IMPORTANT Вопросы и предложения по серверу High Five x1200 (Открытие 22 Февраля в 17:00 мск.)

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
завтра посмотрю логи чата , отпишусь в той же теме
ту тему ввиду массового флуда удалили, касаемо нарушителя - предупреждение с выдачей очень длительного бч . В последствии, при повторных нарушениях будет блокировка персонажа.

rustik

Странник
Ага специально для паладина сделано) Я плевать что изначально лук предназначен для профы лучников.
Так сделайте как кто то тут предлагал ...штраф на использования лука для проф у которых лук не должен быть основным оружием ... проблема уйдёт сама собой

0led

Странник
Так сделайте как кто то тут предлагал ...штраф на использования лука для проф у которых лук не должен быть основным оружием ... проблема уйдёт сама собой
Отличная идея кстати и не надо больше ничего придумывать , а то что тут просят собачий бред ...

Brianna

*Страж*
ту тему ввиду массового флуда удалили, касаемо нарушителя - предупреждение с выдачей очень длительного бч . В последствии, при повторных нарушениях будет блокировка персонажа.
Я могу скинуть снова скрины, его предупреждали уже неоднократно.

TopPTS

Постоялец
автоатаку убирали в прошлом и лаг шотов делали - и это я помню прекрасно.
Ничем хорошим это не обернулось.
Ибо не много игроков, а точнее крайне мало умеет в таких условиях играть и понимает как играть. На выходе чара удаляют после 1го захода на олимп как вы говорите.
Проверенно в прошлом лично! В настоящее время с патчиками сратчиками всякими - это 100500% так и будет. Ибо неумеют играть 75% игроков просто с клавиатуры и управлять мышью.
Ну вот если не умеют управлять , пусть пересаживаются на магов .
Я с Вашу позицию понимаю , но и вы поймите , любой нуб создает шк, тк, Берса , пала. Нажимает ф1 и просто выносит тебя.
Если человек не умеет управлять , значит пусть учится.
А стимул ходить на Олимп у них будет в любом случаи , т.к есть хорошая возможность фарма колов и всяких плюшек, если вы сделаете )

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
И такой вопрос, почему слово "лаги или лагает" цензурит сервер, а маты нет?
потому что многих матов нет в фильтре и добавлять их особого смысла нет, все равно вставят замену, будут писать через дефизы-пробелы итд, вариаций миллиард

rustik

Странник
потому что многих матов нет в фильтре и добавлять их особого смысла нет, все равно вставят замену, будут писать через дефизы-пробелы итд, вариаций миллиард
А лаги и лагает чем провенились то ?
(Мне тоже было интересно ... но думал вопрос будет глупый)

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
А лаги и лагает чем провенились то ?
(Мне тоже было интересно ... но думал вопрос будет глупый)
да давным давно добавили что бы чат не засерали при ддосатаках итд ) можно и убрать

OlyFun

Постоялец
А можно добавить в макросы иконки Сетов для удобства просто и можно еще иконки скиллов , допустим рефлект, ЛС вставил в макрос и быстро уже видишь, что это рефлект.
Это конечно если можно и если кто то поддержит такую идею.
А так для игры очень даже удобно

TopPTS

Постоялец
Чтобы попытаться исключить залив , давайте уберем птс игроков , чтобы никак ты не мог посмотреть сколько у кого птс, только свои и все.
а на Оли просто чтобы писало +10 или -10 и все.
И если кто то захочет залиться , ему надо будет постоянно сидеть и у столба и мониторить бои соперников и примерно подсчитывать птс.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Сделать какие либо ограничения всем профам кроме лучника существенно сложнее нежели сделать ограничение какому то конкретному классу.
Если вообще это необходимо ввиду уже имеющегося замещения икон у палада.

rustik

Странник
Сделать какие либо ограничения всем профам кроме лучника существенно сложнее нежели сделать ограничение какому то конкретному классу.
Если вообще это необходимо ввиду уже имеющегося замещения икон у палада.
А можно убрать карик пухи с Олимпа? Или это тоже сложно ? А то как то не справедливо ... карик пухи есть на оли с овер домагом а внешка -Крит .исчезает с заходом на оли

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Чтобы попытаться исключить залив , давайте уберем птс игроков , чтобы никак ты не мог посмотреть сколько у кого птс, только свои и все.
а на Оли просто чтобы писало +10 или -10 и все.
И если кто то захочет залиться , ему надо будет постоянно сидеть и у столба и мониторить бои соперников и примерно подсчитывать птс.
и это уже делали, причем и убирали статистику винрейта, и увеличивали количество арен для запуска волны.
Я уже устал повторять, мне неизвестны гарантированные методы исключения залива - как мне кажется это вообще маловероятно.

Уже говорил, но повторюсь для тех кто не слышал. Никто никак не сможет запретить слиться одному соклану в адресс другого, даже если пытаться какими то санкциями на это повлиять.
Предположим я На Бише, и уверенно убиваю всех других бишей с гарантией 100%, но тут мне попадается мой соклан, друг, одногрупник или кто то кому нужно слиться.
Мне ничто не мешает сделать иллюзию боя с ним не дамажить сильно и дать ему убить меня.
Выглядеть это будет как будто мы реально бились, по факту я слил ему 10 очей.

Так понятнее, поэтому общее понимание залив не исключить из Л2 никак от слова совсем. Залив доступен даже на офф серверах по сей день.
Другое дело когда мы говорим о твинах с которых сливают очки - это совершенно иной вопрос, вот тут что то можно подумать покумекать.

Просто если в реалиях х1-х3 этот вопрос решается легко и почти сам собой, то в реалиях х1200 на ЭКСП это куда сложнее грамотно продумать - надеюсь ненужно пояснять почему.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
А можно убрать карик пухи с Олимпа?
Вообще по счету раз делается. И если игроки в массе своей этого хотят это сделать не составляет труда, причем в 10 раз проще нежели глобалить урезание на отдельный тип предмета отдельной профе.

Вообще по счету раз делается. И если игроки в массе своей этого хотят это сделать не составляет труда, причем в 10 раз проще нежели глобалить урезание на отдельный тип предмета отдельной профе.
Тогда делайте максимизацию олимпиады тем то что будут запреты на все предметы и имп и карик пухи и т.д.

Сверху