M
Mobile
тема вылетает в любом поисковике, ессесна просмотров много из-за названия темы, но то что её прочитали все они уй тами тут они все надолго замолчали![]()
тема вылетает в любом поисковике, ессесна просмотров много из-за названия темы, но то что её прочитали все они уй тами тут они все надолго замолчали![]()
а где хиро арба обещанная? я надеялась :mellow:
Бла-бла-бла.хозяйка арбы забила на сервер за неделю до конца периода, ввиду упадка онлайна и оли ( как она мне сказала ) , так что я не заходил даже туда.
Вчера 15-18 арен летело, под конец до 50 доходило, может больше, о каком упадке оли идет речь?
да это стандартные отмазы яхз....по другому и быть не могло![]()
Скрин где?ага особенно когда на арбе сотка была, а кто то пиздел там что я дальше 50 не уйду (( пропизделся кто-то
на арбе было около 100 птс точно , просто я с нее 10-ки сливаласкрин в студию .
Зачем эти пустые слова, а десятки и с50 очков даютна арбе было около 100 птс точно , просто я с нее 10-ки сливала![]()
когда мне дало десятку там было 70-80 птс...Зачем эти пустые слова, а десятки и с50 очков дают
я думаю что если там было 80 то до 100 не далеко. это целых 2 боя выиграть , а тут за арбу это реально <_<как можно быть уверенным в сотке птс, если лично видел 70? <_<
не соглашусь с тобой , потому что арба без прыжков и клинса против мага , без праны и преграды душ вообще ничто . я хоть и не олимпила много арбой , но бывало не раз что кидали сало и если от него не избавиться бои 100% проиграешь . сейчас просто даже те самые маги пренебрегают арбами потому что нет нормальных фармеров.да забейте нафармил не нафармил похуй но бля, играя арбой юзать против магов талик от сала это пи3дец, понимаю против пала/да хотя они арбу с гавном мешают.
что с тобой))):blink: :blink: :blink:
![]()