Server x1500 Насчет ежедневки на х1500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chu

*Страж*
Дорогие админы @Sting @builder , со всем уважением, но шанс на руны с ежедневки в 30% ну откровенно не айс, сорри.
Как пример - за всю эту неделю всего два раза выпала руна на п.деф (которая и так идет с других ивентов) и больше ничего, кроме пары бесполезных банок.
Я уж молчу, сколько ни разу не олимперу спойлеру пришлось потрахаться, чтобы делать на оли эти победы... результат демотивировал чуть больше, чем полностью %)

Сделайте что-то доброе и мотивирующее, пожалуйста, повысьте шанс на руны ))

Chu

*Страж*
Ну, то что две победы не обязательно подряд, как на х800, это реально плюс - хоть какая-то возможность для слабых проф.
Но шанс выпадения рун в 30% перечеркивает это улучшение с лихвой. Потраченное время банально не окупается от слова вообще :/

VasyaPupkin

*Страж*
Я уж молчу, сколько ни разу не олимперу спойлеру пришлось потрахаться, чтобы делать на оли эти победы... результат демотивировал чуть больше, чем полностью %)

В реалиях нейма нормальный спойлер вполне может паладину на оли напихать и много еще кому, по крайней мере, на х1/х25, так что дело тут не в спойлере скорее всего.

Imp

Странник
В реалиях нейма нормальный спойлер вполне может паладину на оли напихать и много еще кому, по крайней мере, на х1/х25, так что дело тут не в спойлере скорее всего.
Согласен. Расскажу лайфхак, точишь пассивки на Реген и бег, одеваешь топорик на Реген хп + талики на Реген и дрючишь всех физов на Олимпе. Как стан прошел - за спину и ножиком, а все остальное время с топориком на Реген. Все просто, главное контроль

Imp

Странник
А вообще, в реалиях точки + 6 Фармер Олимпа не пал, а свс, сумоны и манососы, тот же ПП. Целая куча топ проф, я хз чего тут ныть или пала боятся. С тем же тк бои непростые!

VasyaPupkin

*Страж*
Согласен. Расскажу лайфхак, точишь пассивки на Реген и бег, одеваешь топорик на Реген хп + талики на Реген и дрючишь всех физов на Олимпе. Как стан прошел - за спину и ножиком, а все остальное время с топориком на Реген. Все просто, главное контроль
В физическое зеркало я бы не стал оглушение кидать, потому что с паладином все может быстро закончиться, пока на нем две иконы висит, но в целом +- так. И основную дубину я бы взял на здоровье, так как почти вся регенерация от пассивных умений, ножика и талисманов все равно.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Дорогие админы @Sting @builder , со всем уважением, но шанс на руны с ежедневки в 30% ну откровенно не айс, сорри.
Как пример - за всю эту неделю всего два раза выпала руна на п.деф (которая и так идет с других ивентов) и больше ничего, кроме пары бесполезных банок.

Сделайте что-то доброе и мотивирующее, пожалуйста, повысьте шанс на руны ))
причем тут айс или не айс?
стоит честный рандомный шанс на выпадение руны - на что шанс сработал то и выпало.
100% никто шанс выпадения премиум руны там делать не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху