IMPORTANT Вопросы и предложения по серверу High Five x3 (Открытие 20 Сентября в 17:00 мск.)

VasyaPupkin

*Страж*
подробнее суть своего предложения в деталях опишите отдельной темой - посмотрим...

Касательно талисманов в городе - невозможно ввести количество покупаемого талисмана, там всегда 1, поэтому покупается по 1. Если хочется того же талисмана скорости накупить кучу, чтобы не вспоминать про него, то приходится тыкать по 100 раз и больше. А за замки и крепости спасибо.
1762492838859.png

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Касательно талисманов в городе - невозможно ввести количество покупаемого талисмана, там всегда 1, поэтому покупается по 1. Если хочется того же талисмана скорости накупить кучу, чтобы не вспоминать про него, то приходится тыкать по 100 раз и больше. А за замки и крепости спасибо.
Посмотреть вложение 6386
я знаю и понимаю о чем вы, и понял это с 1го раза.
повторяю иначе там не сделаешь если мультиселл открывается от НПСа - там иной механизм.
Да и острой необходимости я не вижу в этом, 2-3 раза купить по 1му нужный это не великая проблема.

Вот ситуация с рандом поимкой от НПСа да поверю надоедает, ибо даже меня это много лет назад (когда на офе еще играл) заколебывала.

Pos1t1ve

Постоялец
я знаю и понимаю о чем вы, и понял это с 1го раза.
повторяю иначе там не сделаешь если мультиселл открывается от НПСа - там иной механизм.
Да и острой необходимости я не вижу в этом, 2-3 раза купить по 1му нужный это не великая проблема.

Вот ситуация с рандом поимкой от НПСа да поверю надоедает, ибо даже меня это много лет назад (когда на офе еще играл) заколебывала.
На многих проектах реализованная ловля таликов. За 1 клик 10 штук. Не думаю что для такого проекта это проблема

Pos1t1ve

Постоялец
Также автоточка Ольфа. Многие игроки просят реализовать ее. Вы говорите что это для многих игроков проблема. Но вас просят. Сделайте.

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
Также автоточка Ольфа. Многие игроки просят реализовать ее. Вы говорите что это для многих игроков проблема. Но вас просят. Сделайте.
мы уже говорили что автоенчант реализован на стороне клиента , а человек который ранее занимался им, ушел в другую сферу, нового недавно нашли, однако он плотно занят другим проектом, надеюсь освободится когда нибудь, сегодня напомним

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
мы уже говорили что автоенчант реализован на стороне клиента , а человек который ранее занимался им, ушел в другую сферу, нового недавно нашли, однако он плотно занят другим проектом, надеюсь освободится когда нибудь, сегодня напомним
уточнили данный момент, работы предстоит не мало, клиент будет адаптироваться под нового дизайнера полностью так как нет возможности работать с декодированными файлами предыдущего, текущий патч останется (для тех кто привык к нему) соотвественно процесс не быстрый, надеемся завершить к новому году. Главное что все будет. Дорого, долго но будет, надеюсь аудитория заценит)

VasyaPupkin

*Страж*
@Sting второй раз по непонятной причине списывает 3 часа автофарма, первый раз был несколько дней назад, второй только что, ник Valkyrie. Происходит редко и непонятно по какой причине после смерти во время автофарма с функцией запрета движения, если встать в город, то персонаж не двигается, а время списывается, в том числе может уйти в отрицательное значение, после релога персонаж двигается, а время не возвращается, если было отрицательное, то возвращается к 0.
Неподвижность еще ладно, лечится, а вот списанное время уже сильно неприятно. И почему это происходит вообще тоже неясно.
Было 2 часа 15 минут, около 8 минут автофарма прошло, потом списало в минус три часа.
1763118092098.png
1763118111478.png

Последнее редактирование:

VasyaPupkin

*Страж*
@Sting второй раз по непонятной причине списывает 3 часа автофарма, первый раз был несколько дней назад, второй только что, ник Valkyrie. Происходит редко и непонятно по какой причине после смерти во время автофарма с функцией запрета движения, если встать в город, то персонаж не двигается, а время списывается, в том числе может уйти в отрицательное значение, после релога персонаж двигается, а время не возвращается, если было отрицательное, то возвращается к 0.
Неподвижность еще ладно, лечится, а вот списанное время уже сильно неприятно. И почему это происходит вообще тоже неясно.
Было 2 часа 15 минут, около 8 минут автофарма прошло, потом списало в минус три часа.Посмотреть вложение 6389Посмотреть вложение 6390

Опять та же фигня, только списало еще больше, днем брал на 9 после бага, оставалось около 5. Почему-то еще ограничение окон увеличивается после этого.
Пока не буду ставить, а то без монет останусь.

1763156803853.png
1763156823670.png

Последнее редактирование:

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Было 2 часа 15 минут, около 8 минут автофарма прошло, потом списало в минус три часа.Посмотреть вложение 6389Посмотреть вложение 6390
Я добиться искусственно этого момента не смог. Нужно больше информации чтоб гарантированно повторить такой сюжет. Есть подозрения что связано с попыткой запустить автофарм с разных ПК при едином ИП. Или что то в этом роде. Ибо при одном окне никаких проблем я повторить не смог.

Сверху