VasyaPupkin
*Страж*
на кого была жалоба, того и проверили по факту и заблокировали. У нас все таки не битва экстрасенсов
Видимо, у меня не осталось другого выбора.
на кого была жалоба, того и проверили по факту и заблокировали. У нас все таки не битва экстрасенсов
Отличное предложение!Сделайте в замках и крепостях по 10 талисманов за нажатие, утомляет тыкать.
след прошайка будет звучать тогда, сделайте неограниченный инвентарь для таликов)Сделайте в замках и крепостях по 10 талисманов за нажатие, утомляет тыкать.
след прошайка будет звучать тогда, сделайте неограниченный инвентарь для таликов)
Сделайте в замках и крепостях по 10 талисманов за нажатие, утомляет тыкать.
подробнее суть своего предложения в деталях опишите отдельной темой - посмотрим...Сделайте в замках и крепостях по 10 талисманов за нажатие, утомляет тыкать.
подробнее суть своего предложения в деталях опишите отдельной темой - посмотрим...
я знаю и понимаю о чем вы, и понял это с 1го раза.Касательно талисманов в городе - невозможно ввести количество покупаемого талисмана, там всегда 1, поэтому покупается по 1. Если хочется того же талисмана скорости накупить кучу, чтобы не вспоминать про него, то приходится тыкать по 100 раз и больше. А за замки и крепости спасибо.
Посмотреть вложение 6386
На многих проектах реализованная ловля таликов. За 1 клик 10 штук. Не думаю что для такого проекта это проблемая знаю и понимаю о чем вы, и понял это с 1го раза.
повторяю иначе там не сделаешь если мультиселл открывается от НПСа - там иной механизм.
Да и острой необходимости я не вижу в этом, 2-3 раза купить по 1му нужный это не великая проблема.
Вот ситуация с рандом поимкой от НПСа да поверю надоедает, ибо даже меня это много лет назад (когда на офе еще играл) заколебывала.
На многих проектах реализованная ловля таликов. За 1 клик 10 штук. Не думаю что для такого проекта это проблема
мы уже говорили что автоенчант реализован на стороне клиента , а человек который ранее занимался им, ушел в другую сферу, нового недавно нашли, однако он плотно занят другим проектом, надеюсь освободится когда нибудь, сегодня напомнимТакже автоточка Ольфа. Многие игроки просят реализовать ее. Вы говорите что это для многих игроков проблема. Но вас просят. Сделайте.
уточнили данный момент, работы предстоит не мало, клиент будет адаптироваться под нового дизайнера полностью так как нет возможности работать с декодированными файлами предыдущего, текущий патч останется (для тех кто привык к нему) соотвественно процесс не быстрый, надеемся завершить к новому году. Главное что все будет. Дорого, долго но будет, надеюсь аудитория заценит)мы уже говорили что автоенчант реализован на стороне клиента , а человек который ранее занимался им, ушел в другую сферу, нового недавно нашли, однако он плотно занят другим проектом, надеюсь освободится когда нибудь, сегодня напомним
@Sting второй раз по непонятной причине списывает 3 часа автофарма, первый раз был несколько дней назад, второй только что, ник Valkyrie. Происходит редко и непонятно по какой причине после смерти во время автофарма с функцией запрета движения, если встать в город, то персонаж не двигается, а время списывается, в том числе может уйти в отрицательное значение, после релога персонаж двигается, а время не возвращается, если было отрицательное, то возвращается к 0.
Неподвижность еще ладно, лечится, а вот списанное время уже сильно неприятно. И почему это происходит вообще тоже неясно.
Было 2 часа 15 минут, около 8 минут автофарма прошло, потом списало в минус три часа.Посмотреть вложение 6389Посмотреть вложение 6390
Я добиться искусственно этого момента не смог. Нужно больше информации чтоб гарантированно повторить такой сюжет. Есть подозрения что связано с попыткой запустить автофарм с разных ПК при едином ИП. Или что то в этом роде. Ибо при одном окне никаких проблем я повторить не смог.@Sting второй раз по непонятной причине списывает 3 часа автофарма, первый раз был несколько дней назад, второй только что, ник Valkyrie. Происходит редко и непонятно по какой причине после смерти во время автофарма с функцией запрета движения, если встать в город, то персонаж не двигается, а время списывается, в том числе может уйти в отрицательное значение, после релога персонаж двигается, а время не возвращается, если было отрицательное, то возвращается к 0.
Неподвижность еще ладно, лечится, а вот списанное время уже сильно неприятно. И почему это происходит вообще тоже неясно.
Было 2 часа 15 минут, около 8 минут автофарма прошло, потом списало в минус три часа.Посмотреть вложение 6389Посмотреть вложение 6390