Server x800 Выкидывает

Nikita1

Постоялец
Добрый день!
Клиент и патч качал с вашего сайта, было все ок, потом спустя примерно неделю начала выскакивать такая ошибка:
"a hacking tool has discovered. please close unnecessary programs" как это исправить?
Перезагружал, выключал антивирус, удалял клиент и скачивал заного вместе с патчем, не помогает

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
проблема возможно и не в антивирусе, а в какой то запущенной программе , часто так бывает от античитов других игр по типу стима и подобных. Для выяснения что вмешивается в процесс, необходимо перед запуском игры поотключать все процессы в диспечере задач

Добрый день!
Клиент и патч качал с вашего сайта, было все ок, потом спустя примерно неделю начала выскакивать такая ошибка:
"a hacking tool has discovered. please close unnecessary programs" как это исправить?
Перезагружал, выключал антивирус, удалял клиент и скачивал заного вместе с патчем, не помогает
Проблема заключается в защите SGuard которая используется на сервере. Она как падла может блочить по любым причинам чаще всего это связано с открытыми играми помимо Л2. На моей памяти была ситуация и не раз у людей блок был по причине адриналина хотя чел стоял на авто фарме и играл либо в доту 2 либо в танки. Советую посмотреть что активно в сеансах диспетчера задач и вырубить всё лишнее

Nikita1

Постоялец
Да, ошибка под грифом SGuard, но просто, у меня ничего не запущено помимо л2, все было, как и до этого когда скачал, я ничего не менял и лишнего не запускал, а она в какой-то момент решила вылетать.....Я понятия не имею, что мне нужно закрыть, если у меня ничего не открыто, кроме л2

Nikita1

Постоялец

Вложения

• Снимок экрана 2026-08-01 143816.jpg
    Снимок экрана 2026-08-01 143816.jpg
    11.2 KB · Просмотры: 14

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
у меня ничего не запущено помимо л2
удалите папку систем и запустите апдейтор, пускай апдейтер заново ее скачает, выключите попоробуйте на время выключить антивирус и фаервол если таковой имеется, многим помогал и такой вариант решения проблемы.

Сверху