Гайд на Trickster от Raid3power.

IceIceBaby

I'm Fapable
**Знаток**
ну как по мне срачь это больше к малолеткам тупым , а никак не к адекватным людям)) да и флуд лишний не во всех темах уместен
в 90% случаев, если в теме не флудить, то она просто вообще никак не живет. там максимум есть стартовый пост и пара постов после него.

Raid3power

Странник
в 90% случаев, если в теме не флудить, то она просто вообще никак не живет. там максимум есть стартовый пост и пара постов после него.

по мне так пусть она лучше не живет, чем оскорбления родителей и прочую грязь в ней читать

magdenka

*Страж*
ну как сказать... в подобных темах могут задавать вопросы новички , присутствовать адекватная критика , мнения о гайде и тд... А вот всякая грязь в таких темах не уместна ИМХО

Andreal

*Мастер*
тсу.
ты реально гонешь, тебе сказали что талики от сала нафиг не нужны.ты считаешь по другому, считай так дальше только хули усираться

Raid3power

Странник
тсу.
ты реально гонешь, тебе сказали что талики от сала нафиг не нужны.ты считаешь по другому, считай так дальше только хули усираться

тоесть их мнение ты считаешь правильным? я считаю его неправильным, если они мне нужны, почему мне нельзя их юзать? когда лишняя мера предосторожности была плоха, и вызывала такую негативную реакцию? я пытаюсь нормальными словами до них донести, до их деревянных голов не доходит либо они не хотят того,чтобы до них доходило

Сверху