Server x5 Не работает 5квест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0

0regon

Здравствуйте.Не могу закончить квест Шепот Судьбы,по причине отсутвия итема.После полного вайпа сервера все квестовые предметы удалили вместе со шмотом и оружием.Квест завис на последнем пункте:принести топ оружие Б-грейда и кристалы Б-грейда.Оружие и кристалы в инвентаре присутствуют.
Прошу поспособствовать в завершении квеста. Ник в игре Енка. Кстати получить плащи Закена и других РБ тоже невозможно,как и взять квест 7 РБ квесты выполнены.
С уважением

Монте

Постоялец
такая же история. Квест итемы исчезли, по новой не дает. Или пишет квест завершен.
Здравствуйте.Не могу закончить квест Шепот Судьбы,по причине отсутвия итема.После полного вайпа сервера все квестовые предметы удалили вместе со шмотом и оружием.Квест завис на последнем пункте:принести топ оружие Б-грейда и кристалы Б-грейда.Оружие и кристалы в инвентаре присутствуют.
Прошу поспособствовать в завершении квеста. Ник в игре Енка. Кстати получить плащи Закена и других РБ тоже невозможно,как и взять квест 7 РБ квесты выполнены.
С уважением
может переселенцам с х1 выдать скролы опыта и сп. письма карадина и другие квест итемы централизованно.

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
такая же история. Квест итемы исчезли, по новой не дает. Или пишет квест завершен.

может переселенцам с х1 выдать скролы опыта и сп. письма карадина и другие квест итемы централизованно.
здравствуйте, Стинг завтра появится и решит данный вопрос

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Для персонажей с сервера х1, которые не успели завершить какой либо квест - возможно сделать полный сброс квеста. Чтоб была возможность взять квес по новой и пройти его.

Поясню: сервер х1 был открыт с 2023 года, и если какой либо квест так и не завершен игроком, это говорит только о том что его и не спешили завершать, ведь онлайн на х1 был уже мизерный.

Поэтому если полный сброс квеста вам нужен - пишите ник и квест который нужно сбросить.
Уже завершенные одноразовые квесты не сбрасываются (7рб и подобные) так как итем уже получен и квест завершен

0

0regon

Вы правда уверены, что буквально все персонажи были созданы в день открытия сервера? Удивительная логика.
Персонаж,про который написал я был создан за месяц-полтора до вайпа.И не только мой персонаж.Как они могли пройти квест в 2023-ем году?

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Вы правда уверены, что буквально все персонажи были созданы в день открытия сервера? Удивительная логика.
Персонаж,про который написал я был создан за месяц-полтора до вайпа.И не только мой персонаж.Как они могли пройти квест в 2023-ем году?
я слова не сказал о том что все персонажи созданы в день открытия сервера х1 (это вы так почему то решили) - и мне такая глупость в голову не пришла бы никогда.
я лишь сказал о том что если онлайн был мизерным на сервере х1 и составлял менее 5ти человек в последние недели существования - можно с уверенностью говорить о том, что квест завершить никто не спешил на сервере.

внимательно читайте пожалуйста то что вам пишут.

Поэтому если полный сброс квеста вам нужен - пишите ник и квест который нужно сбросить.
Уже завершенные одноразовые квесты не сбрасываются (7рб и подобные) так как итем уже получен и квест завершен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху