Систем патч by Аминь & Co, без цензур

AMIHb

NoComments
*Мастер*
тык
пароль 1111

файл залить с заменой в папку system

Выводятся сообщения на экран о дебафах, бафах, восстановлении хп, критах, скилах.
Удобно выводятся в самом чате сообщения о уроне по вам, вашем уроне, ваших дебафах, критах, отредактированы сообщения о рекомендация :) и т.д
Исправлены некоторые диалоговые окна (типа окна с ресом, окно выхода из игры и т.д.)
Естественно патчь противопоказан детям, людям с нарушением психики и ванильным телочкам

Принимаются репорты об улучшениях

P

PowerLife

Систем патч by Аминь & Co
АХАХАХАХАХАХХАХА БУЙ АМИНЬ И КО

:fthat: :fthat:

патчЬ

НЕ ПОЗОРЬСЯ ДАУН, ПАТЧ ОН СДЕЛАЛ :D ИСПРАВИЛ ДИАЛОГОВОЕ ОКНО РЕСА И РЕСТАРТА WTF?
ОТРЕДАКТИРОВАНО СООБЩЕНИЕ О РЕКОМАНДАЦИИ :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:
ДАЙ ССЫЛКУ ГДЕ ТЫ ЕГО СКАЧАЛ ТО?

Thalion

#ЛевРулит
*Мастер*
Аминь прям Америку открыл :pandaredlol:
А что исправил? Поменял слова в строке вывода? Или с помощью systemmsg нынче баги ищут?

Thalion

#ЛевРулит
*Мастер*
Бельз тут издевался над вводом, выводом :

AMIHb

NoComments
*Мастер*
америку никто не открывал, просто удобно отредактированный внутрипаковый патчь, кому нужно - качайте. темка во флейме
кому не нужно - идут лесом, агр не засчитан

Raduga

Hero
*Мастер*
Браво!

Говорят, что если скинуть редактор пацанам, то они смогут сами поменять те вырвиглазные цвета, которые вы поставили...

P

PowerLife

аминь сделаешь такое вот, нубл в дебафах, я тебе поверю что ты можешь что-то сделать.
А так, ты с шары скачал уже готовый патч, и приписал его себе.

AMIHb

NoComments
*Мастер*
PowerLife написал(а):
аминь сделаешь такое вот, нубл в дебафах, я тебе поверю что ты можешь что-то сделать.
уже стоит у меня давно

с предьявами идешь нахуй, если что - системмсг - может отредактивать кто угодно, он делается на базе стандартного файла и любое изменение - это открытие америки.

вместо дешевых понтов - лучше помоги админам исправить текстуру акциона (за подробностями мне в пм или стингу)

Странник
PowerLife написал(а):
Почему у тебя пукан горит ? Пена иж изо рта) Аминь не говорит что что-то великое сделал а ты уже на желчь изошёл ))Почему вы такие завистливые до чужой славы я хз

AMIHb

NoComments
*Мастер*
GOOD написал(а):
Почему у тебя пукан горит ? Пена иж изо рта) Аминь не говорит что что-то великое сделал а ты уже на желчь изошёл ))Почему вы такие завистливые до чужой славы я хз
нет, просто пацан не вротебись программист, а у программистов ЧСВ через жопу прет - вот и решил выебнуться

Странник
Нублесс в дебафах чтобы сделать, надо просто поменять Код Бафа на Код дебафа в файле skillgroup.dat, а PowerLife думал что он супер папа и пользуется изобретениями разработчиков из сколково :D

P

PowerLife

GOOD написал(а):
потому что нехуй писать BY BY BY BY BY BY AMIN' I PRO4EYU HUYNU

AMIHb

NoComments
*Мастер*
PowerLife написал(а):
потому что нехуй писать BY BY BY BY BY BY AMIN' I PRO4EYU HUYNU
то есть ты когда используя чужой код - создаешь приложение - не говоришь "создано мной" ?
Не пизди давай тут, пых придумал не ты - америку открыл составлять массивы в пхп...
так же как и не я придумал редактировать текстовые переменные в клиенте игры
Так что опять повторяюсь - наезд не засчитан

хочешь - пользуйся
не хочешь - создай свой и не еби мне мозг

P

PowerLife

KatyaAnys написал(а):
нубл в дебаффах уже много месяцев гуляет в паблике, как и чёрный квадрат и синий чейн без столба...
ищи удачи) черный квадрат изи, удалить иконку скила и нарм.
синий чейн без столба аналогично изменить анимацию скила.

AMIHb

NoComments
*Мастер*
PowerLife написал(а):
ищи удачи) черный квадрат изи, удалить иконку скила и нарм.
синий чейн без столба аналогично изменить анимацию скила.
хватит понты колотить - маякни лучше в пм, пообщаемся о реальном деле
все и так поняли что ты топ, есть тема доказать это всему серверу и админам

Сверху