядно научиться на примере соперника как баффаться правильно под те или иные условия ПВП. (разумеется это актуально при условии что игроки хотят себе сильных соперников, а не когда игроки хотят и далее унижать тех кто и бафнуться правильно не может)

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Тут лучше Оли сделать с 18 до 23 мне кажется вот в такое время сложно залиться .
а в 15.00 такие как урина , которые на инвалидной пенсии дома сидят не работая , они начинают заливаться пока все еще работаю )
Хорошо давайте смотреть объективно.
18-00 мск - это 01-00 по ДВ. Тоесть ДВ регион вы уже шлете лесом с участием на олимпе.
Это не есть хорошо, опять же вы склоняетесь в сторону одеяло только на себя, не объективное суждение.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Интересная тема с татушками, еще если сделать цену на них 100 кол, вводите. Заточка скилов выше 30 за книги за колы, интересная идея будет.
П.С. политика Стинга мне понятна. Расходимся. Ещё интересный факт, косоглазый неоднократно маты на родных пишет, в шауте пишет все что угодно и ему ничего не делают. Паладина не трогают.... очень сомнительно что один убогий матом кроет всех и администрация ничего не делает.
отвечу один раз и повторяться не беду:

Эти обгрызки скринов оставьте себе на память.
Билдер неоднократно писал как требуется прикладывать скрин для подачи жалоб на те или иные сюжеты в чате.

Если вы себе выдумали какие то особые правила подачи репортов - то и следуйте им самостоятельно, и делайте с ними что хотите.
Русским языком говорилось что как где почему и зачем. Ненужно выдумывать велосипед.

Свои домыслы оставляйте при себе, либо прежде чем писать попытайтесь включать голову.

КтоТам

Постоялец
Хорошо давайте смотреть объективно.
18-00 мск - это 01-00 по ДВ. Тоесть ДВ регион вы уже шлете лесом с участием на олимпе.
Это не есть хорошо, опять же вы склоняетесь в сторону одеяло только на себя, не объективное суждение.
А че вы удивляетесь) Он еще и талик рефлекта просит баф на 2 минуты) . Сказать зачем?) Ну чтобы рефлект на коня делать еще больше))) И вся игра у него на коне против пала сводилась просто к бегу вокруг препятствия) . Именно так, каждый тянет одеяло на себя и исключительно в своих интересах.

Brianna

*Страж*
отвечу один раз и повторяться не беду:

Эти обгрызки скринов оставьте себе на память.
Билдер неоднократно писал как требуется прикладывать скрин для подачи жалоб на те или иные сюжеты в чате.

Если вы себе выдумали какие то особые правила подачи репортов - то и следуйте им самостоятельно, и делайте с ними что хотите.
Русским языком говорилось что как где почему и зачем. Ненужно выдумывать велосипед.

Свои домыслы оставляйте при себе, либо прежде чем писать попытайтесь включать голову.
Скрин целиком сейчас в первом посте.

TopPTS

Постоялец
Есть предложения , чтобы сакру сделать с хилом на 1370 а не на 3006
Объясню почему.
Нормальный прямой паладин и с сакрой 1370 будет жить .
Но при этом у других классов , такие как ножей , луков , бд, свм , маги . Будет шанс убить паладина.
А Что сделать ножу , когда ты 2 минуты кайтишь иконы , потом еще 2 минуты уд , и там уже слив икон снова.
Убить такого пала , который с 2х проюзов сакры хилит себе 6к хп , ну это такое себе , дичайший дислабалнс.
еще и шмот +12 попробуй пробить.

TopPTS

Постоялец
Я не против пала , но если смотреть объективно , с такими настройками паладин тут не убиваемый.
А значит другими профами на Олимп ходить нет смысла , когда паладин в реге , даже тот , кто играть им не умеет.

Андрейко

Странник
Готов пожертвовать всеми чарами на всех серверах, если этому дауну дадут бан чата по железу пожизненно. Такому мусору не должно сходить с рук то, что он пишет в игре, а потом еще оправдывается на форуме.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Есть предложения , чтобы сакру сделать с хилом на 1370 а не на 3006
Объясню почему.
Нормальный прямой паладин и с сакрой 1370 будет жить .
Но при этом у других классов , такие как ножей , луков , бд, свм , маги . Будет шанс убить паладина.
А Что сделать ножу , когда ты 2 минуты кайтишь иконы , потом еще 2 минуты уд , и там уже слив икон снова.
Убить такого пала , который с 2х проюзов сакры хилит себе 6к хп , ну это такое себе , дичайший дислабалнс.
еще и шмот +12 попробуй пробить.
а теперь по порядку.
Стак икон мы выключим для х1200 - я это уже говорил.
Резать сакру уже перебор, как и говорилось ранее при таком трактате можно каждой профе начать урезания делать в том или ином ключе.
Вернувшись к тем же тезисам о разгонах икон паладина - пряморукий соперник не допустит разгона иконы паладина просто напросто, а время уд будет кайтить подольще.
Вспоминаются мне ники относительно рукастых Дагеров в прошлом, я даже наблюдал за их олимпом у нас на сервере много много лет назад.
Так вот такие как Wiсked, Dafwer и им подобные - с танками всегда вели бой все 5 мин, и не припомню чтоб их убивали на олимпе танки.
Всегда у них итог был по результату ДПС тоесть по истечении времени боя. Пряморукие танки ТК ДА Палад у них выигрывали в большенстве своем естественно, остальные нет.

