Питерская Соль
*Мастер*
Сборище из 5-6 человек которые не знают о том что есть такой ивент и краски.А кто такие "у нас большинство против" не совсем понятно. То же самое может написать абсолютно любой игрок
Сборище из 5-6 человек которые не знают о том что есть такой ивент и краски.А кто такие "у нас большинство против" не совсем понятно. То же самое может написать абсолютно любой игрок
Дисбаланс чем?Против....это дисбаланс полный..вы че там издеваетесь...итак все нормально.оставьте как есть
Маня засал так и скажи )На х1500У нас большинство против однозначно. Было ОБТ, ни слова о красках. После ОБТ никаких изменений вносить не нужно и точка. Скрин с тг по поводу этого скину стингу, многие не заходят на форум.
Я указал всё ясно и понятно. Часть игроков написали на форуме, часть отписались в группе в тг нашего клана, скрины, как и сказал, скинул стингу. Теперь обоснование, данные краски внесут еще более сильный дисбаланс на олимпе, учитывая рар элегию и имп бижу, с точкой +6, данные краски добавлять ошибочно. Однозначно против таких внедрений после старта.тема с красками обсуждалась и были предложения добавить их по той же схеме в ивент. А кто такие "у нас большинство против" не совсем понятно. То же самое может написать абсолютно любой игрок
хуйню опять понёс, пиши по существу.Маня засал так и скажи )На х1500
люди зашли в поисках рар эли,новых
акссесуаров и конечно красок.А вары
просто бояться,что если сейчас они
отваливаются стату +4,с 5-ми
красками они из города не выйдут.
Страх, страх и еще раз страх...
Страх)хуйню опять понёс, пиши по существу.
Весь этот буст можно добыть на х1500 игровым путем, а краски доставали за донки все честно хочешь тату или донь или фарми ,обоснование маньки необьетивны,почему одни могут все это нафармить, а вторые им в рот заглядывают.Админы тату +5 нужны , мы пришли на х1500 за ними.Я указал всё ясно и понятно. Часть игроков написали на форуме, часть отписались в группе в тг нашего клана, скрины, как и сказал, скинул стингу. Теперь обоснование, данные краски внесут еще более сильный дисбаланс на олимпе, учитывая рар элегию и имп бижу, с точкой +6, данные краски добавлять ошибочно. Однозначно против таких внедрений после старта.
Ваш клан ?) Звучит сильно , а где он ? Или пока есть только телега и скрины группы ,где ноют про отмену тату +5 , надеюсь у вас хватит ума не шантажировать админов, что если поставят тату вы ливнете или не будите давать фан.Я указал всё ясно и понятно. Часть игроков написали на форуме, часть отписались в группе в тг нашего клана, скрины, как и сказал, скинул стингу. Теперь обоснование, данные краски внесут еще более сильный дисбаланс на олимпе, учитывая рар элегию и имп бижу, с точкой +6, данные краски добавлять ошибочно. Однозначно против таких внедрений после старта.
Ты собери 10 красок +5 чтобы поставить для начала не нравятся ему преимущество на олимпе ты в поле выйди хотя бы а то я заметил на камаэльке 6 рыл бегают бьют одного сх как только 2 раза в город упали на равных в количестве людей сразу в афк.Я указал всё ясно и понятно. Часть игроков написали на форуме, часть отписались в группе в тг нашего клана, скрины, как и сказал, скинул стингу. Теперь обоснование, данные краски внесут еще более сильный дисбаланс на олимпе, учитывая рар элегию и имп бижу, с точкой +6, данные краски добавлять ошибочно. Однозначно против таких внедрений после старта.
Маньяк против только потому что тему создал вар. Маньяк это гнида и все это знают и прислушиваться к такой гниде не стоит и не отвечайте ему. На х1200 были краски и все кайфовалиТы собери 10 красок +5 чтобы поставить для начала не нравятся ему преимущество на олимпе ты в поле выйди хотя бы а то я заметил на камаэльке 6 рыл бегают бьют одного сх как только 2 раза в город упали на равных в количестве людей сразу в афк.
Да маньяк против только потому что вар создал темуМаня засал так и скажи )На х1500
люди зашли в поисках рар эли,новых
акссесуаров и конечно красок.А вары
просто бояться,что если сейчас они
отваливаются стату +4,с 5-ми
красками они из города не выйдут.
Страх, страх и еще раз страх...
И у меня опять поносхуйню опять понёс, пиши по существу.
++++На х1200 был отличный ивент с тату и игрокам зашёл и серверу. Слушать 1 игрока который из за обиды хочет победить хотя-бы на форуме это такой бред. Думаю это и ребёнку понятно