Видос пили как ты прыгаешь по 9 пк и вводишь промик сам ручками)Получил бан персонажей, видимо из за нытиков внизу по промокодам
Могу доказать наличие всех пк, что никаких спуферов не используются!
По поводу впн для уникального IP никаких правил ни разу не видел
смена ip правилами не запрещенафото 9 пк думаю попросят. и 9 разных провайдеров интернета!
у вас около 7-10 различных желез заходов, предположим часть не ваша и использовалась сокланами. Предоставьте, хотя бы 5 запущенных единовременно PC с открытым нашим клиентомПолучил бан персонажей, видимо из за нытиков внизу по промокодам
Ждем фоточек осминожка и ноем не мы , а ты сейчас - потомучто забанен. Надеюсь тебя не выпустят. Плак, плак как вы пишите. А позже еще возьмемся за использование вами хелпера на олимпе.Получил бан персонажей, видимо из за нытиков внизу по промокодам
Чел ты создал 2 темы на форуме потому что твои конечности не в состоянии быстро ввести промокодыЖдем фоточек осминожка и ноем не мы , а ты сейчас потомучто забанен. Надеюсь тебя не выпустят. Плак, плак как вы пишите.
у вас около 7-10 различных желез заходов, предположим часть не ваша и использовалась сокланами. Предоставьте, хотя бы 5 запущенных единовременно PC с открытым нашим клиентом
нам нужно визуальное видео где у вас запущено 5 окон с 5 компьютеров (ноутбуки, стационарные пк), то что вы предоставили ни коем образом это не подверждает.
Везде по 1 окну, для удобства использую GRD
В целом думаю по логам вы и сами разберетесь
Всмысле визуальное видео? На видое 5 устройств с запущенными на них L2name клиентамиТолько при наличие физического факта использования (никакие удаленные рабочие столы, никакие виртуальные окна и прочие не допускаются).
аха ха ха. Давай досвидания он еще и по удаленке ипашит.нам нужно визуальное видео где у вас запущено 5 окон с 5 компьютеров (ноутбуки, стационарные пк), то что вы предоставили ни коем образом это не подверждает, тем более на видео мы ввидим всего 2 ввода промокода.
Всмысле визуальное видео? На видое 5 устройств с запущенными на них L2name клиентами
У меня пк стоят в офисе, я подключаюсь к ним по GRD, они все физические, в правилах не обозначено что все пк должны находиться у меня под рукой дома с подключенными мониторами и тд
тогда снимите видео с офиса, ваше видео не может служить подтверждением того что окна были запущены с реальных компьютеров, а не, к примеру, с виртуальных машин с одного PC (что является нарушением)нам нужно визуальное видео где у вас запущено 5 окон с 5 компьютеров (ноутбуки, стационарные пк), то что вы предоставили ни коем образом это не подверждает, тем более на видео мы ввидим всего 2 ввода промокода.
Всмысле визуальное видео? На видое 5 устройств с запущенными на них L2name клиентами
У меня пк стоят в офисе, я подключаюсь к ним по GRD, они все физические, в правилах не обозначено что все пк должны находиться у меня под рукой дома с подключенными мониторами и тд
ок, завтра апну и покажу физ пк, если это так критичнотогда снимите видео с офиса
пост выше. Смотря в какой ситуации увы, мы не эксрасенсы, нужно подтверждение.ок, завтра апну и покажу физ пк, если это так критично
Но!
Я ни разу не видел правил касаемо того, что подключение к пк через удаленный рабочий стол, приравнивается к софту
Это же просто вывод картинки с другого пк, как это можно приравлять к ботам и автоматизации?
на 9 ти) Там скорее всего ввод идет на одном, а на остальные дублируется. Ну как то так вообщем.пусть покажет как вводит сразу на 5 компах промокод, требую зрелищ
потому что это невозможно контролировать ввиду нынешней ситуации, так как у многих игроков есть проблемы с заходом + у некоторых имеются динамические ип.builder
Ну то как это он делает уже явный перебор, мало чем отличается от виртуалок на одном пк. И нахрена тогда сделана привязка к ip, если её разрешено обходить?
промокоды данный игрок забирал с 4-6 персонажей, достаточно будет 5.на 9 ти)