IMPORTANT Вопросы и предложения по серверу High Five x1200 (Открытие 22 Февраля в 17:00 мск.)

POMOI

*Страж*
Да потому что это бред .... это придумано было не просто так .... может ещё предложить чтобы видно было сколько откат у скила ...
Для тех кто не в курсе чего убрали видимый баф
Играл тут клан Avengers который юзал баг с закеном. Этот баг был виден в бафе игрока.
Того клан Avengers и поднял тему убрать видимый баф
Увы их было больше и голосованием они победили и в итоге админы убрали видимый баф
Но всё же позже пофиксили этот баг но видимый баф так и не вернули

POMOI

*Страж*
А зачем тебе мой ник ? И где паника? Я говорю что это бред.... и то что ты просто ленится что бы что то искать .... проше же просто скопировать у кого то .... один плюс видимости бафа это оли ...чтобы видеть баги если кто юзает на оли .
Что искать? Тоесть всё же юзаете какой-то баг и по этому против видимого бафа?))

WildernesS

Странник
И что даст вам видимый баф вы перестанете пользоваться деазом или другими прогами наврятли писать что вы с макроса юзаете ср тоже так себе
Вот сделать хп сп что бы врага видеть вот это да можно интересно будет ну а баф что тебе даст что ты увидишь апетит и шилку ?
это тоже самое что про прайм который вы на себя тянете что по оли что по рб))))
Правильно сказано сверху откатить сервак до всех изменений и все поправить баги настроить скилы как они должны работать и какие то новые вежи добавить что бы с х800 было интересно уйти и поддержать новой проэкт а то что тут пишут и придумывают смысл с шила на мыла менять
Админы делайте сервак как он должен быть а не как хотят эти нытики

11HP

*Страж*
И что даст вам видимый баф вы перестанете пользоваться деазом или другими прогами наврятли писать что вы с макроса юзаете ср тоже так себе
Вот сделать хп сп что бы врага видеть вот это да можно интересно будет ну а баф что тебе даст что ты увидишь апетит и шилку ?
Правильно сказано сверху откатить сервак до всех изменений и все поправить баги настроить скилы как они должны работать и какие то новые вежи добавить что бы с х800 было интересно уйти и поддержать новой проэкт а то что тут пишут и придумывают смысл с шила на мыла менять
И что даст вам видимый баф вы перестанете
Во сколько поставить респ эпика,чтобы вы помойки пришли на фан ? Назови время вашего прайма инвалидов ,чтобы потом не было нытья,что респ в 3 утра и у вас все на работе.Твоя проблема и таких как ты ,что вы только на форуме и в мирке рот открывпете

11HP

*Страж*
Во сколько респ эпика делать,чтобы ты пришел на фан ?

11HP

*Страж*
"С х800 можно было уйти")))) Сейчас что ты делаешь на х800 ? На тв и осады не приходите, все флаги у фуриков.Что ты делаешь на х800 ?))) Мобов фармишь и ивентики ))) Не уходи лучше на х1200 таких пассажиров нам не надо и вар из тебя ну не очень мягко говоря будет, одно нытье ,что баф видно, рб не прайм ваш ресается,оли что пала порезали.КПД твоего перехода будет минусовое, оставайся на х800 и даже рот не открывай по предложениям по х1200.

WildernesS

Странник
"С х800 можно было уйти")))) Сейчас что ты делаешь на х800 ? На тв и осады не приходите, все флаги у фуриков.Что ты делаешь на х800 ?))) Мобов фармишь и ивентики ))) Не уходи лучше на х1200 таких пассажиров нам не надо и вар из тебя ну не очень мягко говоря будет, одно нытье ,что баф видно, рб не прайм ваш ресается,оли что пала порезали.КПД твоего перехода будет минусовое, оставайся на х800 и даже рот не открывай по предложениям по х1200.
Ну я бы тебе тоже предложил епало завалить как минимум я в душе не ему кто ты и как у тебя там ник в игре но уже вижу что ты походу сам сидишь в городе и дрочишь
А админам уже можно присмотреться к данной особе он уже отталкивает людей и призывает не идти на новый серв

rustik

Странник
Для тех кто не в курсе чего убрали видимый баф
Играл тут клан Avengers который юзал баг с закеном. Этот баг был виден в бафе игрока.
Того клан Avengers и поднял тему убрать видимый баф
Увы их было больше и голосованием они победили и в итоге админы убрали видимый баф
Но всё же позже пофиксили этот баг но видимый баф так и не вернули
Ну повторюсь я тут недавно ...и всех нюансов не знаю .... но ты же сам говоришь баг убрали .. а баф невидимый я считаю нужен для того чтоб в0раг не знал когда спадёт тот или ино0й баф0 ( шилка аппетит) интрига должна быть в бою ...непредсказуемость ...а на оли допустим любой может зайти и глянуть базы обоих соперников на арене...в этом нет проблем вообще .

Brianna

*Страж*
Боишься что застил будут видеть?

11HP

*Страж*
Ну я бы тебе тоже предложил епало завалить как минимум я в душе не ему кто ты и как у тебя там ник в игре но уже вижу что ты походу сам сидишь в городе и дрочишь
А админам уже можно присмотреться к данной особе он уже отталкивает людей и призывает не идти на новый серв
Во сколько поставить респ рб ,чтобы ты пришел на фан ?)

rustik

Странник
И вообще почему подняли эту тему с бафом ? Есть какие то подозрения в нечестно игре ? Жалобу и пусть админ проверит !
Зачем ломать игру ...и так с карик пухами натворили делов уже
...оверБусты проф домагеров ....

11HP

*Страж*
Боишься что застил будут видеть?
Вся игра этих терпил шилка,аппетит ,пати уд со свитками и амулетами 10% 30 секунд файта потом в город и так эти обезьянки могут до бесконечности прыгать и кричать ,что вары падают с крита, но толку 0 .Они без замка,флагов , фармят мобов и выполняют ежедневные квестики на х800 , для пвп сервака это биомусор.

rustik

Странник
Во сколько поставить респ рб ,чтобы ты пришел на фан ?)0
Да как есть оставлять все ... и оли и респ ...
Кстати кто то писал про 30мин откат после релога на оли .... вот эта да норм предложение ....чтоб небыло заливашек .

WildernesS

Странник
про стил тут уже не новость за пол года я два раза баф стилил один раз проверить второй раз на той осаде у вас так как будто не стиляться по поводу ежедневных квестов помолчал бы на твинах их делаете и мобов дрочите ))))) по поводу шилки и апетита ты видел у нас на осадах шилку и апетит ????)))) или ты кланы попутал вы 3 пака собрали ради 7 человек так что умри уже ))))

rustik

Странник
Отвечу тебе про себя лично ... я0 ловлю от фуриков 2 плюхи и в город ... и что бы вы не говорили что бустер не важен... разденьтесь и попробуйте (не спорю руки тоже решают) понятно я не верю ни кого что вы одеты я нет ( я новый человек на нейме) я только по этому и пойду на 1200 чтоб иметь шанс хоть как то приодеться ...
А так ребят ну очень много пафоса от вас ... я не спорю вы сильные ... но вот эти "перья" с вашей стороны лишнее.
Так пиаритесь что забрали все ...как будто пришли в +3 сетах с тт бижой и веспер пухами и нагнули фуловый зерг. А по факту самые сильные игроки собрались в зерг и кошмарят тех кто не прикинул к ним .
Всем добра ....
Вся игра этих терпил шилка,аппетит ,пати уд со свитками и амулетами 10% 30 секунд файта потом в город и так эти обезьянки могут до бесконечности прыгать и кричать ,что вары падают с крита, но толку 0 .Они без замка,флагов , фармят мобов и выполняют ежедневные квестики на х800 , для пвп сервака это биомусор.

Sorkazy

*Страж*
Отвечу тебе про себя лично ... я0 ловлю от фуриков 2 плюхи и в город ... и что бы вы не говорили что бустер не важен... разденьтесь и попробуйте (не спорю руки тоже решают) понятно я не верю ни кого что вы одеты я нет ( я новый человек на нейме) я только по этому и пойду на 1200 чтоб иметь шанс хоть как то приодеться ...
А так ребят ну очень много пафоса от вас ... я не спорю вы сильные ... но вот эти "перья" с вашей стороны лишнее.
Так пиаритесь что забрали все ...как будто пришли в +3 сетах с тт бижой и веспер пухами и нагнули фуловый зерг. А по факту самые сильные игроки собрались в зерг и кошмарят тех кто не прикинул к ним .
Всем добра ....
Так и делали и не только сети снимали,соски даже выключали,даже гномами играли. Не хотят местные развиваться в плане пвп. Нет нормального лидера который поведёт в бой пацанов

11HP

*Страж*
На х3 в А шмоте и ы палками на бая приходили против веспера сетов Фрикдолы помнят это как страшный сон ), уровень опозиции снижается с каждым проигранным файтом, мы сами заинтересованы ,чтобы была движуха и фан на серваке, изменения делаем не для себя.

rustik

Странник
Так и делали и не только сети снимали,соски даже выключали,даже гномами играли. Не хотят местные развиваться в плане пвп. Нет нормального лидера который поведёт в бой пацанов
Вот почему ты тут на форуме вроде адекватный человек . А в игре тебя несёт в чате как бешеную утку?
Можешь же нормально общаться!

Сверху