Server x5 Промокоды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КишечныеГазы

Постоялец
промокоды данный игрок забирал с 4-6 персонажей, достаточно будет 5.
Тоесть нам тоже так можно? У многих не 1 пк дома. Поменял ip через vpn и ввводим?
По сути все он вводит с 1 пк. Не вижу разницы от созданных виртуалок на 1 пк.

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
Тоесть нам тоже так можно? У многих не 1 пк дома. Поменял ip через vpn и ввводим?
а я про что выше? там так же имеется привязка и по хвиду. Если успеваете по времени - вводите, это проконтролировать невозможно, у кого то и 2 и 3 имеется и процесс на видео скидывали.

КишечныеГазы

Постоялец
Хочешь быть многоножкой вводи
Да там многоножкой не нужно быть. Он же показал. Все он делает с 1пк через удаленный рабочий стол. Может писдит и просто виртуалки поставлены. Пусть идет на работу фоткать пк с запущенными клиентами) 5 шт!

Лаванда

Постоялец
Я один промик ввожу вечно с ошибкой(, а уж второй раз не успеваю, так что завидую всем кто вводит без ошибок, но плакать точно за 10 колов не буду

Fredom

Странник
а я про что выше? там так же имеется привязка и по хвиду. Если успеваете по времени - вводите, это проконтролировать невозможно, у кого то и 2 и 3 имеется и процесс на видео скидывали.
Все Промо коды привязаны одновременно к мак адресу пк и айпи?

Я один промик ввожу вечно с ошибкой(, а уж второй раз не успеваю, так что завидую всем кто вводит без ошибок, но плакать точно за 10 колов не буду
Зато таких хитрожопых будет меньше ждёмс фото с ПК

Fredom

Странник
да если один роутер на пк в офисе то только 1 промо можно ввести из офиса, и один дома получается. если нет то должно быть разные провайдеры или пере подключаться для смены айпи нужно. а ту уже по времени не успеешь ввести больше 2-3 кодов! или логика не верная?? откуда 4-6 промокодов??

КишечныеГазы

Постоялец
да если один роутер на пк в офисе то только 1 промо можно ввести, и один дома получается. если нет то должно быть разные провайдеры или пере подключаться для смены айпи нужно. а ту уже по времени не успеешь ввести больше 2 кодов! или логика не верная??
Так он заранее все делает и сидит на низком старте. У него якобы где то стоят 5+ пк и он управляет ими из дома (уже на этом можно его из бана не выпускать). Каждый пк со своим ip адресом через vpn.

Fredom

Странник
Так он заранее все делает и сидит на низком старте.
не за ранее это только 1 ввод кода из дома и один с работы, потом нужно сменить айпи и мак адрес пк для этого нужно пере подключится сделать релог как минимум, а это зайти на перса и ввести кол. даже если код вводить через копировать/вставить это нужно время.

Thanoss

Постоялец
тогда снимите видео с офиса, ваше видео не может служить подтверждением того что окна были запущены с реальных компьютеров, а не, к примеру, с виртуальных машин с одного PC (что является нарушением)
System Info с каждого пк, будет не достаточно? Могу в тг написать?

Fredom

Странник
Так он заранее все делает и сидит на низком старте. У него якобы где то стоят 5+ пк и он управляет ими из дома (уже на этом можно его из бана не выпускать). Каждый пк со своим ip адресом через vpn.
ну и сидеть ждать промо коды это такое себе занятие, проще фармить 24/7 9 окнами, профит не маленький думаю. Все знают что многие ботами пользуются на сервере?, а физически сидеть столько времени - видимо не работают люди..

КишечныеГазы

Постоялец
ну и сидеть ждать промо коды это такое себе занятие, проще фармить 24/7 9 окнами, профит не маленький думаю. все знают что многие ботами пользуются на сервере, а физически сидеть столько времени - видимо не работают люди..
А тут дело в другом. Тут психологический момент. Ни один идиот за 80-100 руб не будет так упароваться. Тут чел хочет показать какой он умный и молодец, ловкий и смекалистый. Причем доказать самому себе. Травма детства может, булинг в школе, плохие оценки и так далее) И все у него ноют. Ну очевидно же и видно.

Thanoss

Постоялец
А тут дело в другом. Тут психологический момент. Ни один идиот за 80-100 руб не будет так упароваться. Тут чел хочет показать какой он умный и молодец, ловкий и смекалистый. Причем доказать самому себе. Травма детства может, булинг в школе, плохие оценки и так далее) И все у него ноют. Ну очевидно же и видно.
Аахах, главное что для тебя я уже умный и молодец, ловкий и смекалистый, раз не можешь остановиться писать в этой ветке
Так тебя бедного задело что своими трясущимися руками не можешь промо ввести вовремя

КишечныеГазы

Постоялец
Аахах, главное что для тебя я уже умный и молодец, ловкий и смекалистый, раз не можешь остановиться писать в этой ветке
Так тебя бедного задело что своими трясущимися руками не можешь промо ввести вовремя
Другого ответа, я и не ожидал увидеть. Ты тот маленький задрот, которого писдит и издевается вся школа. Годы прошли, но ты остался таким же с мечтами отомстить всем обидчикам.
Ну , а что забавная ветка. Потягиваю кофеёк , развлекаюсь и получаю удовольствие. А ты думай где 5 пк брать, чтоб клиенты запустить и чтоб хвиды на них совпали с теми . что пользовался когда с кодами читерил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху