IMPORTANT Вопросы и предложения по серверу High Five x1200 (Открытие 22 Февраля в 17:00 мск.)

Brianna

*Страж*
Поэтому вы паладину захуярили в имп эпик точности и в карик лук СА на точность?)))
Именно поэтому. Надо просто скорость атаки снизить в трое тем профам, которым лук не предназначен. Другого варианта просто нет, имп бижу нерфить итп ну как то неправильно по отношению к тем кто её собирал, хоть у меня её нету даже, но выход только с хастой на лук.

Brianna

*Страж*
Самое интересное косоглазый на пале не идет на другие проекты где по 500-700 рег летает на олимпе, где пацаны скиловые играют именно на оли, он кошмарит гномов и сапортов на нейме ,зная что на других проектах его по кругу пустят на оли и оставят без одного очка.Он не участвует в файтах, не ходит на рб, он как отщепенец с 15-00 до 23-00 чекает олипм с понедельника по воскресенье, ебанько.
Ну потому что где-то стараются балансить все профы, кое где барды спокойно могут одевать дуал дагеры. Где то сыркам убрали штраф на рендж при бафе беглого огня или как он там. Магам фир порезали что круто, но давайте берсам дизарм резанем, убрать заточку на время, оставить только шанс ну или еще что-то подумаем. Про арбу молчу, ее даже не спасёт рт на время. С ней другая беда какая-то.

11HP

*Страж*
Надо с бафом разобраться и сделать его видимым для всех , не важно рб это или вар и на олимпе легче станет играть, думаю на х1200 это будет реализуемо.

Андрейко

Странник
Вся проблема олимпа на нейме, это то, что в какой-то момент начинают заливаться. На всех открытиях, на любых рейтах падает онлайн после того как кто-то кого-то перелил, в итоге горелые жопы и люди уходят. И это факт. Я не апеллирую статистикой, а говорю то, что наблюдается на серверах в живую, играя на них. Все эти заливы происходят благодаря одной лишь функции, это отправка на арену фиксировано каждую минуту. Сидят дауны и по таймеру регаются, тем самым убивая онлайн на сервере и какой-либо интерес к олимпу. Сделайте рандомно отправление на арену от 30 сек до 1 минута 30 сек и весь залив на серверах прекратится.

TopPTS

Постоялец
паладину СБ доставляла проблем только на Хрониках Грации. Мне ненужно это рассказывать, повторяю я играл на офе за паладина, дагера и дуалиста.
И закончил свою игру именно с приходом хроник ХФ, так как для меня соперников за паладина просто не стало.
На грации Паладу доставляли трудности Биши ЕЕ СБ Теневод Котовод. Не убивали а проблем доставляли. С приходом хроник ХФ я перестал чувствовать от них соперничество - потому и покинул Офф сервер как игрок.

Я это все к тому что даже в реалиях Дефолтных итемов и настроек паладин с прямыми руками не будет чувствовать дискомфорта на ХФ5.
Спросите об этом любого рукастого палада на РПГ-Клабе, уверен на 100% он вам тоже самое

TopPTS

Постоялец
паладину СБ доставляла проблем только на Хрониках Грации. Мне ненужно это рассказывать, повторяю я играл на офе за паладина, дагера и дуалиста.
И закончил свою игру именно с приходом хроник ХФ, так как для меня соперников за паладина просто не стало.
На грации Паладу доставляли трудности Биши ЕЕ СБ Теневод Котовод. Не убивали а проблем доставляли. С приходом хроник ХФ я перестал чувствовать от них соперничество - потому и покинул Офф сервер как игрок.

Я это все к тому что даже в реалиях Дефолтных итемов и настроек паладин с прямыми руками не будет чувствовать дискомфорта на ХФ5.
Спросите об этом любого рукастого палада на РПГ-Клабе, уверен на 100% он вам тоже самое ответит.
Ну по вашим рассказам , паладину нет конкуренции , я тоже играл не грации и все знаю .
И так же играю на хф , где вы уже как говорите не играете .
И я прекрасно знаю , как играть этот олимп и с какими профами .
Взять тот же скрайд , самый распространенный проект , там паладин тоже имба, и может хороший ВР показать , но тем не менее его может там убить тот же дагер , глад , маг , гном , Саппорт . Бой становится более рандомный а не в одну калитку , как тут.
Тут даже этот УРИНА , который считает себя топом , на другом проекте он ЛС (Лоу скилл)
А все за счет чего ? Потому что мега буст у пала . Карик пушки, имп бижа , сферы . Тату +5-3 не хватает.
Здесь ДД которые играю ф1 и не более. Олимп это грамотная игра , что здесь нет.
отмените авто атаку на олимпе , чтобы если тебя кайтят , ты не как робот нажал на кнопку атака , сам пошел пить чай , а твой персонаж там бегает и убивает кого то. Пусть он так же бегает , клацае и как только догнал может нажимать атаку.

