Ищу КП Новый х1500 Х 1000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DolbitNormalno

*Мастер*
Хотелось бы уточнить, когда будет открытие нового рейта?
@builder @Sting
Если хотя бы ореинтировочное время дадите уже будет хорошо:)

DolbitNormalno

*Мастер*
Пожелание по ограничениям окон

Хотелось бы пересмотреть ограничение на количество окон с одного железа. Сейчас максимум — 3 окна, а для любителей игры в 3–4 окна это довольно неудобно.

Предлагаю сделать, например:

• 3 окна — доступно всем;
  • 4-е окно — при наличии PA;
  • 5-е окно — за COL.
Такой вариант дал бы возможность тем, кто хочет играть в несколько окон, получить дополнительные окна за донат, а серверу — дополнительную монетизацию.

Также хотелось бы пересмотреть ситуацию с релогом: если персонаж вылетел из-за разрыва соединения, повторно зайти на него в течение 90 секунд невозможно. Было бы удобнее разрешить повторный вход на персонажа после дисконнекта, не заставляя ждать этот таймер.

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Хотелось бы уточнить, когда будет открытие нового рейта?
@builder @Sting
Если хотя бы ореинтировочное время дадите уже будет хорошо:)
На текущий момент точную или ориентировочную дату открытия нового рейта сообщить не можем: этот вопрос администрацией ещё не обсуждался.

Могу лишь уточнить следующее - в ближайшей перспективе открытие высокорейтового сервера не планируется.
Сервер с рейтом x1500 был запущен этим летом, и этого интервала пока достаточно.

Окончательное решение будет зависеть в том числе от мнения игроков. К обсуждению темы мы вернёмся позднее и обязательно сообщим о результатах.

DolbitNormalno

*Мастер*
На текущий момент точную или ориентировочную дату открытия нового рейта сообщить не можем: этот вопрос администрацией ещё не обсуждался.

Могу лишь уточнить следующее - в ближайшей перспективе открытие высокорейтового сервера не планируется.
Сервер с рейтом x1500 был запущен этим летом, и этого интервала пока достаточно.

Окончательное решение будет зависеть в том числе от мнения игроков. К обсуждению темы мы вернёмся позднее и обязательно сообщим о результатах.
Понял, спасибо за ответ. Будем ждать дальнейшего обсуждения Надеюсь, мнение игроков по поводу окон всё-таки учтёте. 4 окна с PA и 5-е за COL, думаю, был бы вполне адекватный вариант и для игроков, и для сервера

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Пожелание по ограничениям окон

Хотелось бы пересмотреть ограничение на количество окон с одного железа. Сейчас максимум — 3 окна, а для любителей игры в 3–4 окна это довольно неудобно.

Предлагаю сделать, например:

• 3 окна — доступно всем;
  • 4-е окно — при наличии PA;
  • 5-е окно — за COL.
Такой вариант дал бы возможность тем, кто хочет играть в несколько окон, получить дополнительные окна за донат, а серверу — дополнительную монетизацию.

Также хотелось бы пересмотреть ситуацию с релогом: если персонаж вылетел из-за разрыва соединения, повторно зайти на него в течение 90 секунд невозможно. Было бы удобнее разрешить повторный вход на персонажа после дисконнекта, не заставляя ждать этот таймер.
над сервисом расширения числа окон я уже работу начал, но пока она приостановлена и не завершена так как к старту х1500 завершить я ее не успел по времени.
А сейчас работаю в промежутке между открытиями над ивентом ДОТА.

Сам сервис однозначно будет завершен, как и уже были завершены такие сервисы как сброс КД инстансев и многие другие - которые я успел закончить до открытия х1500.

Просьба отнестись с пониманием, руки у меня всего 2))) И быстрее чем возможно я увы сделать этого не смогу.

DolbitNormalno

*Мастер*
над сервисом расширения числа окон я уже рабу начал, но пока она приостановлена и не завершена так как к старту х1500 завершить я ее не успел по времени.
А сейчас работаю в промежутке между открытиями над ивентом ДОТА.

Сам сервис однозначно будет завершен, как и уже были завершены такие сервисы как сброс КД инстансев и многие другие - которые я успел закончить до открытия х1500.

Просьба отнестись с пониманием, руки у меня всего 2))) И быстрее чем возможно я увы сделать этого не смогу.
Понимаю, что на старте x1500 было много задач и часть задумок пришлось отложить. Хорошо, что сервис расширения окон всё-таки не заброшен и его планируют завершить.

Лично я был бы очень рад увидеть его в работе, особенно если будет возможность открыть 4-е окно с PA и, возможно, 5-е за COL. Думаю, для игроков, которые привыкли играть в несколько окон, это было бы действительно полезным дополнением, а для сервера — ещё одним вариантом монетизации.

В любом случае спасибо, что объяснили ситуацию. Будем ждать завершения сервиса и дальнейших новостей по нему

и да , все же через ИИ куда грамотнее, и яснее, а так, любим @Sting уважаем @builder |
gl gf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху