Server x10 Прошу проверить некий механизм с сумонеромами-петами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PlomBear

Странник
Сколько раз уже было такое, бью дестракшн боссов, сбиваю 50%+ урона, прибегают другие игроки и начинают бить рб с вызванным суммонером. По итогу я как топ дпс должен забрать дроп, а по факту я не топ дпс. Решил разобратся. У сумонера вызвал пета и начал бить произвольного моба, через статистику урона показывает что сумонер набил Х урона, и игрок набил Х урона, хотя хозяин сумонера просто стоял и даже не бил. И поэтому, возможно статистика складывает урона хозяина и урона пета-сумонера и получается накрученный топ дпс урон.

actamar

*Страж*
Шурик, если ты сбил 50%+, а потом тебя передамажил кто-то с самоном, то ты бил по всей видимости НГ ножиком. Или после 50%+ урона (как тебе показалось, хотя на самом деле было 50%-) ты не бил РБ, а пытался убить самона/самонера - ты часто так делаешь. Это первое. Второе - у нас нет играющих самонов, на сервере только один бегает антагом и, я думаю, он тебя не передамажит ну никак в принципе от слова совсем. Ну и третье. Чтобы передамажить тебя, можно и похилить рб, если что. Если конкурент выдает при этом больший ДПС, то вполне реально по факту тебя передамажить. Тот же ФС, например, выдаст ДПС в разы больший чем любой твой ножик.

builder

Head Admin
Команда форума
Администратор
Сколько раз уже было такое, бью дестракшн боссов, сбиваю 50%+ урона, прибегают другие игроки и начинают бить рб с вызванным суммонером. По итогу я как топ дпс должен забрать дроп, а по факту я не топ дпс. Решил разобратся. У сумонера вызвал пета и начал бить произвольного моба, через статистику урона показывает что сумонер набил Х урона, и игрок набил Х урона, хотя хозяин сумонера просто стоял и даже не бил. И поэтому, возможно статистика складывает урона хозяина и урона пета-сумонера и получается накрученный топ дпс урон.
вам неоднократно говорили, что бы было понятен смысл вопроса, выкладывайте скриншоты

excel

*Страж*
Ахаххахаха дурачок только что понял что ДПС хозяина и Пета складывается? Если ты до этого не знал - то что уж тут))))) завтра ты наверное узнаешь что такое АЦП))) кстати скрин сделай что тебя дурачком назвали и на форум

Sting

Support
Команда форума
Администратор
сам вопрос то в чем собственно я так и не понял.
конкретнее можете задать свой вопрос?

PlomBear

Странник
Хозяин стоит, пет бьет, в статистике одинаковый урон. Формула расчета топ дпс какая? Как мне кажется должен отображатся у каждого свой урон

Вложения

• Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    367 KB · Просмотры: 126

PlomBear

Странник
Далее пет умирает, статистика у хозяина сохраняется (хотя он не ударил ни разу рб), у пета идет по новой. Это правильный механизм?

Вложения

• Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    370.7 KB · Просмотры: 100

kent88

*Мастер*
Поясню вопрос автора, если правильно понял. Сумон бьет моба, а урон начисляется и сумону и хозяину. Вопрос не задваивается ли урон(тупо х2 от урона сумона) при подсчете дамага по босу?

Sting

Support
Команда форума
Администратор
Дублирования урона у summoner-классов и им подобных в том числе и владельцев петов,
Ранее хозяину ошибочно добавлялся тот же damage, что и слуге.

Исправлено = не добавляет хозяину damage (только hate) и в наградах учитывать урон слуги в счет общего суммарного урона слуга=свой хозяин=свой.

Было:

Стало:

После debug проверок будет установлено в апдейт сервера х1500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху