Server x5 Промокоды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thanoss

Постоялец
Получил бан персонажей, видимо из за нытиков внизу по промокодам
Могу доказать наличие всех пк, что никаких спуферов не используются!
По поводу впн для уникального IP никаких правил ни разу не видел

Fredom

Странник
фото 9 пк думаю попросят. и 9 разных провайдеров интернета!

КишечныеГазы

Постоялец
Видос пили как ты прыгаешь по 9 пк и вводишь промик сам ручками)

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
у вас около 7-10 различных желез заходов, предположим часть не ваша и использовалась сокланами. Предоставьте, хотя бы 5 запущенных единовременно PC с открытым нашим клиентом

КишечныеГазы

Постоялец

builder

Давайте еще время сравним прихода кода в тг . У меня пришел в 18 -40 мск. Через 20 сек, может даже меньше, код неактивен. Тоесть этот уникальный осминог вводит код на 9 пк за чуть больше чем 2 сек? Если код у всех приходит в одинаковое время, то очевидно что вводит его он не руками.

КишечныеГазы

Постоялец
Ждем фоточек осминожка и ноем не мы , а ты сейчас - потомучто забанен. Надеюсь тебя не выпустят. Плак, плак как вы пишите. А позже еще возьмемся за использование вами хелпера на олимпе.

Thanoss

Постоялец
Ждем фоточек осминожка и ноем не мы , а ты сейчас потомучто забанен. Надеюсь тебя не выпустят. Плак, плак как вы пишите.
Чел ты создал 2 темы на форуме потому что твои конечности не в состоянии быстро ввести промокоды
И после этого ты будешь писать что ты не ноешь?
Специально для тебя даже промо повводил ниже, что бы не вонял тут дальше

Thanoss

Постоялец
у вас около 7-10 различных желез заходов, предположим часть не ваша и использовалась сокланами. Предоставьте, хотя бы 5 запущенных единовременно PC с открытым нашим клиентом

Везде по 1 окну, для удобства использую GRD
В целом думаю по логам вы и сами разберетесь

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор

Везде по 1 окну, для удобства использую GRD
В целом думаю по логам вы и сами разберетесь
нам нужно визуальное видео где у вас запущено 5 окон с 5 компьютеров (ноутбуки, стационарные пк), то что вы предоставили ни коем образом это не подверждает.

Только при наличие физического факта использования (никакие удаленные рабочие столы, никакие виртуальные окна и прочие не допускаются, эти все манипуляции приравниваются к софту).

Последнее редактирование:

Thanoss

Постоялец
нам нужно визуальное видео где у вас запущено 5 окон с 5 компьютеров (ноутбуки, стационарные пк), то что вы предоставили ни коем образом это не подверждает, тем более на видео мы ввидим всего 2 ввода промокода.
Только при наличие физического факта использования (никакие удаленные рабочие столы, никакие виртуальные окна и прочие не допускаются).
Всмысле визуальное видео? На видое 5 устройств с запущенными на них L2name клиентами
У меня пк стоят в офисе, я подключаюсь к ним по GRD, они все физические, в правилах не обозначено что все пк должны находиться у меня под рукой дома с подключенными мониторами и тд

КишечныеГазы

Постоялец
нам нужно визуальное видео где у вас запущено 5 окон с 5 компьютеров (ноутбуки, стационарные пк), то что вы предоставили ни коем образом это не подверждает, тем более на видео мы ввидим всего 2 ввода промокода.

Всмысле визуальное видео? На видое 5 устройств с запущенными на них L2name клиентами
У меня пк стоят в офисе, я подключаюсь к ним по GRD, они все физические, в правилах не обозначено что все пк должны находиться у меня под рукой дома с подключенными мониторами и тд
аха ха ха. Давай досвидания он еще и по удаленке ипашит.

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор

тогда снимите видео с офиса, ваше видео не может служить подтверждением того что окна были запущены с реальных компьютеров, а не, к примеру, с виртуальных машин с одного PC (что является нарушением)

Thanoss

Постоялец
тогда снимите видео с офиса
ок, завтра апну и покажу физ пк, если это так критично

Но!
Я ни разу не видел правил касаемо того, что подключение к пк через удаленный рабочий стол, приравнивается к софту
Это же просто вывод картинки с другого пк, как это можно приравлять к ботам и автоматизации?

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
ок, завтра апну и покажу физ пк, если это так критично

Но!
Я ни разу не видел правил касаемо того, что подключение к пк через удаленный рабочий стол, приравнивается к софту
Это же просто вывод картинки с другого пк, как это можно приравлять к ботам и автоматизации?
пост выше. Смотря в какой ситуации увы, мы не эксрасенсы, нужно подтверждение.

КишечныеГазы

Постоялец

builder

Ну то как это он делает уже явный перебор, мало чем отличается от виртуалок на одном пк. И нахрена тогда сделана привязка к ip, если её разрешено обходить?

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор

builder

Ну то как это он делает уже явный перебор, мало чем отличается от виртуалок на одном пк. И нахрена тогда сделана привязка к ip, если её разрешено обходить?
потому что это невозможно контролировать ввиду нынешней ситуации, так как у многих игроков есть проблемы с заходом + у некоторых имеются динамические ип.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху