Server x50 Данж в замке/Underground Dungeon

МОЩЬ

Странник
Добрый день/ночи.

Проблема с Данжем в замке, не впускает в него.

В подвале замка у НПС Warden (Rune) берутся два квеста:
Опасность в подземелье (Awl Under Foot) - Тюрьма
Надежда во тьме (Hope within the Darkness) - Данж

После взятия квестов выбираем пункт "Я слышал молву о Rim Pailaka". В системном чате появляется строка - "Нельзя переместиться после начала беседы. Подождите". И также после нажатия пункта "Я слышал молву о Rim Pailaka" появляется окно с текстом: "Кто ты? Я не вижу твоего имени в списке членов клана ... (Этот квест зарезервирован для членов клана, который в настоящее время владеет этой крепостью.)"

Пункт "Я хочу войти в тюрьму" - все норм работает, заходит в тюрьму, вопросов нет.

Замок Руна.
Персы 85 лвл.
Права/привелегии все есть.
Пати - 2-а перса. Не впустило в Данж.
Пати - 3-и перса. Не впустило в Данж.
Пати - КЛ + 1 перс. Не впустило в Данж.

Когда вместо Замка была Крепость, то в Данж находящийся в крепости впускает пати из 2-х персов.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    22.4 KB · Просмотры: 107
  • 2.jpg
    2.jpg
    25.3 KB · Просмотры: 106
  • 3.jpg
    3.jpg
    52.2 KB · Просмотры: 114
  • 4.jpg
    4.jpg
    29.5 KB · Просмотры: 120
Последнее редактирование:

МОЩЬ

Странник
Замок Руна.

Захватили Крепость Болото на твинков. У НПС Special Envoy (Rune) нажали кнопку "Я хочу заключить контракт с замком".

Полетели в подвал замка Руны. У НПС Warden (Rune) нажимаем пункт "Я слышал молву о Rim Pailaka" далее появляется окно с текстом: "Кто ты? Я не вижу твоего имени в списке членов клана ... (Этот квест зарезервирован для членов клана, который в настоящее время владеет этой крепостью.)".

Sting,
нужна помощь.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    119.9 KB · Просмотры: 112
  • 4.jpg
    4.jpg
    29.5 KB · Просмотры: 104

Sting

Support
Команда форума
Администратор
как я понимаю возможно проблемы связаны с правами членов клана пытающихся войти в данж, может с академиками вы пытаетесь войти или просто с персами не имеющими полных прав клана?

МОЩЬ

Странник
В пати квест у всех взят. Заключен контракт с крепостью.

Тоже подумали, что проблема в Привилегиях. Поставили всем в пати полные привилегии (т.е. 23 галочки в «Основное», «Привилегии Клан-холла», «Замок/Крепость»). Пробовали два варианта привилегий – Ранг I и Основной клан. Не помогло! Все также пишет: "Кто ты? Я не вижу твоего имени в списке членов клана ... (Этот квест зарезервирован для членов клана, который в настоящее время владеет этой крепостью.)".

Такая же ситуация в других кланах, тоже не могут попасть в Данжи в замках. Данжи в крепостях работают.

Sting, нужна помощь. Скрины все приложены.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
именно сейчас детали посмотреть не получится с напрягом с свободным временем и подготовкой х77.
а нет там привязки к наличию адены в хранилище замка? помнится пре там адена в замковых сервисах как то участвует...

МОЩЬ

Странник
Наблюдение №1. Данжи в замке на х50 еще не работали с объединения х70 (лето-осень 2022 г).
Наблюдение №2. После рестарта квест пропадет и его нужно заново всем брать.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Наблюдение №1. Данжи в замке на х50 еще не работали с объединения х70 (лето-осень 2022 г).
Наблюдение №2. После рестарта квест пропадет и его нужно заново всем брать.
я так понимаю проблема присуще только серверу х50? или по другому просто нет точной информации?

Sting

Support
Команда форума
Администратор
у вас есть возможность сейчас в ближайшее время проверить возможность входа?
чтоб я был у ПК и посмотрел логи и ошибки в ГСе?

Сверху