Server x1500 Новые краски +5 / -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

11HP

*Страж*
У нас большинство против однозначно. Было ОБТ, ни слова о красках. После ОБТ никаких изменений вносить не нужно и точка. Скрин с тг по поводу этого скину стингу, многие не заходят на форум.
Маня засал так и скажи )На х1500
люди зашли в поисках рар эли,новых
акссесуаров и конечно красок.А вары
просто бояться,что если сейчас они
отваливаются стату +4,с 5-ми
красками они из города не выйдут.
Страх, страх и еще раз страх...

Maniac

Странник
тема с красками обсуждалась и были предложения добавить их по той же схеме в ивент. А кто такие "у нас большинство против" не совсем понятно. То же самое может написать абсолютно любой игрок
Я указал всё ясно и понятно. Часть игроков написали на форуме, часть отписались в группе в тг нашего клана, скрины, как и сказал, скинул стингу. Теперь обоснование, данные краски внесут еще более сильный дисбаланс на олимпе, учитывая рар элегию и имп бижу, с точкой +6, данные краски добавлять ошибочно. Однозначно против таких внедрений после старта.

Maniac

Странник
хуйню опять понёс, пиши по существу.

11HP

*Страж*
Я указал всё ясно и понятно. Часть игроков написали на форуме, часть отписались в группе в тг нашего клана, скрины, как и сказал, скинул стингу. Теперь обоснование, данные краски внесут еще более сильный дисбаланс на олимпе, учитывая рар элегию и имп бижу, с точкой +6, данные краски добавлять ошибочно. Однозначно против таких внедрений после старта.
Весь этот буст можно добыть на х1500 игровым путем, а краски доставали за донки все честно хочешь тату или донь или фарми ,обоснование маньки необьетивны,почему одни могут все это нафармить, а вторые им в рот заглядывают.Админы тату +5 нужны , мы пришли на х1500 за ними.

Последнее редактирование:

11HP

*Страж*
Ваш клан ?) Звучит сильно , а где он ? Или пока есть только телега и скрины группы ,где ноют про отмену тату +5 , надеюсь у вас хватит ума не шантажировать админов, что если поставят тату вы ливнете или не будите давать фан.

Ты собери 10 красок +5 чтобы поставить для начала не нравятся ему преимущество на олимпе ты в поле выйди хотя бы а то я заметил на камаэльке 6 рыл бегают бьют одного сх как только 2 раза в город упали на равных в количестве людей сразу в афк.

Konung

Постоялец
Ты собери 10 красок +5 чтобы поставить для начала не нравятся ему преимущество на олимпе ты в поле выйди хотя бы а то я заметил на камаэльке 6 рыл бегают бьют одного сх как только 2 раза в город упали на равных в количестве людей сразу в афк.
Маньяк против только потому что тему создал вар. Маньяк это гнида и все это знают и прислушиваться к такой гниде не стоит и не отвечайте ему. На х1200 были краски и все кайфовали

GreenSword

Постоялец
+ что @Maniac гнида сервера. И он не думает о других и о сервере, только лишь о своей жопе. Краски доступны всем и потому дисбаланса ни какого не внесут. Только + к развитию сервера и интересу игроков
+ за новые краски

Сопля

Постоялец
Отличная идея с ивентом с красками
С удовольствием задоню чтобы поучаствовать в ивенте и поддержать сервер

Bombadil

Постоялец
Многие на х1200 не успели доделать краски
1500 будет влит в х800. Людям доп стимул играть на х1500
+ добавить новые краски

Amianka

Постоялец
Да маньяк против только потому что вар создал тему

Amianka

Постоялец
+ за краски. Я с х800 у меня 5 банок тату. Шла на х1500 так как была уверена что будет как всегда такой ивент. Глупо слушать 1 маньяка который живёт только тем чтобы кому-то напакостить

B1adeRunner

Постоялец
На х1200 был отличный ивент с тату и игрокам зашёл и серверу. Слушать 1 игрока который из за обиды хочет победить хотя-бы на форуме это такой бред. Думаю это и ребёнку понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху