DolbitNormalno
*Мастер*
Уже нет)_На х60 играешь?
На текущий момент точную или ориентировочную дату открытия нового рейта сообщить не можем: этот вопрос администрацией ещё не обсуждался.
Понял, спасибо за ответ. Будем ждать дальнейшего обсуждения Надеюсь, мнение игроков по поводу окон всё-таки учтёте. 4 окна с PA и 5-е за COL, думаю, был бы вполне адекватный вариант и для игроков, и для сервераНа текущий момент точную или ориентировочную дату открытия нового рейта сообщить не можем: этот вопрос администрацией ещё не обсуждался.
Могу лишь уточнить следующее - в ближайшей перспективе открытие высокорейтового сервера не планируется.
Сервер с рейтом x1500 был запущен этим летом, и этого интервала пока достаточно.
Окончательное решение будет зависеть в том числе от мнения игроков. К обсуждению темы мы вернёмся позднее и обязательно сообщим о результатах.
над сервисом расширения числа окон я уже работу начал, но пока она приостановлена и не завершена так как к старту х1500 завершить я ее не успел по времени.Пожелание по ограничениям окон
Хотелось бы пересмотреть ограничение на количество окон с одного железа. Сейчас максимум — 3 окна, а для любителей игры в 3–4 окна это довольно неудобно.
Предлагаю сделать, например:
Такой вариант дал бы возможность тем, кто хочет играть в несколько окон, получить дополнительные окна за донат, а серверу — дополнительную монетизацию.
- 3 окна — доступно всем;
- 4-е окно — при наличии PA;
- 5-е окно — за COL.
Также хотелось бы пересмотреть ситуацию с релогом: если персонаж вылетел из-за разрыва соединения, повторно зайти на него в течение 90 секунд невозможно. Было бы удобнее разрешить повторный вход на персонажа после дисконнекта, не заставляя ждать этот таймер.
Понимаю, что на старте x1500 было много задач и часть задумок пришлось отложить. Хорошо, что сервис расширения окон всё-таки не заброшен и его планируют завершить.над сервисом расширения числа окон я уже рабу начал, но пока она приостановлена и не завершена так как к старту х1500 завершить я ее не успел по времени.
А сейчас работаю в промежутке между открытиями над ивентом ДОТА.
Сам сервис однозначно будет завершен, как и уже были завершены такие сервисы как сброс КД инстансев и многие другие - которые я успел закончить до открытия х1500.
Просьба отнестись с пониманием, руки у меня всего 2))) И быстрее чем возможно я увы сделать этого не смогу.