ту тему ввиду массового флуда удалили, касаемо нарушителя - предупреждение с выдачей очень длительного бч . В последствии, при повторных нарушениях будет блокировка персонажа.завтра посмотрю логи чата , отпишусь в той же теме
ту тему ввиду массового флуда удалили, касаемо нарушителя - предупреждение с выдачей очень длительного бч . В последствии, при повторных нарушениях будет блокировка персонажа.завтра посмотрю логи чата , отпишусь в той же теме
Так сделайте как кто то тут предлагал ...штраф на использования лука для проф у которых лук не должен быть основным оружием ... проблема уйдёт сама собойАга специально для паладина сделано) Я плевать что изначально лук предназначен для профы лучников.
Отличная идея кстати и не надо больше ничего придумывать , а то что тут просят собачий бред ...Так сделайте как кто то тут предлагал ...штраф на использования лука для проф у которых лук не должен быть основным оружием ... проблема уйдёт сама собой
Я могу скинуть снова скрины, его предупреждали уже неоднократно.ту тему ввиду массового флуда удалили, касаемо нарушителя - предупреждение с выдачей очень длительного бч . В последствии, при повторных нарушениях будет блокировка персонажа.
Ну вот если не умеют управлять , пусть пересаживаются на магов .автоатаку убирали в прошлом и лаг шотов делали - и это я помню прекрасно.
Ничем хорошим это не обернулось.
Ибо не много игроков, а точнее крайне мало умеет в таких условиях играть и понимает как играть. На выходе чара удаляют после 1го захода на олимп как вы говорите.
Проверенно в прошлом лично! В настоящее время с патчиками сратчиками всякими - это 100500% так и будет. Ибо неумеют играть 75% игроков просто с клавиатуры и управлять мышью.
с этого моментаЯ могу скинуть снова скрины, его предупреждали уже неоднократно.
потому что многих матов нет в фильтре и добавлять их особого смысла нет, все равно вставят замену, будут писать через дефизы-пробелы итд, вариаций миллиардИ такой вопрос, почему слово "лаги или лагает" цензурит сервер, а маты нет?
А лаги и лагает чем провенились то ?потому что многих матов нет в фильтре и добавлять их особого смысла нет, все равно вставят замену, будут писать через дефизы-пробелы итд, вариаций миллиард
да давным давно добавили что бы чат не засерали при ддосатаках итд ) можно и убратьА лаги и лагает чем провенились то ?
(Мне тоже было интересно ... но думал вопрос будет глупый)
Не принципиально... просто было интереснода давным давно добавили что бы чат не засерали при ддосатаках итд ) можно и убрать
Сделать какие либо ограничения всем профам кроме лучника существенно сложнее нежели сделать ограничение какому то конкретному классу.Так сделайте как кто то тут предлагал ...штраф на использования лука для проф у которых лук не должен быть основным оружием ... проблема уйдёт сама собой
А можно убрать карик пухи с Олимпа? Или это тоже сложно ? А то как то не справедливо ... карик пухи есть на оли с овер домагом а внешка -Крит .исчезает с заходом на олиСделать какие либо ограничения всем профам кроме лучника существенно сложнее нежели сделать ограничение какому то конкретному классу.
Если вообще это необходимо ввиду уже имеющегося замещения икон у палада.
и это уже делали, причем и убирали статистику винрейта, и увеличивали количество арен для запуска волны.Чтобы попытаться исключить залив , давайте уберем птс игроков , чтобы никак ты не мог посмотреть сколько у кого птс, только свои и все.
а на Оли просто чтобы писало +10 или -10 и все.
И если кто то захочет залиться , ему надо будет постоянно сидеть и у столба и мониторить бои соперников и примерно подсчитывать птс.
Вообще по счету раз делается. И если игроки в массе своей этого хотят это сделать не составляет труда, причем в 10 раз проще нежели глобалить урезание на отдельный тип предмета отдельной профе.А можно убрать карик пухи с Олимпа?
Тогда делайте максимизацию олимпиады тем то что будут запреты на все предметы и имп и карик пухи и т.д.Вообще по счету раз делается. И если игроки в массе своей этого хотят это сделать не составляет труда, причем в 10 раз проще нежели глобалить урезание на отдельный тип предмета отдельной профе.