Спасибо что прояснили. Ибо я действительно принял это как и то и другое. Потому и написал что это глупость редкостная 100%.Вы немного не поняли, был вариант убрать стак икон или резать сакру, одно из двух, но никак не то и то.
паладину СБ доставляла проблем только на Хрониках Грации. Мне ненужно это рассказывать, повторяю я играл на офе за паладина, дагера и дуалиста.Я с Вами согласен частично .
да , ножи убивали паладинов , но тогда и пушек карик не было и имп эпика не было .
Щас пал с лука в уе каждый удар попадает и это дпс не 200 и не 300 а от 1к и выше.
стак не стак икон это не исправит ситуацию , исправить ситуацию сакра.
оставьте 2 иконы как они есть на хф .
А вот сакру сделать бы как я выше предложил.
И да , щас уже пал не чувствую СБ даже.
зачем? проясните.Талик стила не забудьте убрать с ТВ магазина![]()
Есть другое предложение , время оли сделать 2 периода с понедельника по пятницу:Хорошо давайте смотреть объективно.
18-00 мск - это 01-00 по ДВ. Тоесть ДВ регион вы уже шлете лесом с участием на олимпе.
Это не есть хорошо, опять же вы склоняетесь в сторону одеяло только на себя, не объективное суждение.
думая что это не айс.Есть другое предложение , время оли сделать 2 периода с понедельника по пятницу:
1) Первый период с 12 до 15-00 по мск ( в это время двешники спокойно выполнят ежедневные задания, вытащат рунку с олимпа , смогут сделать 2 победки , смогут попробовать залиться на хиро, все топы заходят по прайму мск после 15-00.
2) Второй период с 18-00 по 21-00 с понедельника по пятницу по мск для остальных игроков.Уменьшение времени олимпа повысит конкуренцию и увеличит количество волн в реге ,что оживит олимп.
Субботу и воскресенье можно не трогать.
А сократить время с 15 до 21 -00 по мск можно,а не до 23-00 , обычно в эти 2 -3 часа до конца олимпа и выходные идет больший залив, больше шансов законтролить волну варов при заливе , это только предложения для оживления олимпа и только с моей колокольни.думая что это не айс.
Тут осады 50% просерают зарегаться за сутки. Хотя это неизменные временные режимы. Вы хотите чтоб кто то там учитывал когда что поменяется? - мне кажется на сегодняшний день (к моему великому сожалению) но чем сложнее и замудреннее тем фатальнее выходит. Поэтому увы но это не выход явно.
зачем? 50% на 50% вполне честно и прозрачно. Повезло не повезло. Л2 любит рандом и все на этом построено. Именно тут исправления явно не к чему.Можно увеличить шанс выпадения импрув бижы например 70 на 30% по сравнению с обычной, с шансом 50 на 50 как показывает практика может выпасть 5 раз подряд обычный эпик,что думаете ?
Берём талик застила, заводим танка с точеным дифлект арроу и урон с лука минимальный, как магу так и любому классу.зачем? проясните.
никто никого не покрывает, то что вы не хотите создать тему и выложить скриншоты что бы нарушитель получил наказание - проблема только вашиСобственно другой ответ я не ожидала,покрывайте дальше косолглазого,по другому это не объяснить.
завтра посмотрю логи чата , отпишусь в той же темеСкрин целиком сейчас в первом посте.
Поэтому вы паладину захуярили в имп эпик точности и в карик лук СА на точность?)))паладину СБ доставляла проблем только на Хрониках Грации. Мне ненужно это рассказывать, повторяю я играл на офе за паладина, дагера и дуалиста.
И закончил свою игру именно с приходом хроник ХФ, так как для меня соперников за паладина просто не стало.
На грации Паладу доставляли трудности Биши ЕЕ СБ Теневод Котовод. Не убивали а проблем доставляли. С приходом хроник ХФ я перестал чувствовать от них соперничество - потому и покинул Офф сервер как игрок.
Я это все к тому что даже в реалиях Дефолтных итемов и настроек паладин с прямыми руками не будет чувствовать дискомфорта на ХФ5.
Спросите об этом любого рукастого палада на РПГ-Клабе, уверен на 100% он вам тоже самое ответит.
Походу это стинга родственник и тоже топ пал после него на ру оффе в своё время)))Тема "вопросы и предложения" предлагаю весь флуд не по теме удалять. Информацию по бан чата и аккаунта "косоглазых" и "одноглазых" представителей нейма можно создавать и рассматривать отдельной темой,но то что этот человек "урина" достоин блокировки акканта на форуме и в игре однозначно, постоянно из сервера в сервер на него жалобы, так не бывает что человек "ангел" ,а на него столько репортов, у многих на него отвращение и они не хотят тут играть из за него, он часто затрагивает тему семьи,детей, такое простым блок чатом не скроешь, с разных чаров одно и тоже годами, думаю он сам не понимает,что говорит, но наказать надо.