К чему я это все? - к тому что тогда никакого отключения стака икон никто не просил, про сакру вообще промолчу. Ограничений на олимпе по заточке небыло. И проблем небыло.

Сейчас при невозможности или нежелания решать вопрос своими силами, навыками, руками и так далее - вы пытаетесь перетянуть баланс на свое поле методом воздействия на механику. Это не есть хорошо.

Я уже говорил Объективно Даже при урезании Палада в 70/30% пряморукому паладину вы проиграете. Поверьте мне на слово я держал геройство на оффе за паладина.
Тоесть умеющие играть за эту проффу может и продолжат это делать (а таких не много), а вот не особо рукастых не будет вовсе.
Тем самым мы попросту удаляет как итог профу с сервера своими же руками. - не кажется вам это бредом?

Brianna

*Страж*
а теперь по порядку.
Резать сакру уже перебор, как и говорилось ранее при таком трактате можно каждой профе начать урезания делать в том или ином ключе.
Вернувшись к тем же тезисам о разгонах икон паладина - пряморукий соперник не допустит разгона иконы паладина просто напросто, а время уд будет кайтить подольще.
Вспоминаются мне ники относительно рукастых Дагеров в прошлом, я даже наблюдал за их олимпом у нас на сервере много много лет назад.
Так вот такие как Wiсked, Dafwer и им подобные - с танками всегда вели бой все 5 мин, и не припомню чтоб их убивали на олимпе танки.
Всегда у них итог был по результату ДПС тоесть по истечении времени боя. Пряморукие танки ТК ДА Палад у них выигрывали в большенстве своем естественно, остальные нет.

К чему я это все? - к тому что тогда никакого отключения стака икон никто не просил, про сакру вообще промолчу. Ограничений на олимпе по заточке небыло. И проблем небыло.

Сейчас при невозможности или нежелания решать вопрос своими силами, навыками, руками и так далее - вы пытаетесь перетянуть баланс на свое поле методом воздействия на механику. Это не есть хорошо.

Я уже говорил Объективно Даже при урезании Палада в 70/30% пряморукому паладину вы проиграете. Поверьте мне на слово я держал геройство на оффе за паладина.
Тоесть умеющие играть за эту проффу может и продолжат это делать (а таких не много), а вот не особо рукастых не будет вовсе.
Тем самым мы попросту удаляет как итог профу с сервера своими же руками. - не кажется вам это бредом?
Вы немного не поняли, был вариант убрать стак икон или резать сакру, одно из двух, но никак не то и то.

TopPTS

Постоялец
а теперь по порядку.

Я с Вами согласен частично .
да , ножи убивали паладинов , но тогда и пушек карик не было и имп эпика не было .
Щас пал с лука в уе каждый удар попадает и это дпс не 200 и не 300 а от 1к и выше.
стак не стак икон это не исправит ситуацию , исправить ситуацию сакра.
оставьте 2 иконы как они есть на хф .
А вот сакру сделать бы как я выше предложил.
И да , щас уже пал не чувствую СБ даже.

11HP

*Страж*
а теперь по порядку.

Не хочу спорить, но думаю на оффе не было карик пушек,топ Лсов, импрув бижы, +12 заточки на шмот и +16 на пушку. Мы не хотим делать сервак под себя ,мы лишь просим посмотреть дпс танка и по танку на олимпе с этим эквипом, там даже птица бьет как забущенный чар , овер дохера параметров на деф ,мдеф и патака в дпсе по 1-2 не с крита.Мы же тоже не с Луны упали и типо такие или нерфите пала или мы играть не будем,наоборот мы тут играем по 2-3 года и видим этот бисбаланс и лишь предлагаем вместе разобраться так и должно быть с дпсом на хайрейтах с таким овер бустом или можно ,что-то изменить для выравнивания общей картины по олимпу, с магами же получилось с увеличение отката фира и все счастливы, давайте попробуем с паладином , а что из этого выйдет посмотрим со временем.

11HP

*Страж*
А разве на высокорейте у нас не отображаются эффеты цели?
Ибо нам как админам это только в пользу:
1 - все видят бафы и нет вопросов к нам о том что какие то там особенности кто то имеет.
2 - Более того если вдруг кто то заюзает какой то баг - нам об этом сообщат что так же плюс админам.
3 - Для не особо пряморуких людей это возможность наглядно научиться на примере соперника как баффаться правильно под те или иные условия ПВП. (разумеется это актуально при условии что игроки хотят себе сильных соперников, а не когда игроки хотят и далее унижать тех кто и бафнуться правильно не может)
Сейчас никаких бафов не видно и кто что юзает тоже не видать.Надо исправить и чтобы бафы видели все и в поле и на оли.

Сверху