TopPTS

Постоялец
И те дагера , когда убивали тех паладинов , это было раньше , щас они зашли бы , вылетов 5 по кд попали бы на пала , удалили бы чара и все.

TopPTS

Постоялец
Просто оставьте паладину 2 иконы , сделайте сакру хотя бы на 1500 регена
И уберите авто атаку , тогда Олимп играть смогут многие , а те , кто на ф1 профах , задумаются о смене профы

11HP

*Страж*
Просто оставьте паладину 2 иконы , сделайте сакру хотя бы на 1500 регена
И уберите авто атаку , тогда Олимп играть смогут многие , а те , кто на ф1 профах , задумаются о смене профы
Человек норм идеи предлагает ,все по делу.

rustik

Странник
Надо с бафом разобраться и сделать его видимым для всех , не важно рб это или вар и на олимпе легче станет играть, думаю на х1200 это будет реализуемо.
Да не должен видеть каждый твой баф ...что за бред то... не умеешь бафаться "кури" интернет.
А то что за объяснение причины видимости бафа соперника :- я неумею правильно бафаться ...и скопирую у соперника !
Что дальше ? У меня нет эпика пусть у соперника он тоже исчезает на время пвп со мной?
Ну бред же ребят !@@

rustik

Странник
Что вы все хочети убрать или добавить какие-то мультипрофные движение! А если сделать сервер по чистому.... как задумано корейцами....и не будет луков домажеших по лайту точеному по 30к с руки ....

11HP

*Страж*
Да не должен видеть каждый твой баф ...что за бред то... не умеешь бафаться "кури" интернет.
А то что за объяснение причины видимости бафа соперника :- я неумею правильно бафаться ...и скопирую у соперника !
Что дальше ? У меня нет эпика пусть у соперника он тоже исчезает на время пвп со мной?
Ну бред же ребят !@@
Не паникуй , проведем голосование и ты свой голос отдашь, сразу ник свой напиши на нейме ,чтобы понимать кто ты есть.А если серьезно больше плюсов в видимом бафе , вы же ходите на пвп ,когда шилка и аппетит весит под пати удом )) а тут все сразу станет ясным, админы прошу не оставлять эту тему без внимания.

11HP

*Страж*
Что вы все хочети убрать или добавить какие-то мультипрофные движение! А если сделать сервер по чистому.... как задумано корейцами....и не будет луков домажеших по лайту точеному по 30к с руки ....
Пруфы есть ?

rustik

Странник
Не паникуй , проведем голосование и ты свой голос отдашь, сразу ник свой напиши на нейме ,чтобы понимать кто ты есть.А если серьезно больше плюсов в видимом бафе , вы же ходите на пвп ,когда шилка и аппетит весит под пати удом )) а тут все сразу станет ясным, админы прошу не оставлять эту тему без внимания.
А зачем тебе мой ник ? И где паника? Я говорю что это бред.... и то что ты просто ленится что бы что то искать .... проше же просто скопировать у кого то .... один плюс видимости бафа это оли ...чтобы видеть баги если кто юзает на оли .

11HP

*Страж*
А зачем тебе мой ник ? И где паника? Я говорю что это бред.... и то что ты просто ленится что бы что то искать .... проше же просто скопировать у кого то .... один плюс видимости бафа это оли ...чтобы видеть баги если кто юзает на оли .
Пока кроме слов это "бред" никаких аргументов за видимый баф в поле и на оли я не вижу от тебя.

rustik

Странник
Клан свой напиши и ник игровой ,а мы посмотрим кто из нас в городе сидит )Напиши на общее свой ник.
Кто мы ? Ты один интересуешся моим ником ... остальным похер ... я незнаю кто ты ... и мне не интересно это .... я пишу про видимость бафа.

rustik

Странник
Пока кроме слов это "бред" никаких аргументов за видимый баф в поле и на оли я не вижу от тебя.
Да потому что это бред .... это придумано было не просто так .... может ещё предложить чтобы видно было сколько откат у скила ...

Сверху