Не выдался сундук за дейлик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kkhkk

Постоялец
Добрый вечер.
Сегодня, примерно в 20:20 не выдался сундук за дейлик, если есть возможность хотелось бы его получить:)
Ник Lady
Screenshot 2026-07-01 202630.png

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Схожая история как и в похожем случае указанном другим игроком.

Отсутствует выполненное задние №3

[26.07.01 20-08-38]: 1|Lady|[Great Mana Potion]
[26.07.01 20-16-54]: 2|Lady|[Great Mana Potion]
[26.07.01 15-43-45]: 4|Lady|[Great Mana Potion]
[26.07.01 20-11-26]: 5|Lady|[Great Mana Potion]
[26.07.01 20-13-44]: 6|Lady|[Great Mana Potion]
[26.07.01 20-19-22]: 7|Lady|[Great Mana Potion]
[26.07.01 18-03-24]: 8|Lady|[Great Mana Potion]
[26.07.01 20-23-28]: 9|Lady|[Great Mana Potion]
[26.07.01 20-25-11]: 10|Lady|[Great Mana Potion]

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Причина как я думаю в обоих случаях в использовании 2х ПК игроками.
Так как что у Rush что у Lady имеется 2 ПК в использовании - исходя из данных логов по ХВИД.

Fredom

Странник
Причина как я думаю в обоих случаях в использовании 2х ПК игроками.
Так как что у Rush что у Lady имеется 2 ПК в использовании - исходя из данных логов по ХВИД.
а как тогда задания засчитываются судя о скрину, нужно как то это фиксить. Предлагаю добавить кнопку начать выполнение задания.
так как при авто фарме итемы могут сами выбиться и даже не будешь это знать.

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
Предлагаю добавить кнопку начать выполнение задания.
что бы потом появилось куча тем - "помогите и выдайте награду, потому что я забыл кнопку нажать перед выполнением" или же "помогите - не засчиталось задание" ? ) Не проще ли самостоятельно не заводить вторые окна, пока не выполните цепочку или же ставить на фарм окна, в не пересекающихся локациях.

Fredom

Странник
что бы потом появилось куча тем - "помогите и выдайте награду, потому что я забыл кнопку нажать перед выполнением" или же "помогите - не засчиталось задание" ? ) Не проще ли самостоятельно не заводить вторые окна, пока не выполните цепочку или же ставить на фарм окна, в не пересекающихся локациях.
да возможно и проще.
Но есть нюанс при фарме атт на автофарме в офлайн режиме с дракосов в ДВ они засчитываются автоматически сразу при рестарте сервера.
также при борьбе за АК набил пвп на чаре 42 лвла раньше завести персанажа для выполнения задания не смог (работа не позволяет ирать с любое время) и все задание уже выполнить не можешь.
- это как примеры... можно конечно поменять мобов на тех с которых вообще ничего не падает или ввести спец квест мобов с которых и нужно бить задание.
а темы я забыл нажать кнопку эта забывчивость будет видна сразу по заданию нужно убить не 1500 мобов а 5 и за это выдают награду будет видно что награду не дали задание не засчиталось, человек нажмет кнопку и убьет еще 5 мобов.
А темы о том что не дали награду и сейчас есть и создаются. Каждый раз проверять защиту задания или нет тоже такое....
В любом случае я внес предложение а как быть вам решать..

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
да возможно и проще.
Но есть нюанс при фарме атт на автофарме в офлайн режиме с дракосов в ДВ они засчитываются автоматически сразу при рестарте сервера.
также при борьбе за АК набил пвп на чаре 42 лвла раньше завести персанажа для выполнения задания не смог (работа не позволяет ирать с любое время) и все задание уже выполнить не можешь.
- это как примеры... можно конечно поменять мобов на тех с которых вообще ничего не падает или ввести спец квест мобов с которых и нужно бить задание.
а темы я забыл нажать кнопку эта забывчивость будет видна сразу по заданию нужно убить не 1500 мобов а 5 и за это выдают награду будет видно что награду не дали задание не засчиталось, человек нажмет кнопку и убьет еще 5 мобов.
А темы о том что не дали награду и сейчас есть и создаются. Каждый раз проверять защиту задания или нет тоже такое....
В любом случае я внес предложение а как быть вам решать..
идея конечно хорошая, если бы люди читали и были внимательнее, на практике, мне каежтся, это только создаст проблем )

Infferion

Странник
помогите я забыл нажать кнопку и выполнить задание - и ответ: нет нажми кусок куска кнопку и выполни задание)
я бы вообще предложил вместо кнопки прям как в каком нибудь договоре галочки проставлять "я пришел на спот нужным чаром с нужного железа и собираюсь в течении 15 минут проходить все задания, обязуюсь не слакать не тупить не забухивать на неделю а сделать все задания разом" ))
я трезвый в здравом здравии ну и т д)
в конце кнопка принять лицензион..ой..задание))

ЖопаЗевса

Постоялец
Это слишком тяжело. Взять и сделать задания разом, а потом уже все остальное. Или же забить на задания и расставить приоритеты по клановым мероприятиям. Проще админам мозги выносить и писать по каждому чару что им сундук не дали. Вообще никаких проблем не испытываю в данных заданиях. Одни и тежи люди пишут.

Fredom

Странник
Это слишком тяжело. Взять и сделать задания разом, а потом уже все остальное. Или же забить на задания и расставить приоритеты по клановым мероприятиям. Проще админам мозги выносить и писать по каждому чару что им сундук не дали. Вообще никаких проблем не испытываю в данных заданиях. Одни и тежи люди пишут.
когда целенаправленно задумано сделать задание то проблем нет..... согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху