Не прошли проверку Капчей при рыбалке.почему рыбалка глючит , просто блок на все движение и пока не перезапустишь Л2 нет вариантов
Не прошли проверку Капчей при рыбалке.почему рыбалка глючит , просто блок на все движение и пока не перезапустишь Л2 нет вариантов
Я добиться искусственно этого момента не смог. Нужно больше информации чтоб гарантированно повторить такой сюжет. Есть подозрения что связано с попыткой запустить автофарм с разных ПК при едином ИП. Или что то в этом роде. Ибо при одном окне никаких проблем я повторить не смог.
В гц внизу иногда чар встаёт в текстурах и не фармит на автофарме а таймер идёт, так же если случайно на автофарме вылетело окно - крит, рубануло свет и тд, до рестарта автофарм не доступен, системно как будто бы окно стоит на автофарме, перезагрузки и тд никак не помогают. Роутер не перезагружал.У меня один пк и запускал на одном окне, могу предположить, что это из-за того, что слишком быстро нажимал в город, когда в чате не успевало появиться сообщение об отключении автофарма, и из-за этого давало сбой, но не могу быть уверен на 100%.
Еще споил иногда с первого раза не подбирается фестивалем, хотя права на подбор мои, тоже неприятно, когда под монстрами стоит, крутит подбор и умирает.
В гц внизу иногда чар встаёт в текстурах и не фармит на автофарме а таймер идёт, так же если случайно на автофарме вылетело окно - крит, рубануло свет и тд, до рестарта автофарм не доступен, системно как будто бы окно стоит на автофарме, перезагрузки и тд никак не помогают. Роутер не перезагружал.
Не прошли проверку Капчей при рыбалке.
передал @StingНадо расписание турниров обновить.
будет применено с рестартомпередал @Sting
готовоНадо расписание турниров обновить.
что в вашем понимании "интереный"? Примеры с прошлых серверов можно услышать? Просто запустив однажды на таком же х3 сервере ивент в ДВ, мы столкнулись со сплошным негативом в нашу сторону, поэтому тут большой вопрос нужен ли он вообще. Если большинство поддержат, то можноНа сервере будет ли какой-нибудь эвент интересный?
тот что в дв точно нет, а вот тот что на кариках нормчто в вашем понимании "интереный"? Примеры с прошлых серверов можно услышать? Просто запустив однажды на таком же х3 сервере ивент в ДВ, мы столкнулись со сплошным негативом в нашу сторону, поэтому тут большой вопрос нужен ли он вообще. Если большинство поддержат, то можно
еще бы кто напомнил в деталях)тот что в дв точно нет, а вот тот что на кариках норм
Квест был такой что необходимо было убить 999 мобов на кариках. Награда,честно говоря, была не лучшая. Что то типо хай грейд пояс и банки МП). Нпс по квесту стоял в гиране. Точное название не помню, но что то вроде awards of honor или что то похожее.еще бы кто напомнил в деталях)
спасибо, вспомнил. К сожалению да, награда тогда не заехала , поэтому имеет ли смысл запускать что то подобное большой вопрос, запустить впринципе без проблем вообще, но надо ли это. А что то по жирнее типо ивента в ДВ - боимся неадекватной реакции. В общем палка с 2 концамиКвест был такой что необходимо было убить 999 мобов на кариках. Награда,честно говоря, была не лучшая. Что то типо хай грейд пояс и банки МП). Нпс по квесту стоял в гиране. Точное название не помню, но что то вроде awards of honor или что то похожее.
Вам же можно просто улучшить награды за данный ивент. К примеру сделать награды именно по ip как автофарм и добавить тот же топ пояс, банок МП поболее, ивент точки там. ну 20 блес Ы арм и вип ивентовых. Тежи топ ЛСы 10-20-30. ну вариаций множество. А вообще, так как скоро НГ есть же крутой ивент новогодний со спасением снеговика.спасибо, вспомнил. К сожалению да, награда тогда не заехала , поэтому имеет ли смысл запускать что то подобное большой вопрос, запустить впринципе без проблем вообще, но надо ли это. А что то по жирнее типо ивента в ДВ - боимся неадекватной реакции. В общем палка с 2 концами
даун бляВам же можно просто улучшить награды за данный ивент. К примеру сделать награды именно по ip как автофарм и добавить тот же топ пояс, банок МП поболее, ивент точки там. ну 20 блес Ы арм и вип ивентовых. Тежи топ ЛСы 10-20-30. ну вариаций множество. А вообще, так как скоро НГ есть же крутой ивент новогодний со спасением снеговика.
Я добиться искусственно этого момента не смог. Нужно больше информации чтоб гарантированно повторить такой сюжет. Есть подозрения что связано с попыткой запустить автофарм с разных ПК при едином ИП. Или что то в этом роде. Ибо при одном окне никаких проблем я повторить не смог.