Как зайдете на х50, напишите сообщение в чате игры
Как зайдете на х50, напишите сообщение в чате игры
да спасибо, но никаких ошибок по ГСу нет и это плохо - тоесть причина остается неизвестной мне пока что.Все, получилось?
а квест вообще взят у всех членов пати?Добрый день/ночи.
Проблема с Данжем в замке, не впускает в него.
В подвале замка у НПС Warden (Rune) берутся два квеста:
Опасность в подземелье (Awl Under Foot) - Тюрьма
Надежда во тьме (Hope within the Darkness) - Данж
После взятия квестов выбираем пункт "Я слышал молву о Rim Pailaka". В системном чате появляется строка - "Нельзя переместиться после начала беседы. Подождите". И также после нажатия пункта "Я слышал молву о Rim Pailaka" появляется окно с текстом: "Кто ты? Я не вижу твоего имени в списке членов клана ... (Этот квест зарезервирован для членов клана, который в настоящее время владеет этой крепостью.)"
Пункт "Я хочу войти в тюрьму" - все норм работает, заходит в тюрьму, вопросов нет.
Замок Руна.
Персы 85 лвл.
Права/привелегии все есть.
Пати - 2-а перса. Не впустило в Данж.
Пати - 3-и перса. Не впустило в Данж.
Пати - КЛ + 1 перс. Не впустило в Данж.
Когда вместо Замка была Крепость, то в Данж находящийся в крепости впускает пати из 2-х персов.
Да, у всех, но проблема есть с ним. Квест на Тюрьму остается всегда взятым (если не сходил в нее), а в Данж после рестарта нужно заново брать.а квест вообще взят у всех членов пати?
согласно требований я вижу требуемые условия для входа только следующие:
1 - наличие замка у клана
2 - присутствие пати мемберов в клане с замком
3 - уровень 80+
4 - взяты квест у всех мемберов клана
5 - дистанция от НПСа до всех мемберов клана менее 500 ед.
Других требований я не наблюдаю.
Спасибо, проверимС крепостями проблема если квеста нету в замке. Там или обе крепости должны быть нейтральными или обе присягнуть.
2-е крепости присягнули, все равно не пускает в ДанжС крепостями проблема если квеста нету в замке. Там или обе крепости должны быть нейтральными или обе присягнуть.
После рестарта применяется вроде, но могу ошибиться. Когда обнуление квеста идет.2-е крепости присягнули, все равно не пускает в Данж
проверьте с рестартом пожалуйста, о результате отпишите.2-е крепости присягнули, все равно не пускает в Данж
Нет, не впускает.проверьте с рестартом пожалуйста, о результате отпишите.
попробуйте на англ версии клиента, тоесть англ версии диалогов войти.Возможные причины:
1. Не правильная механика игры (требуемые условия не выполняются самой игрой);
2. Отключен квест у НПС (телепортера);
3. Не правильная работа НПСа (телепортера);
4. Отсутствует локация Данжа с замка.