Добрый день/ночи.
Проблема с Данжем в замке, не впускает в него.
В подвале замка у НПС Warden (Rune) берутся два квеста:
Опасность в подземелье (Awl Under Foot) - Тюрьма
Надежда во тьме (Hope within the Darkness) - Данж
После взятия квестов выбираем пункт "Я слышал молву о Rim Pailaka". В системном чате появляется строка - "Нельзя переместиться после начала беседы. Подождите". И также после нажатия пункта "Я слышал молву о Rim Pailaka" появляется окно с текстом: "Кто ты? Я не вижу твоего имени в списке членов клана ... (Этот квест зарезервирован для членов клана, который в настоящее время владеет этой крепостью.)"
Пункт "Я хочу войти в тюрьму" - все норм работает, заходит в тюрьму, вопросов нет.
Замок Руна.
Персы 85 лвл.
Права/привелегии все есть.
Пати - 2-а перса. Не впустило в Данж.
Пати - 3-и перса. Не впустило в Данж.
Пати - КЛ + 1 перс. Не впустило в Данж.
Когда вместо Замка была Крепость, то в Данж находящийся в крепости впускает пати из 2-х персов.
Проблема с Данжем в замке, не впускает в него.
В подвале замка у НПС Warden (Rune) берутся два квеста:
Опасность в подземелье (Awl Under Foot) - Тюрьма
Надежда во тьме (Hope within the Darkness) - Данж
После взятия квестов выбираем пункт "Я слышал молву о Rim Pailaka". В системном чате появляется строка - "Нельзя переместиться после начала беседы. Подождите". И также после нажатия пункта "Я слышал молву о Rim Pailaka" появляется окно с текстом: "Кто ты? Я не вижу твоего имени в списке членов клана ... (Этот квест зарезервирован для членов клана, который в настоящее время владеет этой крепостью.)"
Пункт "Я хочу войти в тюрьму" - все норм работает, заходит в тюрьму, вопросов нет.
Замок Руна.
Персы 85 лвл.
Права/привелегии все есть.
Пати - 2-а перса. Не впустило в Данж.
Пати - 3-и перса. Не впустило в Данж.
Пати - КЛ + 1 перс. Не впустило в Данж.
Когда вместо Замка была Крепость, то в Данж находящийся в крепости впускает пати из 2-х персов.
Вложения
Последнее редактирование: