Server x5 Промокоды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thanoss

Постоялец
тогда снимите видео с офиса, ваше видео не может служить подтверждением того что окна были запущены с реальных компьютеров, а не, к примеру, с виртуальных машин с одного PC (что является нарушением)
Надеюсь этого будет достаточно
Я бы и 9 показал что бы нытики успокоились, но места но столе столько нету

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
Надеюсь этого будет достаточно
Я бы и 9 показал что бы нытики успокоились, но места но столе столько нету

блокировка сегодня будет снята, однако правила по промокодам сегодня будут обновлены, ровно как и правила участия в ивентах итд. Так что имейте это ввиду и не советую дальше так делать что бы избежать повторной блокировки

Последнее редактирование:

Thanoss

Постоялец
блокировка снята, однако правила по промокодам сегодня будут обновлены (не более 2 активаций, вне зависимости от кол-ва у вас pc). Так что имейте это ввиду.
Спасибо
По правилам, те если у кого то 3+ устройств они будут забанены? Я правильно понимаю?

Chu

*Страж*
Столько телодвижений ради трех копеек, ебануться можно...
Я в одно окно на любом открытии исключительно игровым путем больше колов делаю в день, чем этот извращенец с девяти компов %)

Thanoss

Постоялец
Столько телодвижений ради трех копеек, ебануться можно...
Я в одно окно на любом открытии исключительно игровым путем больше колов делаю в день, чем этот извращенец с девяти компов %)
Ты молодец, гордись собой :)

блокировка сегодня будет снята, однако правила по промокодам сегодня будут обновлены, ровно как и правила участия в ивентах итд. Так что имейте это ввиду и не советую дальше так делать что бы избежать повторной блокировки
Максим а можно по подробнее рассказать о правилах

И как определяется ввод промо кода, чтобы не попадать в подобные ситуации владельцам 2 и более ПК.
Ну допустим я сижу с 1 ноутбука и мне к примеру не в кайф то что кто-то сидит с 2 и более ПК используют то как-то не равноценные условия что с ивентами что с промо кодами что с инстами даже тот же олимп. Фраза а че тебе в падлу взять ещё один чтобы был мне к примеру в падлу такие танцы с бубнами.

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
И как определяется ввод промо кода, чтобы не попадать в подобные ситуации владельцам 2 и более ПК.
смена ip для умышленного использования персонажей для ивентов, ввода промокодов и прочего должно быть под запретом. Будь у вас хоть 10 pc. Надо иметь уважение и к другим игрокам.

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
Ивент - 1 награда, промокод - 1 награда. Изначально так и планировалось, все остальное уже обман системы

Thanoss

Постоялец
а я про что выше? там так же имеется привязка и по хвиду. Если успеваете по времени - вводите, это проконтролировать невозможно, у кого то и 2 и 3 имеется и процесс на видео скидывали.

смена ip для умышленного использования персонажей для ивентов, ввода промокодов и прочего должно быть под запретом. Будь у вас хоть 10 pc. Надо иметь уважение и к другим игрокам.

Ивент - 1 награда, промокод - 1 награда. Изначально так и планировалось, все остальное уже обман системы

Я не особо понял, вчера гвоорилось что если успеваете - вводите.
Сегодня, что уже нет?
На ивенты кстати никогда не заводил твинов, да и как будто бы незачем

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
Я не особо понял, вчера гвоорилось что если успеваете - вводите.
Сегодня, что уже нет?
На ивенты кстати никогда не заводил твинов, да и как будто бы незачем
конечно, вводите, не используя софт для смены ip, но даст вам только 1 награду ))

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
а если телефон раздает инет, и динамический ип, это считается софт?
какая разница с какого интернета вы играете ? Речь про многократное использование промокода с различных компьютеров и различных ип. То есть специальная смена ИП для обхода защиты и для последующей активации нескольких промокодов, захода нескольких окон на ивенты итд- речь именно про это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху