вы о чем? поподробнее пожалуйста.реализуйте пожалуйста идею на сервере х3 для апробации ))
Вы будете добавлять временные эпики в ежедневку ?не совсем понял вашего вопроса. раскройте его пожалуйста поподробнее...
Проблема в том что вы описываете позицию со стороны игроков.В данной теме я бы ещё обсудил варианты особенно хотелось бы предложить различные варианты разделения по инстам которые будут привязаны к фикс времени взамен участие даёт билеты за сбор которых будет временный а за убийство будет ослабленный который в условиях сбора нескольких штук становится обычным. Тем самым люди которые не могут будут ходить в инст а топ кланы будут ходить на обычных, тем самым закрывается проблема с капом и преимуществами. Единственное что нужно учитывать что топ клан может и в инст пойти и туда но это совсем другая история мб делать ограничения какие-то.
Александр лично мой совет пройтись по серверам вдохновение посмотреть от свитков авто фарма за онлайн и задания которые дают какое то время авто фарма до того что я описал выше про эпик. Проекты с большим онлайном сейчас в похожих реализациях.
P.s переписать работу агатиона спойла посмотреть пример работы механики шариков пусть крабит сам и не зависит от настроек в том же автофарме
Куда и для какого сервера, потому что я уже запутался. Эта тема создавалась в отношении одного сервера, сейчас в этой теме уже каша полная из за флуда, и непонятно где какое предложение и по какому серверу вообще.Вы будете добавлять временные эпики в ежедневку ?
конечно по х3 все вопросыКуда и для какого сервера, потому что я уже запутался. Эта тема создавалась в отношении одного сервера, сейчас в этой теме уже каша полная из за флуда, и непонятно где какое предложение и по какому серверу
Предла для нового сервера исходя из текста. Хотя можно и для старого затестить.Куда и для какого сервера, потому что я уже запутался. Эта тема создавалась в отношении одного сервера, сейчас в этой теме уже каша полная из за флуда, и непонятно где какое предложение и по какому серверу вообще.
Для нового вполне можно будет рассмотреть.Предла для нового сервера исходя из текста. Хотя можно и для старого затестить.
1. Давайте разберём люди по расписанию ждут промокод либо вообще абузили его по старым темам сами знаете об этом хорошо а то что человек держит в онлайне значит создаёт хотя бы видимость и интерес к проекту в любом случае ограничивать награды по железуПроблема в том что вы описываете позицию со стороны игроков.
Да для игроков оставив просто в АФК чара и получить Фарм_Коины однозначно хорошо.
Вот только серверу производить такие вливы Фарм_Монет не перспективно.
Выдача монет через ТГ вполне возможна, потому как контролируема и ограничена определенными количествами.
2. Почему тогда другие крупные проекты такие как бон птс или батл клаб или скрайд пришли к решению с помощью инст эпиков у них делится этого и стоит ограничение на фикс заход к примеру каждый понедельник АК и Орфен в 20:00 условно и т.д. Люди играют и это же каким-то образом реализовано стоит задуматься может не всё так сложно как вы говорите пойти подглядеть и сделать думаю не составит труда. Как я и говорил про агатион ранее механика накидывания хекса точно так же у кубика работает зачем создавать велосипед когда его уже давно сделали и причём хорошо )Что же касается эпика и его разделения, особенно с инстансев я уже говорил. Инстанс это неограниченный неконтролируемый поток по факсу любой награды с них. Поэтому для инстансев адекватных/объективных решения всего 2 и других нет:
1) низкий шанс как блес замена, но игроки от этого бомбятся.
2) сложность прохождения инстансев (дефолтное количество окон, то есть большое и полное выполнение необходимых квестов если это требуется по дефолту) но мы опять упираемся в то, что игроки хотят в одно окно, на себя любимого. И желательно с хорошим шансом, и без проходок всяких квестов.
Получаем замкнутый круг, сделав как хотят игроки через неделю-две все итемы есть уже у каждого, а ценностью/уникальностью итемы более не обладают. Соответственно стремления к получению чего то ещё - нет и не будет.
1) тут все просто, стоящий вообще без движения игрок даже если он живой и на АФК режиме не дает никакого профита. Потому как совершенно никак не участвует в жизни сервера в момент своего простоя на АФК режиме. Поэтому я и сказал что овер-награды при таком простое делать просто нецелесообразно.1. Давайте разберём люди по расписанию ждут промокод либо вообще абузили его по старым темам сами знаете об этом хорошо а то что человек держит в онлайне значит создаёт хотя бы видимость и интерес к проекту в любом случае ограничивать награды по железу
2. Почему тогда другие крупные проекты такие как бон птс или батл клаб или скрайд пришли к решению с помощью инст эпиков у них делится этого и стоит ограничение на фикс заход к примеру каждый понедельник АК и Орфен в 20:00 условно и т.д. Люди играют и это же каким-то образом реализовано стоит задуматься может не всё так сложно как вы говорите пойти подглядеть и сделать думаю не составит труда. Как я и говорил про агатион ранее механика накидывания хекса точно так же у кубика работает зачем создавать велосипед когда его уже давно сделали и причём хорошо )
Потому что на воне и скрайде он лайн огромный и эпика не всех не хватает. Инстанс эпики наоборот на других серверах с небольшим и средним онлайном давным давно убрали и существуют они только в реальном мире.1) тут все просто, стоящий вообще без движения игрок даже если он живой и на АФК режиме не дает никакого профита. Потому как совершенно никак не участвует в жизни сервера в момент своего простоя на АФК режиме. Поэтому я и сказал что овер-награды при таком простое делать просто нецелесообразно.
2) чтоб дать развернутый ответ по вашему вопросу, нужно знать все тонкости и нюансы работы инструментария описанного вами. А чтоб это узнать нужно стать участником этого процесса на любом указанном вами проекте - чего я физически просто сделать никак не смогу. Описывайте отдельной темой все детали и механику как это реализовано где либо во всех подробностях, и тогда можно будет на что то смотреть и как то планировать изменения.. А сейчас я вижу только десятую часть информации если не сотую.
вы правы, при условии жесткой нехватки и огромного онлайна - инстансы выполняют функцию частичной компенсации катастрофического недостатка предметов.Потому что на воне и скрайде он лайн огромный и эпика не всех не хватает. Инстанс эпики наоборот на других серверах с небольшим и средним онлайном давным давно убрали и существуют они только в реальном мире.