Server x5 Не пускает в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КишечныеГазы

Постоялец
Одетые за рубли это как? Кто за помощь благодарит, тот и остается с замком. КЛ клана, который держит Гиран, оказался мелочным и недальновидным, поэтому не волнуйся: на следующей осаде у них не будет замка
Длинноногая хохолда 80 лвл, боюсь что на следующей осаде замок защищать будет вообще некому. Заброшка никому ненужная. Приходи забирай беспрепятственно.

Meluna

Постоялец
Ало, ку! Будет решение с висящим логином? Зайти в игру с воскресенья не могу.

КишечныеГазы

Постоялец
Кидайте сразу IP и tracert, хотя админы тут тоже мало чем помогут
вывод 2 команд из cmd
curl ipinfo.io
tracert bestmesh.pw
Теперь ты ебаный осминог сможешь вводить промики с 30 виртуалок. Ебать такой кринж, давно такого не встречал. Даже кл ливанул.

Последнее редактирование:

GasparDuremar

Постоялец
не видел меня не было.... если же проблемы с логином были бы только у меня....
Все обещали проверить. Сражались люди или прости пришли и кастанули это разные вещи.... Сражались то, OK , там по логам все видно что куда и сколько народу было...
Согласись ждешь осады неделю качаешься.., а перед самой осадой не пускает в игру, и вот ты настроеный с пивком сидишь у тыкаешь логин... связь(говорилка) работает, музло орет..., сервак не пускает....
ты был )) и кастанул даже замок ну все друг зачем все это.

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
С логином разобрались.
Как быть с помощью при осадах ТОП одетыми игроками из других кланов?? договорняк там или это их твино клан разбираться нет смысла, сам факт помощи на лицо!
Если нарушают все то думаю награду следует не давать ни кому!!! иначе все будет в одних руках!
Так же если самой осады не было по причине отсутствия регистрации на замок тоже награду выдавать считаю не справедливо!
перед выдачей награды все кланы проверяются по правилам на предмет фейков и прочего. Касаемо доворняка и форс-мажора по типу отсутствия доступа, увы, мы тут не сделаем ничего. Договоритесь и вы что бы вашему паку помогли захватить. Сумма колов даже на 1 пак не такая уж и значительная что бы переживать по этому поводу

Fredom

Странник
перед выдачей награды все кланы проверяются по правилам на предмет фейков и прочего. Касаемо доворняка и форс-мажора по типу отсутствия доступа, увы, мы тут не сделаем ничего. Договоритесь и вы что бы вашему паку помогли захватить. Сумма колов даже на 1 пак не такая уж и значительная что бы переживать по этому поводу
тему можно закрывать.!!!!!!!!

Crazy Freddy

Постоялец
Я бы помог бесплатно, если бы был так развит. Чисто пришел бы пофаниться и все.
Всем, кто участвовал в битве, большое спасибо за отлично проведенное время и лично игроку Фонарь!
Колы я раздал игрокам, чтобы заинтересовать их и поддержать онлайн. Без обид, без негатива, но все оговаривается заранее!
Всем отличного настроения и удачной игры!

Thanoss

Постоялец
Теперь ты ебаный осминог сможешь вводить промики с 30 виртуалок. Ебать такой кринж, давно такого не встречал. Даже кл ливанул.
Малыш, ты до сих пор плачешь по мне?)
Расслабься и отпусти, иди прогуляйся что ли по свежему воздуху, чего злой такой?

pro100tak

Постоялец
Я бы помог бесплатно, если бы был так развит. Чисто пришел бы пофаниться и все.
Всем, кто участвовал в битве, большое спасибо за отлично проведенное время и лично игроку Фонарь!
Колы я раздал игрокам, чтобы заинтересовать их и поддержать онлайн. Без обид, без негатива, но все оговаривается заранее!
Всем отличного настроения и удачной игры!
Ты себе помочь не можешь; если не можешь зачем выплескивать негатив? Не справляешься иди в оппозицию фурри, а не скули здесь. Жадность и тупость твой конёк

Crazy Freddy

Постоялец
Ты себе помочь не можешь; если не можешь зачем выплескивать негатив? Не справляешься иди в оппозицию фурри, а не скули здесь. Жадность и тупость твой конёк
Покажи где негатив? Где сопли?) Чтобы писать, хотя бы стоит понимать о чем идет речь, а не просто хню нести...

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
здравствуйте, у кого были проблемы со входом проверьте сейчас пожалуйста

Crazy Freddy

Постоялец
здравствуйте, у кого были проблемы со входом проверьте сейчас пожалуйста
Здравствуйте, c вашей стороны сейчас проблем вроде бы нет. Остались проблемы с провайдером) Возможно, после праздников станет лучше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху